Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Ну... по факту - не должны отличаться; но ДПСник - это чинуша, считай, как таможенник, который следит за соблюдением закона на подконтрольной территории. Оружием пользуются по праздникам, да бы остаться на службе. - поправьте, если не прав.

18 авг 2016, 11:43

0

Ну они на службе всегда при пестике, на службе есть вероятность оставить этот мир и у тех и у других, стрелять обучены, патороны под счет, пестик на тросике в кобуре. Ясно дело, что это пацаны не из омонов всяких, которые на каждой смене по людям стреляют, но ведь и обычные слуги государевы стрельбе обучены, о чем говорит тот факт, что третий гаец всет-ки пострелял обоих горцев.

18 авг 2016, 11:46

0

Михаил Мамиашвили: «За 10 секунд подарить золотые медали – удел ничтожеств»

Президент Федерации спортивной борьбы России в ярости от поражений девушек в финалах.

«Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд – цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду: они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным.

http://www.eurosport.ru/wrestling/rio/2016/story_sto5727977.shtml

Телки зазвездились, правильно мужик их взъебал, щас принято в жопы целовать всех за проигрыши, старая школа, щас налетят всякие пидерасты и Мутки и заставят публично приносить извинения.

18 авг 2016, 15:31

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Клиторы им всем пообрезать, что бы не бесновались !

18 авг 2016, 15:35

0

Согласись не по канону реакция на серебро.

18 авг 2016, 15:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Всё норм, кроме очевидных проблем с речью у г-на Мамиашвили. "Ничтожества" - это слово абсолютно точно неприменимо в данном контексте, и если и попросят его за что-то извиниться - так это именно за него.

18 авг 2016, 15:43
Пилигрим

0

Фу, какой мерзкий быдлан. Будь он ещё многократным олимписким чемпионом ещё куда ни шло, но у него одна золотая за 88ой и шесть лет спортивной карьеры.

Wuki писал(а):

Согласись, сидя на попе ровно, попёрдывая в диван и потирая пузо рукой, свободной от стакана пива, разглагольствовать на тему кто, как и медалям какого достоинства должен радоваться на олимпийских играх - не по канону. Мамкин взъёбыватель старой школы, блядь.

Чот я подгорел с такой хуйни, Вукич.

18 авг 2016, 16:14

0

Цитата:

«Каждый понимает в меру своей испорченности. Я думаю, что не совсем корректно подали мои слова. Не исключено, что это была всего лишь тысячная фраза из всего того, что они спрашивали, и при этом они не объяснили всех деталей, нюансов, поэтому и было так воспринято.

Я со своей командой десятилетия. Мы в разной форме общались – и в жесткой, и в мягкой, но все это в формате целей и задач, которые ставятся перед каждым спортсменом. Я категорически против, чтобы это все переходило в формат оскорблений. Назвать поражение безвольным и обосновать это действительными событиями или просто взять и нахамить человеку, поставить негативное клеймо исходя из своего эмоционального состояния – это разные вещи.

У Кобловой была тяжелейшая травма, и надо отдать ей должное, что она сумела восстановиться, это был всего ее второй турнир после возвращения. Вдвойне обидно, что только серебро. Они скоро почувствуют, что призер отличается от победителя, колоссальная разница. Нужно было зубами вцепиться, и были бы совсем другие эмоции, и мои комментарии касались бы уже ее соперницы.

Жизнь такая жесткая. Переход от победителя к призерам и участникам ничтожен, и эта участь, к сожалению, постигла наших красавиц-спортсменок. Они не были готовы к той ситуации и тем условиям, которые им предложили их оппонентки. К сожалению, девочки очень быстро почувствуют переход от призеров и участников до победителей, этот переход ничтожен, секунды.

Все нужно было учитывать при подготовке – ту атмосферу, которая здесь стоит, уровень соперниц, давление, которое оказывается на российских спортсменов. Все это нивелируется тяжелейшим трудом. Хотя любая медаль – это высочайшее достижение, но всегда есть победитель, а есть все остальные», – сказал Мамиашвили.

у него просто бомбануло, теперь типа вырвали из контекста

18 авг 2016, 17:20

0

Alaron писал(а):

Фу, какой мерзкий быдлан. Будь он ещё многократным олимписким чемпионом ещё куда ни шло, но у него одна золотая за 88ой и шесть лет спортивной карьеры.

