Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
А куда, нет я спрашиваю куда делись черные крупинки в гречневой крупе???
|
26 сен 2016, 17:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
А куда, нет я спрашиваю куда делись черные крупинки в гречневой крупе???
буквально сегодня выбрал несколько штук из 100г сухого продукта.
|
26 сен 2016, 19:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
С детства не видел их, а это может значить только одно из двух:
1. В Беларуси едят гречиху со времен Шушкевича.
2. Путин изобрел наногречиху без черных зернышек, мы элита!
|
26 сен 2016, 19:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
С детства не видел их, а это может значить только одно из двух:
1. В Беларуси едят гречиху со времен Шушкевича.
2. Путин изобрел наногречиху без черных зернышек, мы элита!
на той гречке, которую я покупаю, написано: "ГОСТ 5550-74".
|
26 сен 2016, 19:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Цитата: Информация о мальчике, который с ранцем шел под дождём вдоль МКАД между районами Бутово и Ясенево, поступила в дежурную часть 22 сентября из Ситуационного центра ГИБДД и незамедлительно была передана всем экипажам ДПС. Как сообщает официальный сайт УГИБДД по г. Москве, уже через несколько минут ребенок был обнаружен патрулём в районе 33-го километра внутренней стороны кольцевой автодороги. Промокший от дождя мальчик был растерян и испуган. Он смог лишь сказать, что его зовут Никита и он не помнит свой адрес. Учитывая, что МКАД — высокоскоростная магистраль, смертельно опасная для пешеходов, сотрудники ГИБДД фактически спасли жизнь ребенку. Они усадили мальчика в патрульный автомобиль, включили обогрев, укутали продрогшего ребенка в бушлат и попытались успокоить. После чего выяснили, что с ним произошло. Несмотря на скудную информацию, удалось установить его местожительство и найти родителей. Для дальнейшего разбирательства материалы переданы в органы опеки. В ГИБДД также отметили, что за всё время, пока ребенок шёл по обочине оживлённой трассы, ни один водитель не остановился и не помог ему.
просто невероятного драматизма статья
|
27 сен 2016, 10:26 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Вот так вот взять и резко остановиться на МКАДе - то еще удовольствие. + я в глаза долблюсь, поэтому мог и не заметить ребёнка на обочине, к тому же он мог выйти посцать или еще что, на скорости хрен разглядишь.
з.ы.
НА сколько слышал: у ростиксов, маков и прочей еболы есть очень строгие нормы производства пищи и уборки в помещениях, которые они должны выполнять. Т.е. они придерживаются законов, что означает, что крыса или таракан в производственном цеху - крайне редкий гость, которого не должно быть, если они всё делают правильно, поэтому эта новость с мужиком похожа на очень жирный фейк.
Мб пол года назад слышал про ашан, что им запретили продавать все продукты на развес, потому-что у них вообще был полный пиздец с анти-санитарией в этих отделах, и ничего - прикрыли же!
|
27 сен 2016, 10:52 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
mi1303 писал(а):
Мб пол года назад слышал про ашан, что им запретили продавать все продукты на развес, потому-что у них вообще был полный пиздец с анти-санитарией в этих отделах, и ничего - прикрыли же!
у меня возле дома как раз один ашан из того списка
на пару недель прикрыли это говно (реальное говно, там не продукты, а какие-то стрёмные полуфабрикаты, перемолотые с радиоактивным ураном) - выглядит примерно так:
потом вернули ровно на те же места, только в холодильные камеры - по сути ничего не изменилось
а всякие конфеты и печенья на развес вообще не трогали, но они и выглядят прилично хотя бы
|
27 сен 2016, 11:20 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
Я вообще хз как в ашане можно продукты покупать, такая откровенная хуета.
|
27 сен 2016, 14:45 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
От конкретного магазина зависит. Например, в 7 континент возле моего дома - конкретная параша, куда свозят всю мясную и рыбную просрочку и фрукты-овощи, которые даже собаки не захотели есть. Я там кроме творожков и молока ничего не покупаю. Зато 7 континент где-нибудь поближе к центру или на крупном шоссе - как будто магазин другой сети, всё свежее и качественное. В моем Ашане очень большой выбор - можно и говно типа марки "каждый день" покупать, но есть и нормального качества продукты - мясо, рыба, выпечка, сыры, молочка. Фрукты и овощи по-разному, чаще ниже среднего, но благо у меня есть и рынок рядом, где их ассортимент шире и есть из чего выбрать.
|
27 сен 2016, 15:30 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Около дома закрылось 3 сетевых магазина, а седьмой континент, остался на месте, хотя воняет там, как будто туча сусликов сдохла под ковром и уже успели начать разлагаться, но вот свежую рыбу можно купить только там.
|
27 сен 2016, 17:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да вопрос поставок, а так везде одно и то же. Ваще я удивлен, что обитатели ПГ не только в Азбуке Вкуса отовариваются. А у тех у кого Азбуки в городе нет, то не летают в нее на вертолете )
|
27 сен 2016, 17:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
блять вроде летел в Москву, а выходишь в зал ожидания и такое ощущение что это нихуя не Москва а какой нибудь Бишкек. Из ожидающих ни единого русского лица.
По поводу еды, в Москве нет рынков? В Ростове все овощи фрукты мясо рыба покупаются исключительно на рынке.
|
27 сен 2016, 22:57 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
На брезентовых полях Москвы можно выращивать только алюминиевые огурцы.
|
27 сен 2016, 23:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Закупаюсь в хачмаркете напротив дома, продавец и по совместительству директор знает меня давно, молочку всегда даёт свежую, алкашку берёт не с полок (ибо там палёнка) и спешл фор ми закупает сиги 140р пачка. Ну а просроченка и палёнка с винстоном синим изи толкаются всяким обрыганам и босоте.
А если закупаться основательно, то все эти ашаны/ленты/океи/дикси/пятёры/перекрёстки - выбор босоты, а я взял пример с госпожи Мизулиной (дай ей бог строчить законы и вещать ещё долгие года) и совершаю закупки в супермаркете Ленд, который не доступен для быдла, ведь там вместо сырных намазок на хлеб продают ОМГ СЫР, вместо сахара, разбавленного водой - нормальный сок, а вместо вина в пакете - нормальное пойло.
|
28 сен 2016, 09:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
а на деле все товары у нас как правило достают/наливают из одной бочки, а потом наклеивают более красивую этикетку и продают нувориш обрыганам и вчерашней босоте под видом элитных продуктов (в идеале из европы). пипл хавает, бизнесмены при бабле, все довольны.
|
28 сен 2016, 11:28 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Suslik писал(а):
а на деле все товары у нас как правило достают/наливают из одной бочки
Единственное верное за последние 10 постов утверждение. В ахуе от аналитики господ выше сусела с выбором где покупать, а где нет. Думать, что где-то вы покупаете "нормальный" продукт - значит обманывать самих себя. Если хотите хорошей пищи - нужно самому вести хозяйство, а всё что продаётся в магазинах (не важно каких) - однохуйственное говно.
|
28 сен 2016, 11:33 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
для самого искушенного небыдла есть "фермерские продукты", ну там, картошечку за 150-200р/кг или сметану по 500
|
28 сен 2016, 13:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Начинаю понимать превосходство жизни на Юге России.
|
28 сен 2016, 14:33 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
вангую, что боец был с гор.
|
28 сен 2016, 18:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Очевидно, что нет.
Во-первых, отпиздили не русака.
Во-вторых, нападавший работал в магазине, не тусовался рядом.
В-третьих, пострадавшего не посадили на бутылку, хотя возможно это из-за первого пункта.
|
28 сен 2016, 19:00 |
|