Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
2jokerlol
Все хуйня, нравится - работай, не нравится - не работай, если нужно бабло то придется затерпеть. Я на прошлой работе затерпел пока не нашел другую работу, и поругавшись ушел)
|
20 сен 2012, 09:17 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
стена цитат
ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
что-то вроде букета гордости и радости одновременно(достаточно сложно описать, наверное это можно сравнить как наблюдение за ростом своего ребенка, но в меньшей степени ессно)
Ребёнок не твой, а дядин. не стоит об этом забывать.
Так же как твоя гордость и радость может закончится неожиданно пинком под сраку, просто потому, что тот же "дядя" в один прекрасный момент решит, что ты должен освободить должность (и неважно по какой причине, сокращение, реорганизация, плохое настроение, рожа не понравилась и пр.).
да, действительно. "ребенок" принадлежит "дяде", он сделан на его деньги. но "дядя" не занимается "воспитанием" "детей". я конечно, понимаю, что хозяин-барин и никог спрашивать не обязан. но с другой стороны он рубит все на корню к хуям.
Stigga писал(а):
А еще бывает просто интересно узнавать что-то новое. Особенно, если это "что-то" связано со спецификой той сферы, в которой ты работаешь и которая тебя увлекает.
И за это, кстати, можно еще и достаточно неплохие деньги получать.
деньги не большие, но вот найти предприятие в котором я бы мог работать по своей прямой специальности не много.
Цитата: Все хуйня, нравится - работай, не нравится - не работай, если нужно бабло то придется затерпеть. Я на прошлой работе затерпел пока не нашел другую работу, и поругавшись ушел)
если уходить, то придется уходить в другую сферу деятельности. это немного печалит.
|
20 сен 2012, 09:35 |
|
|
xxxtehnopower
|
0
Как бы не говорили работать тупо за деньги при этом не получая какого либо удовлетворения от проделанной работы/общения в коллективе приносит мало позитива, хотяб изходя из того, что большую часть своей жизни мы проводим на работе.
|
20 сен 2012, 09:40 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Ну кстати, согласен с jokerlol`ом.
На прошлой работе было гораздо более творчески интересно и был совсем другой уровень "работы".
Гораздо большее саморазвитие.
Но платили йухню и на новом месте предложили руководителя и х2 деньги почти.
Выбор пришлось делать, но моральная сторона и сторона "интереса работы" осталась.
Цитата: Как бы не говорили работать тупо за деньги при этом не получая какого либо удовлетворения от проделанной работы/общения в коллективе приносит мало позитива, хотяб изходя из того, что большую часть своей жизни мы проводим на работе.
Мы по 8 часов (простые смертные) проводим на 1/3, это треть времени дня.
Если работа тупая/не интересная, это все превращается в серость, обыденность и типичный унылый день сурка, и люто мешает развитию.
Но без финансов, увы, никуда.
|
20 сен 2012, 09:43 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
jokerlol, я думаю, это просто осенняя хандра. или ты просто наелся. но, скорее всего, со временем отпустит. в любом случае, стоит немного подождпть. если всё останется без изменений, то, возможно, стоит предпринимать конкретные шаги.
|
20 сен 2012, 09:44 |
|
|
Stigga
|
0
jokerlol, что за специальность?
|
20 сен 2012, 09:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Моральная составляющая, главное основание любой деятельности. Особенно если есть возможность выбора. Васи, Пети и прочие неадекваты, в связи с ограниченностью ума, не могут представить другого интереса, нежели материальный. Но слушать их не стоит, ибо их перспективы, опять же, из-за своего узколобия , вовсе не радужные.
И сводятся эти перспективы, лишь к агрессивному поведению в обществе, с обвинениями окружающих в собственной несостоятельности.
Вообще, работу следует менять каждые 3-4 года, максимум пять, дабы не происходила стагнация внутри черепной коробки.
|
20 сен 2012, 09:59 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
У нас редакторы работают уже 14 лет, когда узнал я просто ахуел 
|
20 сен 2012, 10:15 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
NONAMERZ писал(а): У нас редакторы работают уже 14 лет, когда узнал я просто ахуел 
Это не много)), со мной работает один черт, уже 41 год на одном месте!
|
20 сен 2012, 10:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Меня через год начинает настоебывать) не то что 14, про 41 промолчу XD
|
20 сен 2012, 10:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
мне кажется, что многое от места и направленности работы зависит.
|
20 сен 2012, 11:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Втуль писал(а):
мне кажется, что многое от места и направленности работы зависит.
Многое зависит от коллектива.
|
20 сен 2012, 11:36 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
завтра переселяюсь в другой кабинет, теперь буду работать с дочкой начальника 
з.ы. т.е. географически мы будем находиться в одном кабинете и все 
|
20 сен 2012, 12:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
может быть, начальник заметил в тебе перспективного жениха? 
|
20 сен 2012, 12:14 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
20 сен 2012, 12:16 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
отъебитесь, я для кого з.ы. писал то? 
|
20 сен 2012, 12:17 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
На повышение идешь! 
|
20 сен 2012, 12:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
jokerlol писал(а):
отъебитесь, я для кого з.ы. писал то? 
у твоего начальника могут быть свои планы, а не "географически мы будем находиться в одном кабинете и все"
|
20 сен 2012, 12:21 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
да неее. я не думаю, тем более я почти женат.
|
20 сен 2012, 12:22 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
"почти" не считается. а как дочка, симпатичная?
|
20 сен 2012, 12:27 |
|