Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

да что же это такое творится? :mad

по теме: в пятницу был день рождения, и конец отпуска. Вчера на работу не вышел, сказал, что заболел. Сегодня захожу в коридор, а там все колеги "стоят по стеночке" и главный с подарочным пакетом в руках. Поздравили, похлопали... Даже стыдно немного стало, что я там бухал, а люди сидели с подарком ждали, пока я выйду :unknw

02 окт 2012, 13:18

0

Napalmdeath писал(а):

кто Братство? где Братство?

Вы это видели ?

Золотой банан- специально поклоняться банановому богу.

02 окт 2012, 13:19
Профиль WWW

0

Koala писал(а):

по теме: в пятницу был день рождения, и конец отпуска. Вчера на работу не вышел, сказал, что заболел. Сегодня захожу в коридор, а там все колеги "стоят по стеночке" и главный с подарочным пакетом в руках. Поздравили, похлопали... Даже стыдно немного стало, что я там бухал, а люди сидели с подарком ждали, пока я выйду :unknw

С прошедшим  Drink

02 окт 2012, 13:21

0

Koala писал(а):

Ой, поздравляшки! :-)

Хихик.

02 окт 2012, 13:22

0

#773#773

Хочу такого кота.

02 окт 2012, 13:27

<Это Конечная>

0

DDUH писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Вы это видели ?

Да епт) уж все сумки засраны этими "подарками", и продать жалко и в сумках места нет)))

02 окт 2012, 13:28
Профиль Skype

0

Да ты редкостный скотина. :D

С прошедшим!

02 окт 2012, 13:30

0

Да, здорово иметь кошку.

02 окт 2012, 13:38

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

DDUH писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Вы это видели ?

Не упоминай всуе.

ккш писал(а):

По дороге на работу и обратно читаю сейчас вот это:  http://www.zarubezhom.com/antigulag.htm

Серьезно интересуюсь проблемой евреев в современном обществе.

Возможно, кто-то посоветует какие-то интересные труды?

Климова перечитал всего.

Больше всего понравилась эта книжка ("Имя моё легион"):

Читал обе. Обычная антисемитская ерунда. Кому то же нравится забивать себе мозги таким мусором.

02 окт 2012, 13:40

0

Почему жиды думают, что их мнение интересно белым?

02 окт 2012, 13:54

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Наверное потому что эти мифические жиды - властители твоих дум? Слабенький вброс кстати, попробуй что нибудь еще.

02 окт 2012, 13:55

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ккш писал(а):

здорово иметь кошку.

02 окт 2012, 13:57

0

KAИH писал(а):

А ведь он когда-то был с нами в "Братстве Кнута".

там вообще, как я погляжу, были проблемы с генетическим мусором составоми гильдии

ппш, маршалл, свуй...

бывший фюрер, как оказалось, вообще приобрёл аниме головного мозга

02 окт 2012, 14:03

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Хэйтед писал(а):

ппш писал(а):
Вы мне лучше вот что скажите, товарищи, работники IT -  через знакомого вышел на меня человечек, с просьбой помочь в освоении его дискаунта у производителя " cisco" в размере 50%. Вопрос - такой дискаунт имеет смысл разрабатывать, возможен ли он вообще или же это полная  ересь? 

Бред. Я был у них на конференции. Цискари себя позиционируют как дорогой и качественный продукт. "Хотите дешего? - Проходите мимо!". Их цена соответсвтует качеству. Так что дискаунт 50% - это просто абсурд. И чтобы стать хотябы диллером циско - надо ой как попотеть и заиметь определённый штат спецов, которые пройдут обучение и будут соответствовать стандарту компании. Просто так продовать циско можно только по диктуемой цене - и даже если это залежавшийся/старый товар - цена его всегда известна.

Если вижу "циско" по смешной цене - всё сразу понимаю.

В прошлом он возглавлял IT департамент в одной приличной компании.  В дальнейшем создал уже свою контору и имеет очень близкие отношения с дилерами ( так говорит). Такое тоже нереально? 

02 окт 2012, 14:04

0

2ППШ

Да если б у него были даже отношения с реселлерами (а циско является одновендорной компанией) - 50% там и близко быть не может. Не тот случай. Каждый день работаю с диллерами и сам являюсь реселлером разных брендов и дискаунт 50% бывает ой как редко и только на ненужный/устаревший/снятый с производства хлам. В среднем по диллерам это 10-20%, а по реселлерам 20-30%.

И кстате, насколько я помню, у Cisco так же есть дочка Linksys - вот на ней 50% я думаю можно провернуть ибо это продукция "Для всех".

02 окт 2012, 14:19

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Хэйтед писал(а):

2ППШ

Да если б у него были даже отношения с реселлерами (а циско является одновендорной компанией) - 50% там и близко быть не может. Не тот случай. Каждый день работаю с диллерами и сам являюсь реселлером разных брендов и дискаунт 50% бывает ой как редко и только на ненужный/устаревший/снятый с производства хлам. В среднем по диллерам это 10-20%, а по реселлерам 20-30%.

И кстате, насколько я помню, у Cisco так же есть дочка Linksys - вот на ней 50% я думаю можно провернуть ибо это продукция "Для всех".

Да у меня вот тоже такие цифры  вызывают скептицизм. Мне на арматурный прокат хотя бы 5% дал кто. А тут на полтинник сразу. :bomb:

02 окт 2012, 14:41

0

Мне бы сейчас хоть один бренд предложил ходовую продукцию со скачухой 50%, я бы сразу стал монополистом в своем городе  :D.

02 окт 2012, 14:49

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
-1

DDUH писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Вы это видели ?

именно поэтому 20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)

02 окт 2012, 15:15

0

Napalmdeath писал(а):

именно поэтому 20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)

А как же бои питомцев? Cry

02 окт 2012, 15:39

0

Зевс писал(а):

шнапи, ты уже качаешь няшную панду?

Napalmdeath писал(а):

конечно нет, очередной раз я на ЭТО не куплюсь.. это мне напоминает http://urod.ru/news/37864/

Napalmdeath писал(а):
20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)

02 окт 2012, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru