Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Как же актуально однако.

02 окт 2012, 17:15

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Хэйтед писал(а):

Мне бы сейчас хоть один бренд предложил ходовую продукцию со скачухой 50%, я бы сразу стал монополистом в своем городе  :D.

Такие дискаунты в наше время только росрезерв своим пасанам предоставляет. :D

02 окт 2012, 22:15

0

ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.

02 окт 2012, 22:29

-1

03 окт 2012, 00:31

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
nfago писал(а):

ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.

Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе  сведения о моих доходах? 
А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече.  В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.   

03 окт 2012, 02:39

0

03 окт 2012, 04:17
Профиль Skype

0

в треде наблюдается негодование пролетариата

а может, помнит кто - в ЖЖ был некто lleningrad (он же werter300)? вот кто был мастер взрывать жопы добропорядочным гражданам на почве социального неравенства ;D

как пример:

"Первый раз,когда старшая собралась замуж и привела в дом это бедно и безвкусно одетое существо с бегающими глазками,ей было 19 лет.Заслушав сбивчивую речь о любви до гроба,и оценив степень необратимости,я выяснил,где работает папа мальчонки(оказалось,в лукойловской структуре,мне доступной)и уволил его(папу)нахуй с волчьим билетом.Папа потом,я слышал,пиздил сына до потери сознания года полтора.Нет сожалений,я честно предупредил:"не лезь";услышан не был.

Второй раз любовь до гроба случилась уже в 22.Чернявенький мальчик года два молча исполнял обязанности вибратора,но потом стал требовать выйти за него замуж.Даже имел наглость явиться к моей жене с дешёвым шампанским и цветами,идиот.Мне это не понравилось очень:у него были бедные родители и никаких перспектив по жизни.Кроме того,у вибратора обнаружились примеси нерусской крови.Я поговорил с дочкой,но услышал только хуйню про любовь и шалаш.

Тогда я по флотским своим связям укатал мальчика в армию(от греха),там сейчас и пребывает.Пишет жалостные смс-ки - письма-то не приняты.

В общем,я две тухлых любви заблокировал,с дочерью разошлись по-честному:квартира в Москве плюс БМВ вместо прежнего Мерседеса за послушание папы.Договорились,короче.Но не до конца - я стал думать,а что же дальше-то,как быть?..

И пошёл в итоге проверенным путём предков:изучил все доступные мне семьи своего круга,где имеются холостые сыновья соответствующего возраста и при помощи ряда нехитрых уловок организовал ряд романтических свиданий.После отсеивания заведомо "не того"(рост,возраст и т.д.)кандидат проявился.

Результат радует,вроде как готовимся к свадьбе."

03 окт 2012, 06:16

0

жж для даунов, а не для чотких потсанов обители зла

03 окт 2012, 06:24

1

Отличный отец же.

03 окт 2012, 06:28

0

Morman писал(а):

Иди отсюда.

03 окт 2012, 10:12

0

ну да, ну да. у людей, которые могут увольнять сотрудников из лукойловских структур видимо слишком дохуя свободного времени, даже на интернет-дневник хватает (для самостоятельного ведения оного)  :crab

упд. пофиксил

03 окт 2012, 10:22

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

ГопнегВася писал(а):

жж для даунов, а не для чотких потсанов обители зла

Вася грамотный пацан оказался.

А батя(которого уволили с лукойла) кем работал там? Случайно не тем типом, что на заправке в бензобак шланги вставляет?

03 окт 2012, 10:42

0

Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.

03 окт 2012, 15:40

0

ппш писал(а):
nfago писал(а):

Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе  сведения о моих доходах?  А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече.  В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.   

слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.

03 окт 2012, 16:36

1

nfago писал(а):

ппш писал(а):
nfago писал(а):

Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе  сведения о моих доходах?  А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече.  В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.   

слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.

03 окт 2012, 16:42

0

:drink

03 окт 2012, 16:44

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Amaterasu писал(а):

Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.

цитируй херню из контанкта@будь успешным.

03 окт 2012, 16:44

0

я думал, что разборки в интернете типа "встретимся ирл я тебе йух сломаю!" в прошлом, ан нет...

да еще в самом элитном треде портала... стыдно, господа  :bee:

03 окт 2012, 16:50

0

Nyashnoechudo писал(а):

Amaterasu писал(а):

цитируй херню из контанкта@будь успешным.

Чушь! я еще до этого поста был успешным. А ты, студентик, иди учись, мб тоже станешь успешным.

jokerlol писал(а):

я думал, что разборки в интернете типа "встретимся ирл я тебе йух сломаю!" в прошлом, ан нет...

да еще в самом элитном треде портала... стыдно, господа  :bee:

Никаких разборок не будет, пока кто-то не продаст адрес за 10к.

Не забудьте потом фотоотчет запостить!

03 окт 2012, 16:52

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

я б сгонял в Омск, как раз по работе. Мне один тип там 7 кусков должен сука!

03 окт 2012, 16:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru