Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
судя по оперативным сводках, не у всех пьяных ответственные черты.
|
28 сен 2012, 16:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати даже после 250 грамм на,утро может показать пару сотых промиль.
П.С Во все ДТП попадал исключительно в трезвом виде,пьяного походу чёрт бережет.
Ну если выдержать 12 часов и не цистерна выпитого - то нефига не будет. Да и вообще, после капитального бухача не комфортно себя за рулем чувствую, посему стараюсь не садиться без крайней необходимости.
|
28 сен 2012, 16:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати совет тем кто хуёва себя чувствует на утро:
Выпить литра три жидкости(желательно обычной воды) и сразу пропадёт вся слабость и тошнота.
|
28 сен 2012, 16:10 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Есть совет получше - не пейте накануне 
|
28 сен 2012, 16:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): судя по оперативным сводках, не у всех пьяных ответственные черты.
В последнее время особенно.
|
28 сен 2012, 16:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Msi писал(а):
ЗОЖ,Качалка,Айфон?
|
28 сен 2012, 16:12 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Eclipseer писал(а):
Msi писал(а):
ЗОЖ,Качалка,Айфон?
В качалке не был ни разу, телефон Нокия за 500р. )
Ну я никого не сужу, но если у тебе хреново после спиртного, то зачем пить?
|
28 сен 2012, 16:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У меня всё отлично,но у некоторых бывают проблемы.
|
28 сен 2012, 16:16 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
[livestream][/livestream] Eclipseer писал(а): Кстати совет тем кто хуёва себя чувствует на утро:
Выпить литра три жидкости(желательно обычной воды) и сразу пропадёт вся слабость и тошнота.
Эти все способы сугубо индивидуальны. И каждая из них является панацеей исключительно субъективно.
|
28 сен 2012, 16:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
ппш писал(а): Втуль писал(а):
А я много раз замечал, что такого рода новости начинают показывать как будто специально. Допустим, в каком то году практически полгода новости со всех сторон кричали о крушениях самолетов, буквально куда не сунься везде падают самолеты, причем что ни день то новый самолет, а потом раз и затишье... Т.е. шло время, шло оно шло, ничего не падало и ТУТХУЯКСКРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО и опять тихо мирно несколько лет. Как будто спецом форсят все эти события. Та же ерунда с автомобилями, вроде все тихо и мирно было, а в последнее время сколько уже новостей о автомобильных катастрофах? Через пару месяцев уверен опять наступит затишье. Новостное.
|
28 сен 2012, 16:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
NONAMERZ писал(а): ппш писал(а): Втуль писал(а):
А я много раз замечал, что такого рода новости начинают показывать как будто специально. Допустим, в каком то году практически полгода новости со всех сторон кричали о крушениях самолетов, буквально куда не сунься везде падают самолеты, причем что ни день то новый самолет, а потом раз и затишье... Т.е. шло время, шло оно шло, ничего не падало и ТУТХУЯКСКРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛО и опять тихо мирно несколько лет. Как будто спецом форсят все эти события. Та же ерунда с автомобилями, вроде все тихо и мирно было, а в последнее время сколько уже новостей о автомобильных катастрофах? Через пару месяцев уверен опять наступит затишье. Новостное.
Новости, вообще просто так не формируются, никогда. Как, в принципе, и все остальное в этом мире. У любого преступления есть финансовый след. (с) Ну ты понял.
|
28 сен 2012, 16:24 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ИМХО, бессмысленно спорить, что даже в состоянии среднего подпития реакция ухудшается.
|
28 сен 2012, 16:37 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Втуль писал(а):
ИМХО, бессмысленно спорить, что даже в состоянии среднего подпития реакция ухудшается.
Есть теория, что при небольшой дозе алкоголя мозг работает лучше, именно по этой причине в каком-то там гугле или мордокниге разрешается пить на рабочем месте опа.
|
28 сен 2012, 16:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
состояние среднего подпития не совпадает с небольшой дозой алкоголя, ИМХО)
|
28 сен 2012, 16:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Именно поэтому в этой стране ни одно дело не делается без пол литры.
|
28 сен 2012, 16:50 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
я пользвую советом, который 10 лет назад получил. После любой попойки перед самым сном, выпить литр воды, лучше полторушку минералки. На следующий день похмелона не будет в принципе. Ни разу мой способ меня не подвел. Ну кроме моментов, когдя я несолько дней на новый год не просыхал, через 3 дня никакая минералка не помогла. Думал здохну.
|
28 сен 2012, 16:54 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
nfago писал(а):
я пользвую советом, который 10 лет назад получил. После любой попойки перед самым сном, выпить литр воды, лучше полторушку минералки. На следующий день похмелона не будет в принципе. Ни разу мой способ меня не подвел. Ну кроме моментов, когдя я несолько дней на новый год не просыхал, через 3 дня никакая минералка не помогла. Думал здохну.
А я заметил недавно особенность (у меня работает, друзья не замечают), что во время попойки, если кто-то из друзей приносит гаш, ближе ко сну 1-2 плюхи небольших употребить, то на утро состояние намного лучше, чем после просто алкоголя (и спится лучше кстати, я после синьки обычно очень плохо спю, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа). Привет ГНК 
|
28 сен 2012, 17:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Apxulol писал(а):
А я заметил недавно особенность (у меня работает, друзья не замечают), что во время попойки, если кто-то из друзей приносит гаш, ближе ко сну 1-2 плюхи небольших употребить, то на утро состояние намного лучше, чем после просто алкоголя (и спится лучше кстати, я после синьки обычно очень плохо спю, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа). Привет ГНК 
Нужен ты им со своими плюшками=)
|
28 сен 2012, 17:03 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Eclipseer писал(а):
Apxulol писал(а):
От сумы да тюрьмы не зарекайся как говорится 
|
28 сен 2012, 17:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Apxulol писал(а):
Eclipseer писал(а):
Apxulol писал(а):
От сумы да тюрьмы не зарекайся как говорится 
Уж лучше попасться ФСКН чем операм из соседнего отделения.
|
28 сен 2012, 17:18 |
|