у меня друзья не спортики, но гаш это наркота, куряшие гашу ебаные наркомны. Стойкое такое отвращение, как этим тварям.Если тянет уебаться, обожрись мендаля блеадь. Как чмошник впиваешсья в трубу и хорошо по телу разашлось. Фу сука. Но это наше мнение, мое в часности, вртли кого ебет оно
28 сен 2012, 17:28
Amaterasu
[0.1]
0
Будничный клуб "работоты"
та ну блять, если каждый день убиваться это одно, а если раз в полгода косяк с корешем выкурить это ниачем.
28 сен 2012, 17:49
Хэйтед
[9.3]
0
Настчет воды с похмелья верно сказано. Обычно с бадуна просыпаюсь на автомате на 2 часа раньше положенного. Во рту пустыня - голова как глобус. Выпиваю литруху/палтараху водички и иду дальше спать. Через 2 часа просыпаюсь еще всажываю пол/литр и через минут 10 чувтсвую себя как новый. Заметил только что от пива на утро не бадун сука - а давление , весочная боль и глаз будто выдавливает изнутри . Водой не лечится - хуярю парацетомол.
Мои арендодатели и подрядчик в Туле с тобой несогласны. Вместо того, что бы уже возвращаться из Тулы на дом к предкам и пить красное вино - я сижу в ванне, пишу на пг и слушаю zz top. Все правильно сделал.
29 сен 2012, 11:25
Каиз
0
Вот было бы весело, если бы ты фен в ванную уронил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.