Будничный клуб "работоты"
парни, а ниукого не было такого ощущения, что жизнь перестала приносить радость\удовольствие?
раньше, в детстве\молодости, радовался любой хуйне. родители купили велосипед - ахенно. затусил с корешами на даче или оторвался на дискотеке студенческой -ваще каеф. в линейдж топБ сет скрафтил - ну все, пиздец, радости на 2 недели.
а щас можешь купить себе многое, съездить потусить почти в любое место, рестик мажорный или еще что. вов можно на год проплатить, убить ласта в хм, но это все как-то очень мало радости приносит.
я помню историю, было это примерно в 2013 году. я начал шпилить в лол, ранкеды и очень мне хотелось апнуть голду, у меня был сильвер уебанский. я взял отпуск и за полторынедели играя по 6-8 часов в день я добился того, что увидел анимацию превращения моей бляха сильвер 1 в голд5. и я отолично помню свои ощущения. я подумал: ух ты, круто! я сделал. а потом понимаю, что радости как-то особо и нет. ну тип голд и збс. и с тех пор я разочаровался в достиженяих в играх.
при том, у меня нет каких-то особых проблем в жизни, занимаюсь можно сказать любимым делом, а за это еще бабки норм платят. ну есть цели в жизни, добиваюсь, постепенно двигаюсь по жизни, развиваюсь, меняю места работы, переехал в крупный город. семья есть, ребенок, все збс и в этом плане.
но радости чего-то не испытываю. в чем может быть проблема? может у вас так было, и если да, то как вы с этим справились? можно сходить к психологу, но это уже край)