Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Считать себя до кучи самостоятельным среди подобного рода хомячков всегда было модно, но все же не клевещите на молодого человека, он всего добился сам!

P.S. Папа просто чуть чуть помог с образованием, деньгами, нужными знакомствами, да и с текущим местом работы, чего уж там. Судя по тому, что кошкофил ищет подрядчиков для "тупо возвести" на игровом форуме, во флуд-разделе.

P.P.S. Почти каждый такой сынулька - придаток своего папы с мамой, которые ему в конце-концов и жену подбирают, прямо или косвенно (самку попрестижнее, посредством финансовых вливаний), хотя не вижу в этом ничего странного и предлагаю тоже не иметь к мальчику претензий.

Васенька, сильно мне не хватало твоего объективного суждения.  Твою бы энергию, да в нужное русло. Жаль только, что твоя инициатива ограничивается текстом в интернетах, а так, приличный кадр из тебя выточить было бы можно.

Ты из себя сначала выточи хоть что-либо, что папе в рот не заглядывает, а потом уже делай умный еблет и заводи высокопарные речи, козлик.

18 сен 2012, 09:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Считать себя до кучи самостоятельным среди подобного рода хомячков всегда было модно, но все же не клевещите на молодого человека, он всего добился сам!

P.S. Папа просто чуть чуть помог с образованием, деньгами, нужными знакомствами, да и с текущим местом работы, чего уж там. Судя по тому, что кошкофил ищет подрядчиков для "тупо возвести" на игровом форуме, во флуд-разделе.

P.P.S. Почти каждый такой сынулька - придаток своего папы с мамой, которые ему в конце-концов и жену подбирают, прямо или косвенно (самку попрестижнее, посредством финансовых вливаний), хотя не вижу в этом ничего странного и предлагаю тоже не иметь к мальчику претензий.

Васенька, сильно мне не хватало твоего объективного суждения.  Твою бы энергию, да в нужное русло. Жаль только, что твоя инициатива ограничивается текстом в интернетах, а так, приличный кадр из тебя выточить было бы можно.

Ты из себя сначала выточи хоть что-либо, что папе в рот не заглядывает, а потом уже делай умный еблет и заводи высокопарные речи, козлик.

Нервишки пошаливают? Кстати, могу тебе по блату пробить отдых в санатории по рублево-успенскому  шоссе.  У меня там ген. дир в знакомых. Говорит, что лечат почти все, и нервы в том числе. 

18 сен 2012, 09:39

0

деятель, которого макают в экскрименты, но он по прежнему с серьезным видом продолжает колотить понты :D

Ген. дир., да у нас тут в обители каждый второй ген. дир.

Так что пасись давай.

18 сен 2012, 09:56

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Продолжаешь фэйлиться?

18 сен 2012, 10:03

<Братство Кнута>

0
ГопнегВася писал(а):

деятель, которого макают в экскрименты, но он по прежнему с серьезным видом продолжает колотить понты :D

Так что пасись давай.

Ну и зря. Познакомился бы с приличными людьми, может какой толк бы и вышел.  А так бегаешь по форуму 24/7, да на школоту тявкаешь. Что квартал назад, что год назад, что месяц. Есть вещи в этом мире, которые не меняются.  Да, Вася?  :mocking

18 сен 2012, 10:15

<Альфа Притон>

0

завязывайте, господа. 

18 сен 2012, 10:18

0

Цитата:
которого макают в экскрименты

ох уж эти интернет макатели

ДАВАЙ ВЫЙДИ СО МНОЙ 1Х1 КАК МУЖИК Я ПОКАЖУ ТЕБЕ КАКОЕ ТЫ ЧМО

В СКАЙПЕ

:lol:lol:lol

18 сен 2012, 10:19

0

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Так что пасись давай.

Ну и зря. Познакомился бы с приличными людьми, может какой толк бы и вышел.  А так бегаешь по форуму 24/7, да на школоту тявкаешь. Что квартал назад, что год назад, что месяц. Есть вещи в этом мире, которые не меняются.  Да, Вася?  :mocking

Нет, Петя :D

Равно как и я могу сказать, что как ты год назад раздувал тут щёки, так и сейчас затираешь про оффшоры, качественный менеджмент, лолишь со знакомыми гендирами, рублёвскими шоссе.

И как, удалось почувствовать себя по настоящему значительным?
P.S. благодаря тому что у тебя полыхнуло ты уже долго на форуме сиддишь, не боишься что папа наругает? серьезный бизнес пойдёт под откос без присмотра? >_<

P.P.S. Зевс я смотрю с охотой присоеденился к перепалке, так и не залатал походу днище после прошлого раза, бедняга Mocking

18 сен 2012, 10:53

0

васька как бешеный пес - на всех бросается.

18 сен 2012, 11:10

0

лол, ещё одна жертва форумского насилия подтянулась >_<

P.S. ладно, бригадой погорельцев с дымящимися жопами вы меня заовнили, пристыдили и прогнали. :(

Пойду проверю как работают мои нефтяные вышки...

Да и звонок нужно сделать в ПрайсвотерхаусКуперс, они как раз должны закончить аудит одной из моих фирм на Тайване Dirol

лол

18 сен 2012, 11:11

0

Я констатирую факты - не более :blu

18 сен 2012, 11:12

<Братство Кнута>

0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Так что пасись давай.

Нет, Петя :D

Равно как и я могу сказать, что как ты год назад раздувал тут щёки, так и сейчас затираешь про оффшоры, качественный менеджмент, лолишь со знакомыми гендирами, рублёвскими шоссе.

И как, удалось почувствовать себя по настоящему значительным?
P.S. благодаря тому что у тебя полыхнуло ты уже долго на форуме сиддишь, не боишься что папа наругает? серьезный бизнес пойдёт под откос без присмотра? >_<

P.P.S. Зевс я смотрю с охотой присоеденился к перепалке, так и не залатал походу днище после прошлого раза, бедняга Mocking

Знаешь в чем разница между мной и тобой? В том, что я могу подтвердить информацию мной изложенную любому здесь присутствующему, при личной встрече. Ты же - вряд ли.  

18 сен 2012, 11:16

<Альфа Притон>

0

надо завести отдельный топик. "К барьеру с ГопникомВасей", например, где каждому желающему будет дана возможность в течение суток повыяснять с ним отношения. под это дело ещё замутить какое-нибудь голосование.

а то даже Создатель появился в этом треде, а это не к добру, чует моё сердце.

18 сен 2012, 11:22

0

Втуль писал(а):

надо завести отдельный топик. "К барьеру с ГопникомВасей", например, где каждому желающему будет дана возможность в течение суток повыяснять с ним отношения. под это дело ещё замутить какое-нибудь голосование.

Только встречи в реале, только хардкор.

18 сен 2012, 11:25

0

Developer писал(а):

Втуль писал(а):

Только встречи в реале, только хардкор.

18 сен 2012, 11:29

<Братство Кнута>

0
Втуль писал(а):

А это мысль! Делаем благотворительный, или же коммерческий проект?  п.с. Отвечу за Васю - он не против. п.с.с А если даже против- не беда, его просто надо направить в нужное русло. 

18 сен 2012, 11:33

0

ппш - балабол

18 сен 2012, 14:34

0

кошара опять с нами

18 сен 2012, 14:40

0

Undyinglolqq, не меняй никогда аватарку ок?

18 сен 2012, 17:58
Профиль Skype

0

нет ты

18 сен 2012, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru