Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ахаха, с утра настроение приподняли :D

http://www.newsru.com/russia/05jun2012/labinsk.html

07 июн 2012, 04:48

0

Как я ненавижу дни, когда ты заснул в 3 утра, а тебе в 7 звонят с какой-то хуйней с работы, которая может подождать до 10 утра.

На костре таких жечь нужно!

07 июн 2012, 11:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1

YahooEyou писал(а):

Как я ненавижу дни, когда ты заснул в 3 утра, а тебе в 7 звонят с какой-то хуйней с работы, которая может подождать до 10 утра.

07 июн 2012, 11:18

0

fKain писал(а):

Скоро обед, ням-ням.

+

07 июн 2012, 12:12
Пилигрим

0

Абэльмэ писал(а):

fKain писал(а):

Скоро обед, ням-ням.

+

Через час конец рабочей среды.

07 июн 2012, 12:30

0

Alaron писал(а):

Абэльмэ писал(а):

fKain писал(а):

Скоро обед, ням-ням.

+

Через час конец рабочей среды.

сегодня четверг Dance

07 июн 2012, 12:53
Пилигрим

0

Ты не прав.

Последний рабочий день недели - пятница.

Перед пятницей - четверг, перед четвергом - среда.

Работать ещё два дня, значит сегодня среда.

07 июн 2012, 13:02

0

У нас на работе по моей инициативе закрыли порты ворлдофтанксов, сколько буггуртов и негодования я видел в глазах  :D

07 июн 2012, 13:17

3

Alaron писал(а):

Ты не прав.

Последний рабочий день недели - пятница.

Перед пятницей - четверг, перед четвергом - среда.

Работать ещё два дня, значит сегодня среда.

07 июн 2012, 13:21
Пилигрим

0

Почему?

07 июн 2012, 13:25

0

Цитата:
У нас на работе по моей инициативе закрыли порты ворлдофтанксов, сколько буггуртов и негодования я видел в глазах  :D

Когда по инициативе директриссы я перекрыл вконтакты, my.mail.ru, одноклассники, появилось 35 котов из Шрека примерно вот с такими глазами:

07 июн 2012, 13:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Антиблоки для лохов ;)

07 июн 2012, 13:31

<Альфа Притон>

2

Когда мне заблочили интернет в связи с биржевыми играми на которые я тратил 80% рабочего времени, я в течении 1го лета посмотрел 7 сезонов доктора хауса, 3 сезона Braking Bad, 4 сезона Калифорникейшн и 2 сезона Спартака. Ибо интернет заблочили, а мою любимую локалочку с dc++ и огромным порталом с фильмами мне почему-то не перекрыли )

07 июн 2012, 13:34

0

Никогда не стоит недооценивать такие качества людей как зависть и вредность.

Не самая редкая практика, когда такое палят из соседних отделов особо едкие личности, и потом доводят сведения до меня/директора со всеми вытекающими.

А там уже умняшка с антиблоком в кабинете сами-знаете-кого.  :pardon

P.S. хорошо работать одному в кабинете (хотя и лулзов маловато), когда есть коллеги, юзать что-то можно только на свой страх и риск.

07 июн 2012, 13:36

0

Ну пусть бы играли, но дело дошло до криков в курилке и в холле кто кого поджег, сбил гуслю и т.д. т.е. фактически возможность поиграть у народа была с 12 до полвторого, но бурное обсуждение баталий в рабочее время не есть гуд, пускай дома играют  :D

http://fishki.net/comment.php?id=115650

ЭТо пиздец.

07 июн 2012, 13:52

0

Alaron писал(а):

Почему?

07 июн 2012, 13:56

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

Ну пусть бы играли, но дело дошло до криков в курилке и в холле кто кого поджег, сбил гуслю и т.д. т.е. фактически возможность поиграть у народа была с 12 до полвторого, но бурное обсуждение баталий в рабочее время не есть гуд, пускай дома играют  :D

http://fishki.net/comment.php?id=115650

ЭТо пиздец.

ЛОЛ lol

у меня деревня как раз в Тверской области. Как-то раз ехали с батей, видели ремонт дорог аля-рюс: едет грузовик, у него в кузове свеженький асфальт прям горячий, дымится. В кузове мужик с совковой лопатой. Когда камаз проезжает очередную ямку, он притормаживает, мужик начинает сверху кидать асфальт лопатой в неё. Тем временем за камазом идёт человек в огромных кирзовых сапогах. И как только ямка оказывается доверху заполнена свежим, дымящимся асфальтом, он своими огромными сапогами встаёт на него и начинает утрамбовывать, пока уровень старого и нового асфальта примерно не начинает совпадать. Излишки докидываются в ближайшую соседнюю ямку. Итого - бригада всего из трёх человек, а сколько профита!

07 июн 2012, 14:04

0

Эту историю (про пригаду в 3 дорожника) давным давно где-то в ЖЖ выкладывали, тогда блоггер фотограф туда работать устроился.

Походу общепризнанная практика.

07 июн 2012, 14:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

just4fun писал(а):

Никогда не стоит недооценивать такие качества людей как зависть и вредность.

Не самая редкая практика, когда такое палят из соседних отделов особо едкие личности, и потом доводят сведения до меня/директора со всеми вытекающими.

А там уже умняшка с антиблоком в кабинете сами-знаете-кого.  :pardon

P.S. хорошо работать одному в кабинете (хотя и лулзов маловато), когда есть коллеги, юзать что-то можно только на свой страх и риск.

А какие вытекающие? У вас на работе есть четко прописанный регламент, что полагается человеку, который посидел вконтакте? Грубо говоря, если наказание за это не прописано, то если кто-то залез вконтакт, то это косяк IT службы, а не человека, который это сделал.

07 июн 2012, 15:38

0

С работника в первую очередь нужно работу спрашивать, если успевает, пусть хоть анальными шариками балуется на столе.

07 июн 2012, 15:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru