Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

мне от ппш ничего не нужно, но он сам хочет с удовольствием послушать меня, я предоставлю ему эту возможность. 

03 окт 2012, 17:01

5

В это время ппш в слезах врывается в комнату, где перед телевизором сидит его отец:

"- Папка, там в интернете один тип спросил про мою зарплату!!! Поехали в Омск, накажем этого дурака!!! Закидаем его пачками денег насмерть!!!"

Далее падает на ковёр, начинает сучить ногами и руками, заходится воем в истерике. Облезлый серый кот, почевавший на ковре до этого, с ужасом уползает под диван. Камера крупным планом показывает ошарашенное лицо мужчины преклонного возаста.

Играет зловещая и торжественная музыка.

На дворе стояла осень 2012го.

03 окт 2012, 17:18

0

:D:D:clap

03 окт 2012, 17:25

0

Василий, хороший сюжет для триллера! Лично мне понравилось про кота  :clap

з.ы. ничего личного  :blu

03 окт 2012, 17:31

0

Совсем ебанулись в треде добра стрелки какие-то забивать.

03 окт 2012, 17:48

0

бл, та что ж у вас за понятия такие, уже не 90-ые, какие стрелки. два взрослых человека встретятся, поужинают в ресторане, обсудят успешность друг друга. может даже станут хорошими друзьями. это ж не малолетки, та и делить нечего энивэй.

03 окт 2012, 17:52

0

Пришол только что с горы устал) и тут очередь 

03 окт 2012, 17:54

0

ппш сейчас с темы слезет, скажет, мол тебе надо ты и приезжай. Хотя, если он богатый, я думаю 10к туда обратно для него копейки, ой, я забыл, за это время он может поднять 100к

03 окт 2012, 18:02

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Вы заебали тут хуйню нести, последние 10 страниц ваще какой то мрак несется.

03 окт 2012, 18:03
Профиль Skype

0

Пора съебывать домой и начинать врываться, сезон же стартовал еба. :drink

03 окт 2012, 18:07

0

Ох пришел, почитал элитный тред и разборки.
Сразу напомнило

03 окт 2012, 20:07

0

jokerlol, верни ту отвратительную аватарку. ты чего?

03 окт 2012, 20:10
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
nfago писал(а):

ппш писал(а):
nfago писал(а):

ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.

Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе  сведения о моих доходах?  А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече.  В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам.   

слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.

Хорошая идея. Конечно просто так я не полечу, хотя достаточно мобилен, но вот в следующем месяце я планировал быть в Новосибе. Так что, в принципе, можно попробовать скооперироваться. Вот тебе мой скайпик - kovalev_iv. Ближе к телу - отпишусь более предметно. 
nfago писал(а):

мне от ппш ничего не нужно, но он сам хочет с удовольствием послушать меня, я предоставлю ему эту возможность. 

Мне нужно? Брось, но пересечься я не против. Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки и гомосятины.  ;)

03 окт 2012, 22:24

0

Tera писал(а):

jokerlol, верни ту отвратительную аватарку. ты чего?

нет! 

теперь крис мой герой.

04 окт 2012, 06:24

0

последние страницы - сплошной ебаный стыд

04 окт 2012, 09:43

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

прикольная новость

Заместитель начальника автоинспекции Башкирии был задержан сотрудниками службы собственной безопасности при получении взятки в 25 тысяч рублей. Полковник Уелданов на рабочем месте получал вознаграждение от жителя Уфы за выдачу "красивого" регистрационного знака с цифрами 888 для автомобиля ВАЗ-2108.

мораль сей басни такова - нех пытаться на свое говно крутой номер повесить, крутые номера, только машинам со стоимостью квартиры в Москве!

04 окт 2012, 09:49

0

в некоторых регионах эту проблему решают очень изящным методом: вешают "красивые" номера на мусоровозы, ассенизаторские машины и т.д.

04 окт 2012, 09:52

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

У меня тут кент знакомый тоже купил себе range rover за полтора лимона. За номер модный отдал 75 штук. Теперь ездит с понтом. И ничего что взял в кредит, с женой живут в съемной двушке, на обед жрет доширак и каждый раз утром и вечером опаздывает на работу и домой. Потому что стоит в пробках с такими же обезьянами. Зато понты дороже денег. Россиянчики иногда просто умиляют своей непроходимой тупостью.

04 окт 2012, 10:07

0

видел скорую с номером 666. Стало интересно, куда везет пострадавших эта машина.

04 окт 2012, 10:08

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Stunt писал(а):

У меня тут кент знакомый тоже купил себе range rover за полтора лимона. За номер модный отдал 75 штук. Теперь ездит с понтом. И ничего что взял в кредит, с женой живут в съемной двушке, на обед жрет доширак и каждый раз утром и вечером опаздывает на работу и домой. Потому что стоит в пробках с такими же обезьянами. Зато понты дороже денег. Россиянчики иногда просто умиляют своей непроходимой тупостью.

Это херня. Сейчас нормальные пасаны вешают себе подавители сигналов и антенны спец связи на матовые каены с черными катками и красными супортами. ( Тупые чурки, лол. :D ). Это топ. А кент твой уже зафейлился в тот момент, когда его выбор пал на такое ведро с болтами как рендж. 

04 окт 2012, 10:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru