ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.
Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе сведения о моих доходах? А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече. В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.
03 окт 2012, 02:39
Morman
[0.8]
0
Будничный клуб "работоты"
03 окт 2012, 04:17
Raubritter
[2.6]
0
в треде наблюдается негодование пролетариата
а может, помнит кто - в ЖЖ был некто lleningrad (он же werter300)? вот кто был мастер взрывать жопы добропорядочным гражданам на почве социального неравенства
как пример:
берегите жопы
"Первый раз,когда старшая собралась замуж и привела в дом это бедно и безвкусно одетое существо с бегающими глазками,ей было 19 лет.Заслушав сбивчивую речь о любви до гроба,и оценив степень необратимости,я выяснил,где работает папа мальчонки(оказалось,в лукойловской структуре,мне доступной)и уволил его(папу)нахуй с волчьим билетом.Папа потом,я слышал,пиздил сына до потери сознания года полтора.Нет сожалений,я честно предупредил:"не лезь";услышан не был.
Второй раз любовь до гроба случилась уже в 22.Чернявенький мальчик года два молча исполнял обязанности вибратора,но потом стал требовать выйти за него замуж.Даже имел наглость явиться к моей жене с дешёвым шампанским и цветами,идиот.Мне это не понравилось очень:у него были бедные родители и никаких перспектив по жизни.Кроме того,у вибратора обнаружились примеси нерусской крови.Я поговорил с дочкой,но услышал только хуйню про любовь и шалаш.
Тогда я по флотским своим связям укатал мальчика в армию(от греха),там сейчас и пребывает.Пишет жалостные смс-ки - письма-то не приняты.
В общем,я две тухлых любви заблокировал,с дочерью разошлись по-честному:квартира в Москве плюс БМВ вместо прежнего Мерседеса за послушание папы.Договорились,короче.Но не до конца - я стал думать,а что же дальше-то,как быть?..
И пошёл в итоге проверенным путём предков:изучил все доступные мне семьи своего круга,где имеются холостые сыновья соответствующего возраста и при помощи ряда нехитрых уловок организовал ряд романтических свиданий.После отсеивания заведомо "не того"(рост,возраст и т.д.)кандидат проявился.
Результат радует,вроде как готовимся к свадьбе."
03 окт 2012, 06:16
ГопнегВася
[15.3]
0
жж для даунов, а не для чотких потсанов обители зла
03 окт 2012, 06:24
Хэйтед
[9.3]
1
Отличный отец же.
03 окт 2012, 06:28
Dresden
[0.6]
0
Тупой высер идиота.
Morman писал(а):
Иди отсюда.
03 окт 2012, 10:12
jokerlol
[5.9]
0
ну да, ну да. у людей, которые могут увольнять сотрудников из лукойловских структур видимо слишком дохуя свободного времени, даже на интернет-дневник хватает (для самостоятельного ведения оного)
жж для даунов, а не для чотких потсанов обители зла
Вася грамотный пацан оказался.
А батя(которого уволили с лукойла) кем работал там? Случайно не тем типом, что на заправке в бензобак шланги вставляет?
03 окт 2012, 10:42
Amaterasu
[0.1]
0
Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
03 окт 2012, 15:40
nfago
[0.6]
0
ппш писал(а):
nfago писал(а):
ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.
Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе сведения о моих доходах? А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече. В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.
слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.
03 окт 2012, 16:36
Apxulol
[0.7]
1
nfago писал(а):
ппш писал(а):
nfago писал(а):
слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.