Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
да что же это такое творится?
по теме: в пятницу был день рождения, и конец отпуска. Вчера на работу не вышел, сказал, что заболел. Сегодня захожу в коридор, а там все колеги "стоят по стеночке" и главный с подарочным пакетом в руках. Поздравили, похлопали... Даже стыдно немного стало, что я там бухал, а люди сидели с подарком ждали, пока я выйду |
02 окт 2012, 13:18 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): кто Братство? где Братство?
Вы это видели ? Золотой банан- специально поклоняться банановому богу. |
02 окт 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): да что же это такое творится?
по теме: в пятницу был день рождения, и конец отпуска. Вчера на работу не вышел, сказал, что заболел. Сегодня захожу в коридор, а там все колеги "стоят по стеночке" и главный с подарочным пакетом в руках. Поздравили, похлопали... Даже стыдно немного стало, что я там бухал, а люди сидели с подарком ждали, пока я выйду
С прошедшим
|
02 окт 2012, 13:21 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): да что же это такое творится?
по теме: в пятницу был день рождения, и конец отпуска. Вчера на работу не вышел, сказал, что заболел. Сегодня захожу в коридор, а там все колеги "стоят по стеночке" и главный с подарочным пакетом в руках. Поздравили, похлопали... Даже стыдно немного стало, что я там бухал, а люди сидели с подарком ждали, пока я выйду
Ой, поздравляшки! :-) Хихик.
|
02 окт 2012, 13:22 |
|
![]() |
0
#773 #773#773 Хочу такого кота. |
02 окт 2012, 13:27 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
DDUH писал(а): Napalmdeath писал(а): кто Братство? где Братство?
Вы это видели ? Золотой банан- специально поклоняться банановому богу. |
02 окт 2012, 13:28 |
|
![]() |
0
Да ты редкостный скотина.
С прошедшим! |
02 окт 2012, 13:30 |
|
![]() |
0
Да, здорово иметь кошку.
#220 |
02 окт 2012, 13:38 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Вы это видели ? Золотой банан- специально поклоняться банановому богу. Не упоминай всуе. ккш писал(а): По дороге на работу и обратно читаю сейчас вот это: http://www.zarubezhom.com/antigulag.htm Серьезно интересуюсь проблемой евреев в современном обществе. Возможно, кто-то посоветует какие-то интересные труды? Климова перечитал всего. Больше всего понравилась эта книжка ("Имя моё легион"):
Читал обе. Обычная антисемитская ерунда. Кому то же нравится забивать себе мозги таким мусором. |
02 окт 2012, 13:40 |
|
![]() |
0
Почему жиды думают, что их мнение интересно белым?
|
02 окт 2012, 13:54 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Наверное потому что эти мифические жиды - властители твоих дум? Слабенький вброс кстати, попробуй что нибудь еще. |
02 окт 2012, 13:55 |
|
![]() |
0
ккш писал(а): здорово иметь кошку.
#628 |
02 окт 2012, 13:57 |
|
![]() |
0
KAИH писал(а): А ведь он когда-то был с нами в "Братстве Кнута".
там вообще, как я погляжу, были проблемы с генетическим мусором составоми гильдии
ппш, маршалл, свуй...
бывший фюрер, как оказалось, вообще приобрёл аниме головного мозга |
02 окт 2012, 14:03 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): ппш писал(а): Вы мне лучше вот что скажите, товарищи, работники IT - через знакомого вышел на меня человечек, с просьбой помочь в освоении его дискаунта у производителя " cisco" в размере 50%. Вопрос - такой дискаунт имеет смысл разрабатывать, возможен ли он вообще или же это полная ересь?
Бред. Я был у них на конференции. Цискари себя позиционируют как дорогой и качественный продукт. "Хотите дешего? - Проходите мимо!". Их цена соответсвтует качеству. Так что дискаунт 50% - это просто абсурд. И чтобы стать хотябы диллером циско - надо ой как попотеть и заиметь определённый штат спецов, которые пройдут обучение и будут соответствовать стандарту компании. Просто так продовать циско можно только по диктуемой цене - и даже если это залежавшийся/старый товар - цена его всегда известна.
Если вижу "циско" по смешной цене - всё сразу понимаю.
|
02 окт 2012, 14:04 |
|
![]() |
0
2ППШ Да если б у него были даже отношения с реселлерами (а циско является одновендорной компанией) - 50% там и близко быть не может. Не тот случай. Каждый день работаю с диллерами и сам являюсь реселлером разных брендов и дискаунт 50% бывает ой как редко и только на ненужный/устаревший/снятый с производства хлам. В среднем по диллерам это 10-20%, а по реселлерам 20-30%.
И кстате, насколько я помню, у Cisco так же есть дочка Linksys - вот на ней 50% я думаю можно провернуть ибо это продукция "Для всех".
|
02 окт 2012, 14:19 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): 2ППШ Да если б у него были даже отношения с реселлерами (а циско является одновендорной компанией) - 50% там и близко быть не может. Не тот случай. Каждый день работаю с диллерами и сам являюсь реселлером разных брендов и дискаунт 50% бывает ой как редко и только на ненужный/устаревший/снятый с производства хлам. В среднем по диллерам это 10-20%, а по реселлерам 20-30%.
И кстате, насколько я помню, у Cisco так же есть дочка Linksys - вот на ней 50% я думаю можно провернуть ибо это продукция "Для всех".
![]() |
02 окт 2012, 14:41 |
|
![]() |
0
Мне бы сейчас хоть один бренд предложил ходовую продукцию со скачухой 50%, я бы сразу стал монополистом в своем городе |
02 окт 2012, 14:49 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
-1
Вы это видели ? Золотой банан- специально поклоняться банановому богу. именно поэтому 20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)
|
02 окт 2012, 15:15 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): именно поэтому 20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)
А как же бои питомцев?
#351 |
02 окт 2012, 15:39 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): шнапи, ты уже качаешь няшную панду?
Napalmdeath писал(а): конечно нет, очередной раз я на ЭТО не куплюсь.. это мне напоминает http://urod.ru/news/37864/
Napalmdeath писал(а): 20 минут назад, выбежав из-за кассы своего макдака метнулся и купил проплату панд :)
|
02 окт 2012, 16:52 |
|
![]() ![]() |