Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Цитата:

КFC начал проверку из-за скандала с жареной крысой в панировке

Как сообщает портал L!FE, инцидент произошёл с москвичом Олегом Понятским накануне днём. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике одного из торговых центров и остановил свой выбор на фастфуде КFC, сделав заказ из салата цезарь, сэндвича, кофе и стрипсов.

Расположившись за столиком, мужчина открыл одну из московских газет и начал есть жареную курицу, однако спустя несколько минут ощутил на зубах шерсть, а во рту странный привкус. Он медленно опустил глаза и увидел в руках жареную мышь. Несмотря на то что самочувствие от увиденного у москвича резко ухудшилось, покидая ресторан, он решил захватить с собой "находку".

— Сейчас я подумываю обратиться в Роспотребнадзор. Никакой злости и корысти к сотрудникам заведения нет, просто я хочу, чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным. В любом случае сейчас я сохраню этот "талисман" для себя, как напоминание, что может случиться и такое, — отметил Олег Понятский.

Однако представитель КFC Илья Политковский заявил, что заявление клиента ещё надо проверить.

— Мы в данный момент разбираемся в данном происшествии. КFC проводит полную проверку относительно данного происшествия. На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадание чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить, — добавил представитель фастфуда.

Напомним, что в Одинцово располагается два ресторана известной сети быстрого питания: на Можайском шоссе и в торговом центре "Атлас".

24 сен 2016, 00:55

0

Я думаю, что это либо "комерческий ход" конкурентов, либо какой-нибудь повар, которого уволили решил уйти красиво=)))

24 сен 2016, 09:24
Профиль Skype

0

он ещё "подумывает" обратиться в роспотребнадзор?? фига себе

я бы уже нанимал адвокатов и готовил судебный иск

24 сен 2016, 11:00

0

На 100500 миллионов как в американских фильмах)

24 сен 2016, 15:36

0

Eclipseer писал(а):

Я думаю, что это либо "комерческий ход" конкурентов, либо какой-нибудь повар, которого уволили решил уйти красиво=)))

одно из двух

24 сен 2016, 16:11

0

Ну действительно, как можно "случайно" запанировать и зажарить мышь?)))

24 сен 2016, 16:19
Профиль Skype

0

Зеу писал(а):

На 100500 миллионов как в американских фильмах)

да!

24 сен 2016, 16:29

<Альфа Притон>

0

Цитата:
16 часов назадисточник: Lenta.Ru
«Нашедший» жареную крысу в заказе от KFC признался в подлоге
Житель Москвы, который ранее заявил, что нашел жареную крысу в заказе от KFC, признался в подлоге. Мужчина, представившийся членом общества инвалидов «Теплый стан» Олегом Понятским, рассказал, что сам пожарил крысу дома, а затем подбросил ее в куриные стрипсы. Так он хотел добиться славы.

26 сен 2016, 10:56

<Альфа Притон>

0

чую, что признаться ему помогли. 

26 сен 2016, 10:58

0

Нашел куда подбрасывать лошара. Надо было в успешный и скандальный макдак подбрасывать!

26 сен 2016, 11:05
Пилигрим

0

Втуль писал(а):

чую, что признаться ему помогли. 

И это прекрасно! Сейчас бы ещё по суду взыскать пару миллионов за ущерб бренду и будет вообще топчик.

26 сен 2016, 11:11

0

у KFC длинные руки

26 сен 2016, 11:18

<Альфа Притон>

0

Всё лучше искать славу так, чем прибивать яйца к брусчатке или устраивать панк-молебны   

26 сен 2016, 11:18

3

Если яйца чужие, то можно и прибивать.

26 сен 2016, 11:33

<Альфа Притон>

0

лучше искать славу, сделав что-то полезное, но это слишком сложно.

26 сен 2016, 11:37

0

хоть кфц и дерьмище и никогда там ничего не ел, но тоже желаю типу славы в крупном размере выплат за ущерб. 

26 сен 2016, 11:42

0

на пикабу инфа прошла, что это вброс, якобы никаких признаний он не делал, а кто-то письмо на радио\газету написал от его имени

26 сен 2016, 12:30

0

Намасте писал(а):

на пикабу инфа прошла, что это вброс, якобы никаких признаний он не делал, а кто-то письмо на радио\газету написал от его имени

Норм кстати тактика. Если теперь еще и чувака припугнут, чтоб в суд не пошел будет вообще топчик.

26 сен 2016, 13:28

0

ничего эта тактика не даст, в суде по крайней мере

26 сен 2016, 13:30

0

Impact писал(а):

ничего эта тактика не даст, в суде по крайней мере

Это был сарказм. На самом деле это дно ада. 

26 сен 2016, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru