Васян боюсь даже этого не осилил. Видишь какой озлобленный?
ну да, покукарекай на меня из ванны, позитивный чсв-петушок, я разрешаю >_<
Только не нервничай Васян, тебе это не идет.
Каиз писал(а):
А если серьезно, то на данный момент постоянно постит 4 человека.
"В запасе" еще 3.
Что создает определенную атмосферу присутствия.
Бывает так, что какая-то тупая пизда( например СуперСоник ) принимает кого-то из них за меня
и начинает на правах "я всё знаю о твоей жизни" доказывать что-то.
Даже не поленился найти профайл Декси с этим примером:
Прости, я редко когда вылезаю за пределы двух тем. Посему не в курсе ваших взаимоотношений. Да и мне как-то похуй, если честно.
29 сен 2012, 12:08
ГопнегВася
[15.3]
0
Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
Хорошо.
Похоже что ты настолько вжился в образ, что даже если тебе насрут на голову ты тряхнув зловонной гривой начнёшь вещать что-то в духе: "- Как-то слабовато ребята, нужно расти над собой, надеюсь в следующий раз у вас получится лучше, ха-ха. Только не нервничайте, а то вам не к лицу"
Хорошо.
Похоже что ты настолько вжился в образ, что даже если тебе насрут на голову ты тряхнув зловонной гривой начнёшь вещать что-то в духе: "- Как-то слабовато ребята, нужно расти над собой, надеюсь в следующий раз у вас получится лучше, ха-ха. Только не нервничайте, а то вам не к лицу"
Именно. Поэтому я тебе всегда и говорю - найди себе другой объект для обожания, ибо до меня пока еще не дорос.
29 сен 2012, 12:18
Каиз
0
Кстати, а ты ведь уже женился?
29 сен 2012, 12:19
ГопнегВася
[15.3]
0
ппш писал(а):
Именно. Поэтому я тебе всегда и говорю - найди себе другой объект для обожания, ибо до меня пока еще не дорос.
лол, я правильно понял, что ты гордишься своим стилем эстонского боксёра, который выигрывает за счёт того, что противник устаёт бить его по еблету? >_<
лол, я правильно понял, что ты гордишься своим стилем эстонского боксёра, который выигрывает за счёт того, что противник устаёт бить его по еблету? >_<
P.S. походу бабушка научила, да?
И опять в точку! Сегодня просто урок форумной психологии " от Васяна".
29 сен 2012, 12:36
ГопнегВася
[15.3]
0
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ппш ест какашки
И опять в точку! Сегодня просто урок форумной психологии " от Васяна".
Бля, ты такой позитивный угарный петух, что затмил даже Маршалла
29 сен 2012, 12:41
Каиз
0
Я думаю, что узкая специализация, при всех своих преимуществах, также имеет и свои отрицательные стороны.
Вот например, ГопнегВася.
Так привык отрабатывать свои навыки на чукотках, черномазых, онанистах, что встретив новое для него лицо,
такое по-настоящему успешное во всех аспектах жизни,
банально не сразу в состоянии под него перестроиться.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.