Wuki писал(а):

Согласись, сидя на попе ровно, попёрдывая в диван и потирая пузо рукой, свободной от стакана пива, разглагольствовать на тему кто, как и медалям какого достоинства должен радоваться на олимпийских играх - не по канону. Мамкин взъёбыватель старой школы, блядь.

Пуза нет, пиво не пью, сплю на кровати, после работы занимаюсь физкультурой. Х.з чоты так, туши   

А че такая реакция, так это Карелин со сломаной рукой боролся в финале, а эта Наталья Воробьева выиграла золото в Лондоне и зазвездилась, ей даже скульптуру из бронзы в Питере поставили, у Карелина и Сайтиева нет статуй, зато у какой-то сикухи из инстаграма есть.

19 авг 2016, 09:34

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

у Карелина и Сайтиева нет статуй, зато у какой-то сикухи из инстаграма есть.

я искренне верю, что ты это просто так пишешь, типа троллинг азаза

19 авг 2016, 10:23

0

Ладно у Карелина есть, и стоит возле памятника этой сикухе   

Да и потом, вспомните Карполя. Топ тренер ящитаю.

19 авг 2016, 10:24

<Альфа Притон>

0

Да дело то не в памятнике. Карелина знает весь мир, а эти фамилии девчонок - для большинства пустой звук. И сколько бы они не пыжились, чтобы их знал весь мир - нужно побеждать очень много и много раз. Подумай, так ли важен этот памятник вообще?

19 авг 2016, 10:26

0

Х.з. я щитаю что памятник человеку -это дань уважения, его просто так не ставят, согласись. В данном случае ваще не понятно, ах да она же проживает и тренируется в Питере.

И перечисленные уважаемые мужи -трехкратные олимпийские чемпионы. И это не ссаный Фелпс, который за одну олимпиаду сгребает по 6 медалей и называет себя 23 кратным. Я б ваще запретил такое говно.

19 авг 2016, 10:28

<Альфа Притон>

0

Да, тоже раздражает дробление на подвиды внутри одного спорта. Путаницы дофига, рандом нонейм-герои каждую олимпиаду.

19 авг 2016, 10:59

1

https://i.imgur.com/qbgsNyj.gifv

19 авг 2016, 11:02

<Альфа Притон>

0

как бы вы не пыжились, а Фелпс - явно не рандом. топ пловец многих последних лет. даже без подсчёта медалей. 

19 авг 2016, 11:26

0

Трехкратный олимпийский чемпион, трудяга. Выебал всех на трех олимпиадах, но двадцатитрехкратный олимпийский чемпион это не тру.

19 авг 2016, 11:27

0

Там где-то видел инфографику, что если убрать миллиард подвидов в плавании, то США плавно опустятся на уровень остальных топ команд и будут где-то 2-3. Но это не демократично

19 авг 2016, 11:49
Пилигрим

0

Wuki писал(а):
Alaron писал(а):

Пуза нет, пиво не пью, сплю на кровати, после работы занимаюсь физкультурой. Х.з чоты так, туши   

А че такая реакция, так это Карелин со сломаной рукой боролся в финале, а эта Наталья Воробьева выиграла золото в Лондоне и зазвездилась, ей даже скульптуру из бронзы в Питере поставили, у Карелина и Сайтиева нет статуй, зато у какой-то сикухи из инстаграма есть.

Это здорово, что у тебя нет пуза, но я к тому, что критиковать призеров олимпиады за то, что они радуются серебру и "не допотели" до золота могут с полным правом только те, которые были в их шкуре.

Карелин-то тут причём? Мы вроде высказывание Мамаёба обсуждали или как там его, которому до Карелина как пешком до Шанхая. Высказывание хамское и по форме, и по сути.

19 авг 2016, 12:01

0

Карелина и Сайтиева я приплел к тому, что у этих пацанов золота на трех олимпиадах, мостодонты, а телащки рано расслабились и не доработали. И мамоеб, кстати, тоже олимпийский чемпион в прошлом, так что не совсем рандом пацан.

19 авг 2016, 12:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru