Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Постараюсь на твоем языке выразиться - это как повар не ответил бы "пшеничная мука это перемолотые зерна пшеницы".
|
19 апр 2018, 12:50 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Всё проще, вам депутаты говорят, что по закону надо отменить гравитацию, вот и всё. И если надо, они к хуям расхуярят землю (но их ждёт разочарование). |
19 апр 2018, 15:08 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): ебать я нихуя не понял че ты пизданул
2) https://www.websecurity.symantec.com/security-topics/how-does-ssl-handshake-work 3) https://jimshaver.net/2015/02/11/decrypting-tls-browser-traffic-with-wireshark-the-easy-way/
|
19 апр 2018, 15:21 |
|
|
0
cyric писал(а): В локалке сессию тупо тырят всю целиком шарками и Ева выдает себя за Алису и легко разводит Боба.
У вот и первый кандидат на то чтобы не стать хорошим программистом :) Ну вот перехватил ты какой-то зашифрованный пакет от Алисы к Бобу , расшифровать его не можешь, т.к. приватные ключи есть только у Алисы и Боба. Подменить ничего не можешь, т.к. сразу же изменится контрольная сумма и Боб поймет что пакет отправлен не Алисой. Что ты может сделать? Единственное что не отправлять пакет Бобу, но тогда может проще просто кабель перерезать, хотя бы вайршарк не придется устанавливать. И прочитай чтоли сам свои ссылки Челик расшифровывает пакет со своего же локалхоста передавая в вайршарк сессионный ключ. Это равносильно тому что Алиса сама передает Еве ключ.
|
19 апр 2018, 16:12 |
|
|
0
Речь как раз о том, что ключ перехватывается при организации сессии, там все расписано. Иначе как умудряются в вифи сетке перехватить сессии к всяким вконтактикам и майлсру и сидеть потом в этой же сессии, украв чужой кук. Теория разрушается практикой, это знает даже не программер, а любой школьник, способный в dSploit. Даже не надо в блокнотике ничего править, чтобы вставить в Мозилу. |
19 апр 2018, 16:40 |
|
|
0
пацаны есть кто на с# немного кодить умеет? я заебался гугел выдрачивать уже, не могу на пару вещей найти ответ |
25 апр 2018, 14:48 |
|
|
0
Братва, юзает кто в москве мгтс как домашнего провайдера, если да, то чё скажите по качеству? |
25 апр 2018, 15:24 |
|
|
0
Работота Вопрос жизни и смерти где достать очки как у главгада фаркрая5 ?? А если вдруг ещё и в Минске, то цены бы вам не было. Ну или заказать :< |
26 апр 2018, 20:24 |
|
|
0
Sjx писал(а): Работота Вопрос жизни и смерти где достать очки как у главгада фаркрая5 ?? А если вдруг ещё и в Минске, то цены бы вам не было. Ну или заказать :<
гугли "желтые авиаторы", не ошибешься |
26 апр 2018, 20:33 |
|
|
0
Ебать нахуй пацаны взял в январе бля тачку нахуй за 2 ляма аутлендер блять Седня с утра не завелась бля. Обгонная муфта стартера пизданулась. Оказалось, это болезнь моделей именно конца 17го года бля. Охуеть. Купил тачку за 2 ляма, а она не завелась через 8к километров. Охуеть |
27 апр 2018, 08:05 |
|
|
0
Надо было покупат калину. Ща заводил бы как человек. |
27 апр 2018, 09:50 |
|
|
0
может просто кто то в бензобак нассал? или перегрыз какой важный кабель или патрубок. |
27 апр 2018, 09:57 |
|
|
0
Сусел ты до сюда даже половину пути не сможешь пройти чтоб перегрызть мне чегонибудь.
Накрылся стартер. Проблема у аутов с июля 17го года и младше, только у 2.4. Узкоглазые пидорасы решили сделать стартер менее шумным и модифицировали бендикс. Ну и проебались с геометрией.
|
27 апр 2018, 10:06 |
|
|
0
Sjx писал(а): Работота Вопрос жизни и смерти где достать очки как у главгада фаркрая5 ?? А если вдруг ещё и в Минске, то цены бы вам не было. Ну или заказать :<
|
27 апр 2018, 13:38 |
|
|
0
|
28 апр 2018, 09:22 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Ебать нахуй пацаны взял в январе бля тачку нахуй за 2 ляма аутлендер блять Седня с утра не завелась бля. Обгонная муфта стартера пизданулась. Оказалось, это болезнь моделей именно конца 17го года бля. Охуеть. Купил тачку за 2 ляма, а она не завелась через 8к километров. Охуеть
Это новое поколение делают чуть ли не с 12 года, и каждые 2 года рестайлинги пилят, неужели не могли детские болезни подлечит за столько времени, ладно бы купил в первый год выпуска модели. Надо было рафика брать Уася. |
01 май 2018, 12:15 |
|
|
0
Беру A4 B9 в конце месяца, судя по отзывам по вагам тоже чувствую наебусь с ней |
01 май 2018, 15:05 |
|
|
0
Причем тут детские болезни Повезло мне блять просто. Пришла коробка стартеров в сборочный цех бракованных, в цех 2.4 Попался мне автомобиль оттуда. Такие дела. У модели в 17ом году причем допил был. |
01 май 2018, 20:10 |
|
|
0
Suslik писал(а):
Раньше было круче |
01 май 2018, 21:01 |
|
|
0
они охуели или че там |
23 май 2018, 14:24 |