Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
1
Будничный клуб "работоты"
|
12 авг 2016, 11:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Не знаю кто этот китаец у стены, но например такие фигуры как Фелпс и Исинбаева, будут рассматривать серебро как свой позор и чудовищный обсер. Так что все резонно.
|
12 авг 2016, 11:16 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Мб там денег бошляют нормально так. Выиграл золото - король и жируешь; выиграл серебро - нищебродишь дальше. НУ или... его семью держут на сухом пайке в бункере, глубоко под землёй, а их выпуск - при условии золота. Золота нет = семьи нет! Как тут не расстроиться?
|
15 авг 2016, 12:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
а может наоборот родственничков со спиногрызами держат в бункере пока он шампуск с кокориным и мамаевым распивает, а если золото не возьмет их выскают из бункера.
|
15 авг 2016, 12:14 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
пилю кулстори:
Третий день нет горячей воды, ЖЕК говорит, что аварии никакой нет, кто-то из жильцов перекрыл доступ остальным квартирам по стояку. То есть во всём доме горячая вода есть, нет её только у меня и ещё 9 квартир с 13 по 23 этаж. Отправили сантехника, но он не может найти, какая квартира виновата, так как с жильцами двух квартир не удаётся связаться (телефоны не берут, в дверь не открывают). Спросил у сантехника, как такое вообще технически возможно, сказал, что скорее всего установили какой-то агрерат на стояк, что-то типа душа. Естественно это противозаконно. На мой резонный вопрос "и как долго будет это продолжаться?" ответили "пока на свяжемся с жильцами". Участковый сказал, что вскрывать квартиры он не имеет права, ибо там нет угрозы жизни и здоровью, не совершается преступление, ведь это только предположение ЖЕК-а. Может только составить компанию сантехнику, но толку-то.
Хотя в интернете несколько историй 5-6 летней давности, как в таком случае вскрывается квартира по прошествии 3 дней с участковым, жеком и понятыми, исправляется ситуация и квартира опечатывается, видимо законы поменяли в этом плане.
То есть теперь получается, что я не только не могу нормально помыться из-за какого-то мудилы, так ещё и должен ждать, пока мудила соизволит выйти на связь. Ну и как тут стать буддистом при таких соседях?
|
15 авг 2016, 17:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
15 авг 2016, 18:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Так строители проектируют-строят инфраструктуру. Нахуй дренаж с ливневками, если и так норм.
|
15 авг 2016, 18:29 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Целый день угораю с таких комментаторов. Собянин виноват, единороссы виноваты, строители виноваты, путин наконец виноват! А то что в мск 2ой день идут аномальные для нашего региона дожди - как бы и не важно совсем.
|
15 авг 2016, 18:31 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
это обамка виноват, климатическое оружие испытывает
Скрытый текст ну и в подъезде ссыт, офк
|
15 авг 2016, 19:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чо там, Близзард не практикует диджитал рефанд? Можно заказать Лигивон и передумать через дней 10?
|
15 авг 2016, 21:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Koala писал(а):
Целый день угораю с таких комментаторов. Собянин виноват, единороссы виноваты, строители виноваты, путин наконец виноват! А то что в мск 2ой день идут аномальные для нашего региона дожди - как бы и не важно совсем.
Про аномальные дожди базару нет, но вот тебе пример из нашего мухосранска:
2016 год, с 50 секунды это же место, на 2.30 что нужно делать в той луже
И в 2014 году такое же было.
Так виноваты ли аномальные дожди в том, что за 3 года нельзя было хотя бы почистить ливнёвку?)
Единственный прогресс за 3 года это то, что в этом году МЧСники все подобные участки "перекрывают" как только ливень начинается, правда перекрывают они на словах и ничто не помешает какому нибудь дурачку поехать и тачку утопить.
|
15 авг 2016, 21:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
по идее, надо на стадии проекта закладывать риски, а то меня, например, в июле затопило 2 раза, один раз вообще люто: я не знаю, сколько литров воды вынес из зала, но минут 50 без остановки собирал воду в вёдра и тазы. проблема такая же - узкая ливнёвка. аж целая комиссия приезжала и решала, что делать дальше.
я вот теперь жду калькуляцию, сколько мне бабла ущерба насчитают. и всё равно будет явно мало, учитывая все последствия, так что может и судиться придётся.
представляю масштаб происшествия для себя и соседей снизу, если бы меня не было дома в тот вечер.
|
15 авг 2016, 21:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вы ахуели? Какие аномальные блядь, в августе ливень начался -АНОМАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ТРИВОГА!!!11
В феврале в Москве снегопад с ветром АНОМАЛЬНЫЙ СНЕГАПАД!!1111
Особенно это зимой заметно, снег пошел по новостям АНОМАЛЬНО, МОСКВА ПОД СНИГАМ!!!111
Ахуели совсем. Дебилы.
|
16 авг 2016, 08:29 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
то есть 120% месячной нормы за сутки - это не аномально?
|
16 авг 2016, 09:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
В деревне все норм, а вы в своих городах парите как хотите, и ябитесь в жёпы в затопленых мерседесах!
|
16 авг 2016, 09:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
местами очень неплохо, особенно мужик в шапке СССР и женских очках.
сиськи у ведущей тоже в порядке.
да и вообще прикольненько.
если что, она - подруга Шараповой, работает на американском телевидении.
|
17 авг 2016, 08:58 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Цитата: Кровавая драма разыгралась вчера на 20-м километре Щелковского шоссе в Подмосковье. Рядом с постом ДПС два уроженца Чечни напали с топорами на сотрудников полиции. В результате инцидента два госавтоинспектора получили ранения, а нападавшие были застрелены.
В 14:20 капитан Михаил Балакин, один из трех дежуривших на посту ДПС на Щелковском шоссе в районе поворота на город Балашиху госавтоинспекторов, обратил внимание на стоявших примерно в 50 метрах от него бородатых мужчин. Подойдя к ним, полицейский сначала поинтересовался, что они здесь делают, после чего попросил показать документы. Что произошло дальше, известно лишь со слов коллег сотрудника ДПС. Один из кавказцев неожиданно выхватил из сумки топор и ударил им полицейского. Увидевший это коллега пострадавшего, лейтенант Николай Дрозд, достал табельный пистолет Макарова и застрелил вооруженного топором преступника.
После этого он побежал в сторону леса. В погоню за ним бросился третий инспектор ДПС, лейтенант Валерий Панков. Догнать скрывавшегося преступника он не смог, но один из его выстрелов оказался для беглеца смертельным.
похоже как-будто Тарантино снимал свой новый фильм на Щёлковском
|
18 авг 2016, 10:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Оказывается, так просто отобрать табельное у мента если тебя двое и с топорами.
|
18 авг 2016, 11:06 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Таки ДПСник такой же мент, как фельдшер - врач.
|
18 авг 2016, 11:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А чем мент из ППС отличается от гайца на дороге?
|
18 авг 2016, 11:36 |
|