Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ахаха, с утра настроение приподняли |
07 июн 2012, 04:48 |
|
|
0
Как я ненавижу дни, когда ты заснул в 3 утра, а тебе в 7 звонят с какой-то хуйней с работы, которая может подождать до 10 утра. На костре таких жечь нужно! |
07 июн 2012, 11:13 |
|
|
1
YahooEyou писал(а): Как я ненавижу дни, когда ты заснул в 3 утра, а тебе в 7 звонят с какой-то хуйней с работы, которая может подождать до 10 утра.
#494 |
07 июн 2012, 11:18 |
|
|
0
fKain писал(а): Скоро обед, ням-ням.
+ |
07 июн 2012, 12:12 |
|
Пилигрим
|
0
Абэльмэ писал(а): fKain писал(а): Скоро обед, ням-ням.
+ Через час конец рабочей среды. |
07 июн 2012, 12:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Абэльмэ писал(а): fKain писал(а): Скоро обед, ням-ням.
+ Через час конец рабочей среды.
сегодня четверг |
07 июн 2012, 12:53 |
|
Пилигрим
|
0
Ты не прав. Последний рабочий день недели - пятница. Перед пятницей - четверг, перед четвергом - среда. Работать ещё два дня, значит сегодня среда.
|
07 июн 2012, 13:02 |
|
|
0
У нас на работе по моей инициативе закрыли порты ворлдофтанксов, сколько буггуртов и негодования я видел в глазах |
07 июн 2012, 13:17 |
|
|
3
Alaron писал(а): Ты не прав. Последний рабочий день недели - пятница. Перед пятницей - четверг, перед четвергом - среда. Работать ещё два дня, значит сегодня среда.
#59 |
07 июн 2012, 13:21 |
|
Пилигрим
|
0
Почему? |
07 июн 2012, 13:25 |
|
|
0
Цитата: У нас на работе по моей инициативе закрыли порты ворлдофтанксов, сколько буггуртов и негодования я видел в глазах
Когда по инициативе директриссы я перекрыл вконтакты, my.mail.ru, одноклассники, появилось 35 котов из Шрека примерно вот с такими глазами:
|
07 июн 2012, 13:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Антиблоки для лохов |
07 июн 2012, 13:31 |
|
|
2
Когда мне заблочили интернет в связи с биржевыми играми на которые я тратил 80% рабочего времени, я в течении 1го лета посмотрел 7 сезонов доктора хауса, 3 сезона Braking Bad, 4 сезона Калифорникейшн и 2 сезона Спартака. Ибо интернет заблочили, а мою любимую локалочку с dc++ и огромным порталом с фильмами мне почему-то не перекрыли )
|
07 июн 2012, 13:34 |
|
|
0
Никогда не стоит недооценивать такие качества людей как зависть и вредность. Не самая редкая практика, когда такое палят из соседних отделов особо едкие личности, и потом доводят сведения до меня/директора со всеми вытекающими. А там уже умняшка с антиблоком в кабинете сами-знаете-кого.
P.S. хорошо работать одному в кабинете (хотя и лулзов маловато), когда есть коллеги, юзать что-то можно только на свой страх и риск. |
07 июн 2012, 13:36 |
|
|
0
Ну пусть бы играли, но дело дошло до криков в курилке и в холле кто кого поджег, сбил гуслю и т.д. т.е. фактически возможность поиграть у народа была с 12 до полвторого, но бурное обсуждение баталий в рабочее время не есть гуд, пускай дома играют http://fishki.net/comment.php?id=115650
ЭТо пиздец. |
07 июн 2012, 13:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Почему?
#867 |
07 июн 2012, 13:56 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ну пусть бы играли, но дело дошло до криков в курилке и в холле кто кого поджег, сбил гуслю и т.д. т.е. фактически возможность поиграть у народа была с 12 до полвторого, но бурное обсуждение баталий в рабочее время не есть гуд, пускай дома играют http://fishki.net/comment.php?id=115650
ЭТо пиздец.
ЛОЛ
у меня деревня как раз в Тверской области. Как-то раз ехали с батей, видели ремонт дорог аля-рюс: едет грузовик, у него в кузове свеженький асфальт прям горячий, дымится. В кузове мужик с совковой лопатой. Когда камаз проезжает очередную ямку, он притормаживает, мужик начинает сверху кидать асфальт лопатой в неё. Тем временем за камазом идёт человек в огромных кирзовых сапогах. И как только ямка оказывается доверху заполнена свежим, дымящимся асфальтом, он своими огромными сапогами встаёт на него и начинает утрамбовывать, пока уровень старого и нового асфальта примерно не начинает совпадать. Излишки докидываются в ближайшую соседнюю ямку. Итого - бригада всего из трёх человек, а сколько профита! |
07 июн 2012, 14:04 |
|
|
0
Эту историю (про пригаду в 3 дорожника) давным давно где-то в ЖЖ выкладывали, тогда блоггер фотограф туда работать устроился. Походу общепризнанная практика. |
07 июн 2012, 14:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
just4fun писал(а): Никогда не стоит недооценивать такие качества людей как зависть и вредность. Не самая редкая практика, когда такое палят из соседних отделов особо едкие личности, и потом доводят сведения до меня/директора со всеми вытекающими. А там уже умняшка с антиблоком в кабинете сами-знаете-кого.
P.S. хорошо работать одному в кабинете (хотя и лулзов маловато), когда есть коллеги, юзать что-то можно только на свой страх и риск.
А какие вытекающие? У вас на работе есть четко прописанный регламент, что полагается человеку, который посидел вконтакте? Грубо говоря, если наказание за это не прописано, то если кто-то залез вконтакт, то это косяк IT службы, а не человека, который это сделал. |
07 июн 2012, 15:38 |
|
|
0
С работника в первую очередь нужно работу спрашивать, если успевает, пусть хоть анальными шариками балуется на столе. |
07 июн 2012, 15:41 |
|