Именно! Но всем похуй, потому что мало кого ебет, что там творится в коморке, работает да и ладно. Настолько всем похуй, что пока рылся в завалах нашел диск нераспечатаный с Win7 Pro 32bit про который начальство допустим нихуя не знает) Зато они могут позволить на дополнительные офисы покупать новые компы. Редакция газеты "Из рук в руки кстати"
Сегодня на работе файловый сервер нахер полетел, со всей финансовой документацией. А сисадминщик разводит руками со словами "Я между прочим теперь в танки играть не могу, мне бы ваши проблемы с какими то 2 документами проебаными"
19 сен 2012, 17:10
Amaterasu
[0.1]
0
Будничный клуб "работоты"
free3er писал(а):
Сегодня на работе файловый сервер нахер полетел, со всей финансовой документацией. А сисадминщик разводит руками со словами "Я между прочим теперь в танки играть не могу, мне бы ваши проблемы с какими то 2 документами проебаными"
это из серии "она думает, что у меня 9 см, но посмотрим что она скажет, когда я достану болтяру на 11 см"
19 сен 2012, 22:35
Zeus
[32.9]
0
Napalmdeath писал(а):
ДОБЫЧА
ахахахахахаха
это из серии "она думает, что у меня 9 см, но посмотрим что она скажет, когда я достану болтяру на 11 см"
баянчик но адовый
Блять, чет про мпх нет отрывка, там телка говорила, что это был самый маленький член в ее жизни, а мужик другу рассказывал: "она сказала, что это самый огромных хер кторый она когда либо видила".
19 сен 2012, 22:39
jokerlol
[5.9]
0
здравствуй, клуб
в связи с некими переменами на работе, у меня пропала мотивация трудиться (читай, развиваться как специалист) и решать важные рабочие проблемы. иными словами, я перестал получать моральное удовлетворение от работы и работаю теперь только ради заработка. важно ли для Вас моральное удовлетворение от проделанной работы или достаточно получать деньги, чтобы работать?
20 сен 2012, 05:53
ГопнегВася
[15.3]
0
jokerlol писал(а):
здравствуй, клуб
в связи с некими переменами на работе, у меня пропала мотивация трудиться (читай, развиваться как специалист) и решать важные рабочие проблемы. иными словами, я перестал получать моральное удовлетворение от работы и работаю теперь только ради заработка. важно ли для Вас моральное удовлетворение от проделанной работы или достаточно получать деньги, чтобы работать?
Любой вменяемый человек по найму работает в первую очередь работает за деньги, а во вторую - тоже за деньги. Даже самое интересное занятие, когда возникают такое слова как "необходимо", "план", "контроль", плюс невозможность выбирать себе напарников и начальников, среди которых бывает оказываются ебланы, становится не в радость.
Те же, кто ходят на работу для развлекухи, либо ебланы, которые не совсем представляют себе суть работы "на дядю", либо те кого пристроили мама с папой на хорошую должность, где они тусуются, гоняют чаи и дрочат своё ЧСВ, как ппш на форуме.
20 сен 2012, 06:04
jokerlol
[5.9]
0
Василий, под моральным удовлетворением я имел ввиду не "развлекуху", описанную тобой, а нечто иное: что-то вроде букета гордости и радости одновременно(достаточно сложно описать, наверное это можно сравнить как наблюдение за ростом своего ребенка, но в меньшей степени ессно) от выполненных достаточно сложных проектов.
Деньги? я могу уйти на другую работу за большие (ударение на первый слог) деньги, но я буду заниматься не очень интересной для меня темой. Отсюда и вопросы.
20 сен 2012, 06:15
ГопнегВася
[15.3]
0
jokerlol писал(а):
что-то вроде букета гордости и радости одновременно(достаточно сложно описать, наверное это можно сравнить как наблюдение за ростом своего ребенка, но в меньшей степени ессно)
Ребёнок не твой, а дядин. не стоит об этом забывать.
Так же как твоя гордость и радость может закончится неожиданно пинком под сраку, просто потому, что тот же "дядя" в один прекрасный момент решит, что ты должен освободить должность (и неважно по какой причине, сокращение, реорганизация, плохое настроение, рожа не понравилась и пр.).
20 сен 2012, 08:59
Stigga
0
А еще бывает просто интересно узнавать что-то новое. Особенно, если это "что-то" связано со спецификой той сферы, в которой ты работаешь и которая тебя увлекает.
И за это, кстати, можно еще и достаточно неплохие деньги получать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.