Автор |
Сообщение |
nfago
[0.6]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
мне от ппш ничего не нужно, но он сам хочет с удовольствием послушать меня, я предоставлю ему эту возможность.
|
03 окт 2012, 17:01 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
5
В это время ппш в слезах врывается в комнату, где перед телевизором сидит его отец:
"- Папка, там в интернете один тип спросил про мою зарплату!!! Поехали в Омск, накажем этого дурака!!! Закидаем его пачками денег насмерть!!!"
Далее падает на ковёр, начинает сучить ногами и руками, заходится воем в истерике. Облезлый серый кот, почевавший на ковре до этого, с ужасом уползает под диван. Камера крупным планом показывает ошарашенное лицо мужчины преклонного возаста.
Играет зловещая и торжественная музыка.
На дворе стояла осень 2012го.
|
03 окт 2012, 17:18 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
|
03 окт 2012, 17:25 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Василий, хороший сюжет для триллера! Лично мне понравилось про кота 
з.ы. ничего личного 
|
03 окт 2012, 17:31 |
|
|
Эскобар
|
0
Совсем ебанулись в треде добра стрелки какие-то забивать.
|
03 окт 2012, 17:48 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
бл, та что ж у вас за понятия такие, уже не 90-ые, какие стрелки. два взрослых человека встретятся, поужинают в ресторане, обсудят успешность друг друга. может даже станут хорошими друзьями. это ж не малолетки, та и делить нечего энивэй.
|
03 окт 2012, 17:52 |
|
|
kozaleyka
[-0.2]
|
0
Пришол только что с горы устал) и тут очередь
|
03 окт 2012, 17:54 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ппш сейчас с темы слезет, скажет, мол тебе надо ты и приезжай. Хотя, если он богатый, я думаю 10к туда обратно для него копейки, ой, я забыл, за это время он может поднять 100к
|
03 окт 2012, 18:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Вы заебали тут хуйню нести, последние 10 страниц ваще какой то мрак несется.
|
03 окт 2012, 18:03 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Пора съебывать домой и начинать врываться, сезон же стартовал еба. 
|
03 окт 2012, 18:07 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Ох пришел, почитал элитный тред и разборки. Сразу напомнило
|
03 окт 2012, 20:07 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
jokerlol, верни ту отвратительную аватарку. ты чего?
|
03 окт 2012, 20:10 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
nfago писал(а): ппш писал(а): nfago писал(а):
ппш сколько ты зарабатываешь? сто штук чистыми имеешь? если нет завязывай понты свои нарезать, бесишь уже дико.
Ты то блять кто еще такой? И нахера тебе сведения о моих доходах? А если у тебя есть претензии личностного характера - я с удовольствием выслушаю их при личной встрече. В противном случае - самовыпились, не занимаясь интернет-анонизмом, уподобляясь Васям, Петям и прочим отбросам. слушай сюда. Мне похуй с каким ты удовольствием будешь выслушывать мои претензии при личной встрече. Если есть жилка бери билет до Омска и тут мы пообщаемся на славу или нахуй ты писал про личную встречу. Давай забьемся когда и где.
Хорошая идея. Конечно просто так я не полечу, хотя достаточно мобилен, но вот в следующем месяце я планировал быть в Новосибе. Так что, в принципе, можно попробовать скооперироваться. Вот тебе мой скайпик - kovalev_iv. Ближе к телу - отпишусь более предметно. nfago писал(а): мне от ппш ничего не нужно, но он сам хочет с удовольствием послушать меня, я предоставлю ему эту возможность.
Мне нужно? Брось, но пересечься я не против. Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки и гомосятины. 
|
03 окт 2012, 22:24 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Tera писал(а):
jokerlol, верни ту отвратительную аватарку. ты чего?
нет!
теперь крис мой герой.
|
04 окт 2012, 06:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
последние страницы - сплошной ебаный стыд
|
04 окт 2012, 09:43 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
прикольная новость
Заместитель начальника автоинспекции Башкирии был задержан сотрудниками службы собственной безопасности при получении взятки в 25 тысяч рублей. Полковник Уелданов на рабочем месте получал вознаграждение от жителя Уфы за выдачу "красивого" регистрационного знака с цифрами 888 для автомобиля ВАЗ-2108.
мораль сей басни такова - нех пытаться на свое говно крутой номер повесить, крутые номера, только машинам со стоимостью квартиры в Москве!
|
04 окт 2012, 09:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
в некоторых регионах эту проблему решают очень изящным методом: вешают "красивые" номера на мусоровозы, ассенизаторские машины и т.д.
|
04 окт 2012, 09:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
У меня тут кент знакомый тоже купил себе range rover за полтора лимона. За номер модный отдал 75 штук. Теперь ездит с понтом. И ничего что взял в кредит, с женой живут в съемной двушке, на обед жрет доширак и каждый раз утром и вечером опаздывает на работу и домой. Потому что стоит в пробках с такими же обезьянами. Зато понты дороже денег. Россиянчики иногда просто умиляют своей непроходимой тупостью.
|
04 окт 2012, 10:07 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
видел скорую с номером 666. Стало интересно, куда везет пострадавших эта машина.
|
04 окт 2012, 10:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Stunt писал(а): У меня тут кент знакомый тоже купил себе range rover за полтора лимона. За номер модный отдал 75 штук. Теперь ездит с понтом. И ничего что взял в кредит, с женой живут в съемной двушке, на обед жрет доширак и каждый раз утром и вечером опаздывает на работу и домой. Потому что стоит в пробках с такими же обезьянами. Зато понты дороже денег. Россиянчики иногда просто умиляют своей непроходимой тупостью.
Это херня. Сейчас нормальные пасаны вешают себе подавители сигналов и антенны спец связи на матовые каены с черными катками и красными супортами. ( Тупые чурки, лол.  ). Это топ. А кент твой уже зафейлился в тот момент, когда его выбор пал на такое ведро с болтами как рендж.
|
04 окт 2012, 10:23 |
|