Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кстати, Каин, всегда хотел спросить - нахера ты постоянно регистрируешь новые аккаунты? Это фетиш такой, или в чем смысл?
|
29 сен 2012, 11:52 |
|
![]() |
0
С чего ты вообще взял, что я Каин? Я-самостоятельная индивидуальная личность.
|
29 сен 2012, 11:53 |
|
![]() |
0
Каиз писал(а): Мне кажется, это как минимум не честно с твоей стороны. Ты заставляешь нас, добившихся всего лишь мультиГладиаторов и прочих пиксельных наград, чувствовать себя как минимум неловко. Напоминая, что за монитором есть другая жизнь.
Каиз писал(а): С чего ты вообще взял, что я Каин? Я-самостоятельная индивидуальная личность.
|
29 сен 2012, 11:54 |
|
![]() |
0
А если серьезно, то на данный момент постоянно постит 4 человека. "В запасе" еще 3. Что создает определенную атмосферу присутствия. Бывает так, что какая-то тупая пизда( например СуперСоник ) принимает кого-то из них за меня и начинает на правах "я всё знаю о твоей жизни" доказывать что-то. Даже не поленился найти профайл Декси с этим примером: |
29 сен 2012, 11:59 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Васян боюсь даже этого не осилил. Видишь какой озлобленный?
|
29 сен 2012, 12:03 |
|
![]() |
0
а что ей остается делать? Как-то светиться на форуме нужно, иначе забудут же. |
29 сен 2012, 12:04 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Васян боюсь даже этого не осилил. Видишь какой озлобленный?
Каиз писал(а): А если серьезно, то на данный момент постоянно постит 4 человека. "В запасе" еще 3. Что создает определенную атмосферу присутствия. Бывает так, что какая-то тупая пизда( например СуперСоник ) принимает кого-то из них за меня и начинает на правах "я всё знаю о твоей жизни" доказывать что-то. Даже не поленился найти профайл Декси с этим примером: ![]() |
29 сен 2012, 12:08 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Васян боюсь даже этого не осилил. Видишь какой озлобленный?
Похоже что ты настолько вжился в образ, что даже если тебе насрут на голову ты тряхнув зловонной гривой начнёшь вещать что-то в духе: "- Как-то слабовато ребята, нужно расти над собой, надеюсь в следующий раз у вас получится лучше, ха-ха. Только не нервничайте, а то вам не к лицу" |
29 сен 2012, 12:12 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Васян боюсь даже этого не осилил. Видишь какой озлобленный?
Похоже что ты настолько вжился в образ, что даже если тебе насрут на голову ты тряхнув зловонной гривой начнёшь вещать что-то в духе: "- Как-то слабовато ребята, нужно расти над собой, надеюсь в следующий раз у вас получится лучше, ха-ха. Только не нервничайте, а то вам не к лицу" ![]() |
29 сен 2012, 12:18 |
|
![]() |
0
Кстати, а ты ведь уже женился?
|
29 сен 2012, 12:19 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Именно. Поэтому я тебе всегда и говорю - найди себе другой объект для обожания, ибо до меня пока еще не дорос. ![]() лол, я правильно понял, что ты гордишься своим стилем эстонского боксёра, который выигрывает за счёт того, что противник устаёт бить его по еблету? >_<
|
29 сен 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
Каиз писал(а): Кстати, а ты ведь уже женился?
![]() |
29 сен 2012, 12:33 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Каиз писал(а): Кстати, а ты ведь уже женился?
![]()
Хотел плавно и вежливо разузнать о наличии потомства.
|
29 сен 2012, 12:35 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Именно. Поэтому я тебе всегда и говорю - найди себе другой объект для обожания, ибо до меня пока еще не дорос. ![]() лол, я правильно понял, что ты гордишься своим стилем эстонского боксёра, который выигрывает за счёт того, что противник устаёт бить его по еблету? >_<
|
29 сен 2012, 12:36 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш ест какашки
Бля, ты такой позитивный угарный петух, что затмил даже Маршалла |
29 сен 2012, 12:41 |
|
![]() |
0
Я думаю, что узкая специализация, при всех своих преимуществах, также имеет и свои отрицательные стороны. Вот например, ГопнегВася. Так привык отрабатывать свои навыки на чукотках, черномазых, онанистах, что встретив новое для него лицо, такое по-настоящему успешное во всех аспектах жизни, банально не сразу в состоянии под него перестроиться.
Но не будем жестоки. Дадим ему дополнительное время. Сделав скидки за усердность и прилежание.
|
29 сен 2012, 12:42 |
|
![]() |
0
Каиз писал(а): ппш писал(а): Каиз писал(а): Кстати, а ты ведь уже женился?
![]()
Хотел плавно и вежливо разузнать о наличии потомства.
![]() |
29 сен 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
Каиз писал(а): встретив новое для него лицо, такое по-настоящему успешное во всех аспектах жизни,
#609 |
29 сен 2012, 12:46 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш ест какашки
Бля, ты такой позитивный угарный петух, что затмил даже Маршалла |
29 сен 2012, 12:47 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а): ппш ест какашки
Бля, ты такой позитивный угарный петух, что затмил даже Маршалла ну если бы у меня отсуствовала страсть к унижению петушков на форуме, то мы бы с тобой не переписывались, мальчик |
29 сен 2012, 12:48 |
|
![]() ![]() |