Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Tsito писал(а):
Там где-то видел инфографику, что если убрать миллиард подвидов в плавании, то США плавно опустятся на уровень остальных топ команд и будут где-то 2-3. Но это не демократично
даже если просто вырезать плавание, то по количеству медалей они всё равно прилично топ1 остаются, правда по золоту сразу существенно проседают, поэтому пропускают на первую строчку Великобританию.
от бриттов не ожидал, кстати, что они после домашнего Лондона опять смогут зажечь.
|
19 авг 2016, 12:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Щас хотят дзюдо и какую-нибудь борьбу убрать, а вместо них сделать серфинг и бейсбол. Вот и думай у кого убудет, а у кого прибудет медалей.
|
19 авг 2016, 12:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а):
Карелина и Сайтиева я приплел к тому, что у этих пацанов золота на трех олимпиадах, мостодонты, а телащки рано расслабились и не доработали. И мамоеб, кстати, тоже олимпийский чемпион в прошлом, так что не совсем рандом пацан.
Ты свечку держал у них на тренировках, чтобы говорить, кто там доработал, а кто нет? Участников Олимпиад за последние 100 лет наверняка несколько десятков тысяч, трёхкратных чемпионов - по штуке на вид спорта. Не всем дано, но это не значит, что однократные "не доработали". Или что если какой-то челик 30 лет назад выиграл финал со сломанной рукой, все остальные должны на татами умереть, но выиграть. Нет, не должны. Мамоёб чемпион, девчонка (как минимум одна из) - чемпион и вице-чемпион, ещё на третью Олимпиаду поедет. Но проблема даже не в этом, проблема в том, что Мамоёбу понятие профессиональной этики незнакомо. Ещё и как баба выкручивается - ну ляпнул сгоряча, простите, девчонки, стар я да перенервничал. Так нет же: "вы фсё нитак поняли и вирфали из контекста". Фу.
|
19 авг 2016, 13:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
С бабами надо пожощи, все правильно сделал, надо еще Сюткину должность в олимписком комитете дать.
|
19 авг 2016, 13:19 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Я боюсь здесь присутствует неизлечимый случай траллинга головного мозга. Срочно всем пятницу в вейпы!
|
19 авг 2016, 13:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а):
С бабами надо пожощи, все правильно сделал, надо еще Сюткину должность в олимписком комитете дать.
Вызывали?
|
19 авг 2016, 13:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Цитата:
Россиянка Инна Тражукова, выступавшая в женской борьбе на на Олимпийских играх в Рио-2016, рассказала об инциденте, случившемся после поединка за третье место в весовой категории до 63 кг, в котором она уступила польке Монике Михалик (3:6)
«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.
По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» – рассказала Тражукова.
«А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно.Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать», – рассказал Мамиашвили.
|
19 авг 2016, 21:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
По ходу это хитрый план бразильцев, еще одного тренера на органы пустить.
|
19 авг 2016, 22:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
8
Аларошка с большим пиететом относится к женщинам-спортсменам.
Что можно понять как из его многочисленных аватарок, так и из того, что именно они, суровые и подкачанные, страпонят его в мечтах под традиционную калмыцкую музыку, позвякивая медалями на груди при каждой фрикции.
Поэтому, думается, твои слова Вукич, можно воспринимать как угнетение национальных меньшинств и разжигание розни, по краю ходишь.
|
20 авг 2016, 02:18 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
20 авг 2016, 09:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
|
22 авг 2016, 12:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
самый левый вообще опасный
|
22 авг 2016, 15:43 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
22 авг 2016, 15:58 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
В хохлотреде обсуждалось про социальное богатство и прочую лабуду.
Оказывается, если родиться в хохляндии, то можно очнеь быстро разбогатеть!
|
22 авг 2016, 16:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
заiбал ярiк (пізда бачок потік version)
вспомнил "Девяноста пацаны"
|
22 авг 2016, 16:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Красота, на день раньше мировой премьеры
|
22 авг 2016, 19:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
23 авг 2016, 09:03 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
А че за ниссанчик то ?
Экшен на консоли мммммммммммм
|
23 авг 2016, 16:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
А че за ниссанчик то ?
Экшен на консоли мммммммммммм
Патфайндер в предыдущей будке. Да там экшен по стольку по скольку. Больше стелса да хакерства
|
23 авг 2016, 19:32 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Я хотел патфайндер тоже до аута кек
В новом кузове пасик норм, очень похож на хайлендер в предыщуем (новый кузов хая имхо говнецо полное, старый гораздо солиднее был)
|
24 авг 2016, 19:50 |
|