Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Я крутой  :dirol

А теперь можешь уебывать  :]

08 окт 2012, 15:15
Профиль Skype

0

Не, подожди, как то ты скомкал финал.

Расскажи, например, за сколько по времени ты винду переустанавливаешь, чтобы вообще все уверовали, что ты воистину самый крутой админ всея Руси.

08 окт 2012, 15:18

<Это Конечная>

0

ГопнегВася писал(а):

Не, подожди, как то ты скомкал финал.

Расскажи, например, за сколько по времени ты винду переустанавливаешь, чтобы вообще все уверовали, что ты воистину самый крутой админ всея Руси.

Чо те надо?

08 окт 2012, 15:22
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Чо те надо?

08 окт 2012, 15:34

<Это Конечная>

0

Вот и все.

08 окт 2012, 15:35
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Вот и все.

Ебать ты умный :D

Почти как твоя автарка.

08 окт 2012, 15:38

0

08 окт 2012, 17:43

0

Цитата:

ГопнегВася писал(а):

Ещё немного и ты докажешь всем, что почти такой же крутой как ппш, не останавливайся.

ГопнегВася писал(а):

Ебать ты умный :D

Почти как твоя автарка.

Rofl

08 окт 2012, 22:23

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

У васи на любую работоту, начиная от мажорного ппш и заканчивая рандомными эникейщиками, дико пригорает.

09 окт 2012, 05:44

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Вот у меня вопрос к работоте, какими ботами вы пользуетесь? Ведь у по-настоящему занятого человека вряд ли будет оставаться время на фарм хонора и пр. дейликов, какие есть варианты?

10 окт 2012, 02:08

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Вот у меня вопрос к работоте, какими ботами вы пользуетесь? Ведь у по-настоящему занятого человека вряд ли будет оставаться время на фарм хонора и пр. дейликов, какие есть варианты?

10 окт 2012, 02:08

0

не играть в вов самый збс вариант.

10 окт 2012, 04:24

0

10 окт 2012, 08:51

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

вопрос года! злостные админы же палят, какие сайтики я читаю на работе? :blu то чот стремно пока что, всякие сайтики открывать кроме ленты.ру...

10 окт 2012, 09:16

0

Honorbuddy. Иной раз подхожу к компу, смотрю и диву даюсь: мой лок в топ 5 по дамагу, при этом принес 2 флага. Зато пацанчики снизу списка верещат в чат, что боты заполонили, и играть не возможно. Еще бы, когда тебя бот фармит, какая уж тут игра. 

Жика писал(а):

вопрос года! злостные админы же палят, какие сайтики я читаю на работе? :blu то чот стремно пока что, всякие сайтики открывать кроме ленты.ру...

От компании зависит. Мне со временем прикрыли нуб-клуб, AJ и mmo-champ. А ПГ по ходу кто-то из них сам читает и из солидарности оставляет мне возможность прикоснуться к прекрасному в рабочее время.

10 окт 2012, 09:18

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Stigga писал(а):

Honorbuddy. Иной раз подхожу к компу, смотрю и диву даюсь: мой лок в топ 5 по дамагу, при этом принес 2 флага. Зато пацанчики снизу списка верещат в чат, что боты заполонили, и играть не возможно. Еще бы, когда тебя бот фармит, какая уж тут игра. 

наскок велик шанс бана?:) Просто думаю закупить пару акков (а то мейн акк совсем жалко), чтоб пофармить руду/траву для личных нужд пока на работе. 

Stigga писал(а):

Жика писал(а):

От компании зависит. Мне со временем прикрыли нуб-клуб, AJ и mmo-champ. А ПГ по ходу кто-то из них сам читает и из солидарности оставляет мне возможность прикоснуться к прекрасному в рабочее время.

да открыто то у меня всё пока что...Просто сыкотно, вдруг донесут начальству Сиськи Работаю в бюджетной(гос) организации

10 окт 2012, 09:25

<Альфа Притон>

1

скажи, что PG - это спец. сайт, созданный экспертами в разных областях науки и жизни, чтобы помогать простым смертным оперативно и качественно решить возникшие вопросы. если начальство усомниться, предложи им сформулировать неразрешимую ситуацию, запости сюда на их глазах, подожди ответ. 

возможно, даже повышение получишь. за умение грамотно работать со сторонними источниками информации.

10 окт 2012, 09:29

0

Как принято говорить: вероятность 50% - либо забанят, либо не забанят :) Но первый раз на 3 часа.

Но вообще я так понял, это как-то трудно палится, иначе вряд ли Близзы бы полезли судиться с компанией-разработчиком бота вместо того, чтобы просто закрыть дыру.

10 окт 2012, 09:37

0

Жика писал(а):

злостные админы же палят, какие сайтики я читаю на работе? :blu то чот стремно пока что, всякие сайтики открывать кроме ленты.ру...

куда ты выходишь - безусловно, палится. но никто не будет по каждому сотруднику ежедневно смотреть логи и проверять, кто куда ходил.

если сотрудник начинает хронически фейлить, систематически проебывать поручения начальства, портит отношения с ИТ-службой или СБ - вот тогда да, проверят все, в первую очередь, на что тратит рабочее время и интернет-траффик.

10 окт 2012, 09:47

<Это Конечная>

0

Что положено закрыть они бы закрыли уже.
Все остальное зависит от твоего поведения)))

10 окт 2012, 10:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru