Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Будничный клуб "работоты"
Заряд позитива
24 сен 2012, 09:46
Amaterasu
[0.1]
0
jokerlol писал(а):
ну где охуительные истории из командировки блеать?
Сори пацаны, историй не было охуительных. привез ток два круасана из французкого ресторана и ацкую боль в области шеи. Больше никогда на марике не поеду в поездочки больше 2-ух часов, особенно ночью. Сделал пару фоток на телефон, мб выложу когданить, если не влом будет перекинуть.
Кстати вот типа шутка, а у нас всегда если кто-то к нам приезжает из родственных русских офисов всегда сало берут с собой
24 сен 2012, 17:59
Гришка
[10.8]
0
Посмотрел на твою аватару и сразу захотелось пересмотреть все части полицейской истории.
24 сен 2012, 18:07
Amaterasu
[0.1]
0
Гришка писал(а):
Посмотрел на твою аватару и сразу захотелось пересмотреть все части полицейской истории.
мне нравятся только первые две.
24 сен 2012, 18:13
Гришка
[10.8]
0
Да и конечно же чуть не забыл
24 сен 2012, 18:14
Amaterasu
[0.1]
0
Ужасно обожаю фильмы со всей троицей. еще нравится Драконы навсегда, там они тоже вместе.
Надо фанклуб Джеки Чана ебашить на ПГ!11
24 сен 2012, 18:16
nfago
[0.6]
0
Посоны, я человек почти не пьющий и вообще не курящий. Но на выходных нахуярился в щи просто, по пути отъебав какую-то деваху, которая пришла со своим другом ближе к вечеру. Так вот плавно переходя от понтов к делу. До сих пор болит печень. Причем не просто болит, а давит. Я не ебу в душе, почему меня так поломало, но есть некоторые опасения за свое здоровье ибо не пимшы, ужраться до беспамятства это плохой тон. Че делать та?. В больницу некогда, народную медецину я в рот абал, самолечением мне кажется я сам себя грохну.
24 сен 2012, 23:19
Feriks
[1.5]
0
nfago писал(а):
В больницу некогда
nfago писал(а):
мне кажется я сам себя грохну.
Вот так вот.
Жди советов пг экспертов или вспоминай возможные связи с знакомыми врачами в этой области.
24 сен 2012, 23:24
Eclipseer
[6.6]
0
От одного раза с твоей печенью ни чего не будет если ты конечно по пьяне на загонял себе в вену горячий раствор героина.
П.С Хотя ты мог подцепить гепатит от девки которую трахнул
24 сен 2012, 23:26
nfago
[0.6]
0
насколько я знаю, с той девахой все пучком. Здоровая и веселая. Героином не вмазывался, вообще к тяжелым наркотикам, как и к наркомана отношения крайне негативное в матной форме с унижениями. Бывший одноклассник работает в нейрохирургии медбратом и хуй он мне поможет. Присоветовали клин клином в мягкой форме. Потихоньку пить крепленое красное вино весь день. Но я хз как это делать, если гаера поймают меня под шафэ, похуй мне печень будет, без прав останусь.
24 сен 2012, 23:38
Eclipseer
[6.6]
0
Все они здоровые и весёлые после дозы порошка.
24 сен 2012, 23:44
nfago
[0.6]
1
Панацея бля!! Включил ДДТ и боль поутихла. Советую!
Всем здравия желаю.
24 сен 2012, 23:50
Feriks
[1.5]
0
Эта подборка видеофрагментов к словам...
25 сен 2012, 00:08
nfago
[0.6]
0
плюсанул бы, не могу. На пятый раз слушаю и заслушываюсь. Даже фармить не получается, весь в слова ухожу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.