Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

А куда, нет я спрашиваю куда делись черные крупинки в гречневой крупе???

26 сен 2016, 17:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Wuki писал(а):

А куда, нет я спрашиваю куда делись черные крупинки в гречневой крупе???

буквально сегодня выбрал несколько штук из 100г сухого продукта.   

26 сен 2016, 19:11

0

С детства не видел их, а это может значить только одно из двух:

1. В Беларуси едят гречиху со времен Шушкевича.

2. Путин изобрел наногречиху без черных зернышек, мы элита!

26 сен 2016, 19:30

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

С детства не видел их, а это может значить только одно из двух:

1. В Беларуси едят гречиху со времен Шушкевича.

2. Путин изобрел наногречиху без черных зернышек, мы элита!

на той гречке, которую я покупаю, написано: "ГОСТ 5550-74".   

26 сен 2016, 19:45

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
1

Цитата:
Информация о мальчике, который с ранцем шел под дождём вдоль МКАД между районами Бутово и Ясенево, поступила в дежурную часть 22 сентября из Ситуационного центра ГИБДД и незамедлительно была передана всем экипажам ДПС.
Как сообщает официальный сайт УГИБДД по г. Москве, уже через несколько минут ребенок был обнаружен патрулём в районе 33-го километра внутренней стороны кольцевой автодороги.
Промокший от дождя мальчик был растерян и испуган. Он смог лишь сказать, что его зовут Никита и он не помнит свой адрес. Учитывая, что МКАД — высокоскоростная магистраль, смертельно опасная для пешеходов, сотрудники ГИБДД фактически спасли жизнь ребенку. Они усадили мальчика в патрульный автомобиль, включили обогрев, укутали продрогшего ребенка в бушлат и попытались успокоить. После чего выяснили, что с ним произошло.
Несмотря на скудную информацию, удалось установить его местожительство и найти родителей. Для дальнейшего разбирательства материалы переданы в органы опеки.
В ГИБДД также отметили, что за всё время, пока ребенок шёл по обочине оживлённой трассы, ни один водитель не остановился и не помог ему.

просто невероятного драматизма статья

27 сен 2016, 10:26

0

Вот так вот взять и резко остановиться на МКАДе - то еще удовольствие. + я в глаза долблюсь, поэтому мог и не заметить ребёнка на обочине, к тому же он мог выйти посцать или еще что, на скорости хрен разглядишь.

з.ы.

НА сколько слышал: у ростиксов, маков и прочей еболы есть очень строгие нормы производства пищи и уборки в помещениях, которые они должны выполнять. Т.е. они придерживаются законов, что означает, что крыса или таракан в производственном цеху - крайне редкий гость, которого не должно быть, если они всё делают правильно, поэтому эта новость с мужиком похожа на очень жирный фейк. 

Мб пол года назад слышал про ашан, что им запретили продавать все продукты на развес, потому-что у них вообще был полный пиздец с анти-санитарией в этих отделах, и ничего - прикрыли же!

27 сен 2016, 10:52

0

mi1303 писал(а):

Мб пол года назад слышал про ашан, что им запретили продавать все продукты на развес, потому-что у них вообще был полный пиздец с анти-санитарией в этих отделах, и ничего - прикрыли же!

у меня возле дома как раз один ашан из того списка

на пару недель прикрыли это говно (реальное говно, там не продукты, а какие-то стрёмные полуфабрикаты, перемолотые с радиоактивным ураном) - выглядит примерно так:

потом вернули ровно на те же места, только в холодильные камеры - по сути ничего не изменилось

а всякие конфеты и печенья на развес вообще не трогали, но они и выглядят прилично хотя бы

27 сен 2016, 11:20

1

Я вообще хз как в ашане можно продукты покупать, такая откровенная хуета. 

27 сен 2016, 14:45

0

От конкретного магазина зависит. Например, в 7 континент возле моего дома - конкретная параша, куда свозят всю мясную и рыбную просрочку и фрукты-овощи, которые даже собаки не захотели есть. Я там кроме творожков и молока ничего не покупаю. Зато 7 континент где-нибудь поближе к центру или на крупном шоссе - как будто магазин другой сети, всё свежее и качественное. В моем Ашане очень большой выбор - можно и говно типа марки "каждый день" покупать, но есть и нормального качества продукты - мясо, рыба, выпечка, сыры, молочка. Фрукты и овощи по-разному, чаще ниже среднего, но благо у меня есть и рынок рядом, где их ассортимент шире и есть из чего выбрать.

27 сен 2016, 15:30

0

Около дома закрылось 3 сетевых магазина, а седьмой континент, остался на месте, хотя воняет там, как будто туча сусликов сдохла под ковром и уже успели начать разлагаться, но вот свежую рыбу можно купить только там.

27 сен 2016, 17:15

0

Да вопрос поставок,  а так везде одно и то же. Ваще я удивлен,  что обитатели ПГ не только в Азбуке Вкуса отовариваются. А у тех у кого Азбуки в городе нет,  то не летают в нее на вертолете )

27 сен 2016, 17:24

0

блять вроде летел в Москву, а выходишь в зал ожидания и такое ощущение что это нихуя не Москва а какой нибудь Бишкек. Из ожидающих ни единого русского лица.

По поводу еды, в Москве нет рынков? В Ростове все овощи фрукты мясо рыба покупаются исключительно на рынке.

27 сен 2016, 22:57

0

На брезентовых полях Москвы можно выращивать только алюминиевые огурцы. 

27 сен 2016, 23:09

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Закупаюсь в хачмаркете напротив дома, продавец и по совместительству директор знает меня давно, молочку всегда даёт свежую, алкашку берёт не с полок (ибо там палёнка) и спешл фор ми закупает сиги 140р пачка. Ну а просроченка и палёнка с винстоном синим изи толкаются всяким обрыганам и босоте.

А если закупаться основательно, то все эти ашаны/ленты/океи/дикси/пятёры/перекрёстки - выбор босоты, а я взял пример с госпожи Мизулиной (дай ей бог строчить законы и вещать ещё долгие года) и совершаю закупки в супермаркете Ленд, который не доступен для быдла, ведь там вместо сырных намазок на хлеб продают ОМГ СЫР, вместо сахара, разбавленного водой - нормальный сок, а вместо вина в пакете - нормальное пойло.

28 сен 2016, 09:53

0

а на деле все товары у нас как правило достают/наливают из одной бочки, а потом наклеивают более красивую этикетку и продают нувориш обрыганам и вчерашней босоте под видом элитных продуктов (в идеале из европы). пипл хавает, бизнесмены при бабле, все довольны. 

28 сен 2016, 11:28

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Suslik писал(а):

а на деле все товары у нас как правило достают/наливают из одной бочки

Единственное верное за последние 10 постов утверждение. В ахуе от аналитики господ выше сусела с выбором где покупать, а где нет. Думать, что где-то вы покупаете "нормальный" продукт - значит обманывать самих себя. Если хотите хорошей пищи - нужно самому вести хозяйство, а всё что продаётся в магазинах (не важно каких) - однохуйственное говно.

28 сен 2016, 11:33

0

для самого искушенного небыдла есть "фермерские продукты", ну там, картошечку за 150-200р/кг или сметану по 500

28 сен 2016, 13:45

0

Начинаю понимать превосходство жизни на Юге России. 

28 сен 2016, 14:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Koala писал(а):

вангую, что боец был с гор.

28 сен 2016, 18:43

0

Очевидно, что нет. 

Во-первых, отпиздили не русака.

Во-вторых, нападавший работал в магазине, не тусовался рядом.

В-третьих, пострадавшего не посадили на бутылку, хотя возможно это из-за первого пункта.

28 сен 2016, 19:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru