Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

4
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Пиздец вчера у кента сын родися - голова  в ахуе.

Коммандировка ебать её в сраку была ужасной, но не без "приятного".

КОКШЕТАУ

Короче прилители в Астану, оттуда, переночевав в гостинице, отправились в город село Кокшетау. Приехали, сняли хату (я с сокамерником по работе) и естественно давай бухать водку  :D. Бухали до талого и легли где-то в пять утра. Естественно на утро работники с нас никакущие. Затарились пивом и сосали его до вечера. Вечерасом решили двинуть по городу в поисках свежего мясца.

Шараебились пока не забрели в парк. Давай знакомится со всеми подряд. Оказалось что не местных больше процентов на 80 чем местных  ;D. Короче по итогу зацепили пару тёлок. Как всегда одно уебище и одна давольно-таки вдул бы. Под предлогом мы не местные поводите нас по местным местам культурного отдыха мы попиздили гулять по селу. Они нас водили - мы их поили пивасом. Короче второе уебище меня сильно заебало своим скулением "ПАШЛИ ДАМОЙ", так что я заебался и мы уебали от них во свояси спать.

Утром работа-мабота туда-суда. После работы опять набрали пивасу с фисташками и попиздили домой. И четё бля остановились в своем подъезде и довая стоять в пролете пиздеть и пить пиво. Тут из соседних квартир начался движняк чудных мокрощелок. Одна помогала другой наводить марафет я так понял, но суть в том что одна из них начала пиздец мельтешить по подъезду гоняя интерес какого-хуя мы тут квасим как бомжи? Причем мельтешила она с бутылочкой горячительного. Зацепился я с ней словами и давай наварачивать хуем в ухо. По итогу дружбан технично ушел спать, а я с той пиздой тёр в подъезде пока она меня сама не пригласила к ней домой типо холодновато. Ну я купил еще спиртного для нас и мы пошли к ней :siski. Бухали, пиздели она меня накормила туда-сюда. Короче накидываю ей что мол у нас в квартире воды горячей нету (там у них титаны стоят и летом горячей воды нету ;D ) я пойду к тебе в душ, была типа против, но я говорю я только ополаснусь и пойду домой спать  :D, короче убалтал. И хуле вы думаете - выхожу из душа обмотанный полотенцем, а эта пизда уже вспотевшая и вся в нетерпении встречает  :BP:. Тарабанил её доутра, збс короче. Оказалась тоже не местной и снимала хату, наш этаж вообще весь съемный получился  :smile. Короче вечером её уже не было  ;D куда-то съехала.

Дальше будни рабочие и море пива пока не уехали домой. Город просто мертвенный ибо движуха там только в сезон курортов. Самое поразило то что мусоров на улеце больше чем простых смертных. Как-то вечером нас приняли с магазина с пивасом. Распизделись с ними - так они нам экскурсию по городу устроили, мол нам все равно делать нехуй, поводили нас по городу и довели до дому  :D ахуенные ребята попались. Вот такая байда. Остальное всё было просто нереально уныло и рассказывать по сути нехуй. На шлюх и клубы денег небыло  :crab, но хоть соседка не дала умереть  :siski.

КОНЕЦ БЛЕАТЬ.

25 сен 2012, 08:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Сколько тебе лет и че ты там делал?

25 сен 2012, 09:49

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Лол, нормальные такие вопросы :) 

25 сен 2012, 09:52

0

ок история, только я не понял ты успел поработать то в командировке или нет? :gnom:

25 сен 2012, 11:09

0

trollharding писал(а):

25 сен 2012, 11:23

0

jokerlol писал(а):

ок история, только я не понял ты успел поработать то в командировке или нет? :gnom:

Да, поработать успели  Good. Ждем премиёху.

Kebra писал(а):

Сколько тебе лет и че ты там делал?

25, сдавали мультимедийный кабинет. АЧО?

Ахахаха протоллели.

25 сен 2012, 11:35

0

Камрады!

Хочу себе клаву обновить, моей уже больше 10 лет будет)

Но, чесно сказать, вообще не в курсе какие фирмы-производители лучше и какие щас необходимые фичи и все такое.

Из требований:

надежность, удобство(иногда встречается в клавах, что клавишу шифт хрен нажмешь если только не тыкать ровно по центру клавиши и всякое такое), минимум шума(моя торохтит как печатная машинка), стандартное расположение кнопок(видел клавы чуть меньше стандартных, там уже кнопки не так расположены немного - не подходит такое), ну и цена не космическая, я ж не планирую с нее ракеты в космос запускать :)

Еще что слышал, что есть типа подсветка клавиш, чтобы в темноте норм видеть. По большому счету, я не глядя на клаву печатаю почти нормально, но все же было бы не плохо если эта фича норм реализована и если она реально помогает, может кто сталкивался.

К доп клавишам типа Эксель, Ворд, Медиа плеер отношусь не очень хорошо, лучше если бы этой хуйни было по-меньше.

Предложите плиз хотя бы пару проверенных вариантов, ну или можно предлагать те, что у вас, если довольны ими.

Заранее спасибо!

25 сен 2012, 18:25

0

razer lycosa - юзаю года 2 нареканий нету и клавиши расположены как на клавиатуре конца 20 века=)

25 сен 2012, 18:45
Профиль Skype

0

приветствую, клуб

назрел вопрос: есть ли у кого родственники/знакомые уехавшие в канаду на пмж?

26 сен 2012, 05:33

0

Привет. Знакомых нет, но у дружбана уехал его друг с семъей. Сперва он нашел там работу через интернет, потом с женой сдал тест вроде языковой и успешно переехали на ПМЖ. Жильё им предоставили работодатели. Так же есть программа по адаптации мигрантов в Канаде. У самого цель через года 3-4 намазать туда лыжи. Очень хоца туды  :D

26 сен 2012, 06:14

0

какая профессия у друга друга?

26 сен 2012, 08:02

0

IT

26 сен 2012, 08:31

<Братство Кнута>

0
Канада? Имхо неочень. Великобритания, ну на крайняк Сиетл. У меня вон предки на выходных в Новую Зеландию улетают, на разведку. Потом могу поделиться инфой. Но туда конечно рановато валить. Если и ехать, то лет после 60, а лучше после 70. 

26 сен 2012, 09:10

0

Мое предпочтение - Норвегия.

Но ето уже не только из-за комфортных экономических условий. (Ну и погодных).

Хм.. подскажите, пожалуйста, как установить скаченные обновления вручную? У меня Win 7 ENG лицензия. 

Вчера пришлось вырубить комп с помощью power button, т.к там 60 обновлений, а мне спать уже хотелось сильно.

И нужно ли ето вообще?

И еще вопрос: Почему я легко открываю файлы doc, docx, а также архивы без программ WinRAR и офиса? Странно...

26 сен 2012, 09:17
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

:facepalm

26 сен 2012, 09:45

0

Цитата:
Если и ехать, то лет после 60, а лучше после 70. 

Чтобы мило упаковаться на тамошнем кладбище?  :pardon

26 сен 2012, 09:46

<Братство Кнута>

0
А чо так пессимистично? Поработать там еще лет десять в аграрном секторе, ну а потом можно и на кладбище :) Там же у них такая ягнятина что вообще пиздец ( кстати я ебашу ее на мангале как бог). 

26 сен 2012, 09:58

0

Цитата:
А чо так пессимистично?

Очень сомневаюсь что мы до таких сроков доживем.  :secret

26 сен 2012, 10:05

<Альфа Притон>

0

вот зачем ты так говоришь?

26 сен 2012, 10:16

<Братство Кнута>

0
just4fun писал(а):

Цитата:
А чо так пессимистично?

Очень сомневаюсь что мы до таких сроков доживем.  :secret

Ой, да ладно. Нанотехнологии там, десять в минус девятой всякие. В общем, Чубайс нам поможет. :D

26 сен 2012, 10:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru