Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

07 июн 2012, 15:43

1

Цитата:
С работника в первую очередь нужно работу спрашивать, если успевает, пусть хоть анальными шариками балуется на столе.

Именно, только в теории.

Когда же руководитель видит (альтернативный вариант - слили тупо), что отдел обосрался, но в вконтактиках/одноклассниках сидят, попутно фапая на разного рода каталоги шмоток (женский вариант) или игрушки, то и выводы делают.

И в приличных госконторах (администрациях, департаментах) обычно не принято устраивать содомию на работе.

Цитата:
У вас на работе есть четко прописанный регламент, что полагается человеку, который посидел вконтакте? Грубо говоря, если наказание за это не прописано, то если кто-то залез вконтакт, то это косяк IT службы, а не человека, который это сделал.

Очень оригинальное мнение.

Цепочка примерно такая:

1) Директор устно запретил использовать соцсети на совещании;

2) дали указание IT службе;

3) IT служба закрыла доступ к официальным сайтам.

И все.

Если дальнейшие потуги сотрудников заниматься анонимайзерами и прочим доходят до ведения IT службы/директора, то это, простите, пюздюля сотруднику за нарушение п.1

Айтишники тоже безусловно выгребут, но по мелочи, за то что не все каналы перекрыли, но не более того. 

07 июн 2012, 15:47

0

С такой логикой нужно наказывать участковых за преступления совершенные людьми, которые проживают на его участке. Их же косяк.

"Эй, Федоров, почему, твою мать, сегодня Сидоренко убил свою жену? Почему не уследил?! А?! Ты в ответе за его действия!"

07 июн 2012, 16:27

0

всем боянца

Начальник собирает сотрудников офиса в понедельник на планерку:

- Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник, как обычно, надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?

- До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой?

07 июн 2012, 16:34
Профиль Skype

0

А у нас церковный срач в разгаре, дедушка-общественник держит в ужасе церковные лавки торгующие ювелиркой.

07 июн 2012, 16:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

just4fun писал(а):

1) Директор устно запретил использовать соцсети на совещании;

Смешная организация. У нас, например, есть указ в письменном виде, где прописано даже полагающееся за это нарушение конкретное наказание.

07 июн 2012, 16:52

-3

А у меня на работе все без изменений:

Оклад:135000.00 руб. Надбавка:  0$ Курс $:29.00 Фонд времени: 21 дн. 167.00 час.

————————————————————————————————————————————————————————                       

|Дополнительный доход                                                          |

|Код    | Наименование                                                |Сумма   |

|дохода |                                                             |        |

|Год Мес| Наименование                     |Дн. Часов|Начислено| Удержано|  %  |

|2012  5|Оклад по должности                |17 135.00|109131.73|         |     |

|2012  5|НДФЛ по ставке 13%                |         |         | 15342.00|13.00|

|2012  5|Зарплата за первую половину ме    |         |         | 32300.00|     |

|2012  5|Перечисление зарплаты в БАНК      |         |         | 64488.04|     |

|2012  4|Удержание за сотовую связь        |         |         |  3384.07|     |

|2012  3|Служебная командировка            |         |  6382.38|         |     |

Всего начислено:  115514.11                

Всего удержано:            115514.11      

Сумма в кассу:       0.00                 

07 июн 2012, 17:10

0

Цитата:
Смешная организация. У нас, например, есть указ в письменном виде, где прописано даже полагающееся за это нарушение конкретное наказание.

Я не могу разбазаривать на форуме специфику документов по безопасности своей работы, уж прости :)

Общие тезисы, позволяющие фактически запретить все эти вещи есть даже в общих документах по безопасности, организационно-распорядительных документации и технических регламентах СЗИ, инструкциях пользователей и так далее.

Это же общие вещи.

И Указы же обычно Президент раздает.

07 июн 2012, 17:49

-2

Я не позволяю себе на работе такого, хоть и являюсь финансовым директором компании. Хз, вечно дахуя дел, даже мысли нету гденить позагорать. Мои подчиненные тоже занимаются подобной хуйней, немного накаляет. Спрашиваю, чем мол занимаешься. Ответ: да вот сижу пока жду звонка развлекаюсь. Начинаю проверять, давать указания и в итоге оказывается что дел у него становится дахуя и уходит он часов в 9. Ну не бывает такого, что "на работе нет работы" - бред, всегда остаются пусть даже мелкие детали (типо телефонного звонка), которые лучше сделать в такое время, чем потом второпях. Хотя опять же, хз, разные работы бывают. Видимо всетаки придется перекрывать порталы...

07 июн 2012, 21:50

0

Откуда на пгешке финансовые директора? Мне , как менеджеру среднего звена, становится некомфортно и я комплексую.

Завтра пятница. 

07 июн 2012, 22:15

3

Guro писал(а):

Откуда на пгешке финансовые директора? Мне , как менеджеру среднего звена, становится некомфортно и я комплексую.

Завтра пятница. 

пг - форум успешных людей же

08 июн 2012, 00:26

1

Guro писал(а):

Завтра пятница. 

говорят пятница ненастоящая

08 июн 2012, 05:05
Профиль Skype

0

пасаны, как вы вообще относитесь к этим перестановкам рабочих дней? (в субботу отрабатывать за понедельник).

Лично мне, да и коллегам, лучше было бы полноценные выходные + 12 число отдыхать. 

08 июн 2012, 05:17

0

Stop писал(а):

Начинаю проверять, давать указания

пздц, еще одно чмо...

08 июн 2012, 05:17

1

Stop писал(а):

Я не позволяю себе на работе такого, хоть и являюсь финансовым директором компании. Хз, вечно дахуя дел, даже мысли нету гденить позагорать. Мои подчиненные тоже занимаются подобной хуйней, немного накаляет. Спрашиваю, чем мол занимаешься. Ответ: да вот сижу пока жду звонка развлекаюсь. Начинаю проверять, давать указания и в итоге оказывается что дел у него становится дахуя и уходит он часов в 9. Ну не бывает такого, что "на работе нет работы" - бред, всегда остаются пусть даже мелкие детали (типо телефонного звонка), которые лучше сделать в такое время, чем потом второпях. Хотя опять же, хз, разные работы бывают. Видимо всетаки придется перекрывать порталы...

jokerlol писал(а):

пасаны, как вы вообще относитесь к этим перестановкам рабочих дней? (в субботу отрабатывать за понедельник).

Лично мне, да и коллегам, лучше было бы полноценные выходные + 12 число отдыхать. 

Очень хуево отношусь, взяли какую-то орангутанскую привычку все сдвигать и ахуевать, нет бы два нормальных, полноценных выходных и один день выходной посреди недели. Это все, блиадь, лобби алкогольных производителей, ни дать ни взять, ящетаю.

08 июн 2012, 06:58
Пилигрим

0

Wuki писал(а):
Это все, блиадь, лобби алкогольных производителей, ни дать ни взять, ящетаю.

Fucking this.

08 июн 2012, 07:51

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):

Wuki писал(а):

Fucking this.

ага, похмелье, сука мучает. это все они

08 июн 2012, 07:54

0

Lagos писал(а):

Alaron писал(а):

Wuki писал(а):

Fucking this.

лолшто?

08 июн 2012, 07:55

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

Lagos писал(а):

Alaron писал(а):

Wuki писал(а):

Fucking this.

лолшто?

что тебе не понятно?

08 июн 2012, 07:58

0

Интересно, а в сортире финдир не спит?  :undead:

08 июн 2012, 08:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru