Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Raubritter писал(а):

Жика писал(а):

злостные админы же палят, какие сайтики я читаю на работе? :blu то чот стремно пока что, всякие сайтики открывать кроме ленты.ру...

куда ты выходишь - безусловно, палится. но никто не будет по каждому сотруднику ежедневно смотреть логи и проверять, кто куда ходил.

если сотрудник начинает хронически фейлить, систематически проебывать поручения начальства, портит отношения с ИТ-службой или СБ - вот тогда да, проверят все, в первую очередь, на что тратит рабочее время и интернет-траффик.

ну иногда бывает отдел HR запрашивает по всем сотрудников топ 10 сайтов по каждому работнику(куда он ходит)

хы-хы

бойтесь админов! но не бойтесь ламеров!

10 окт 2012, 10:32

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

В гос организациях имхо очень злоебучие админы, мне закрывали доступ в браузерку одну (Война Племен) в которую я заходил на 5 минут раз в пару часов. Потом закрывали доступ на MMO-champion, в который я заходил раз в день наверно минут на 10.
Зато вовлол, ПГ, джой и фишки не закрывали, хотя там проводил основное время.
А однажды закрыли доступ на RapForce откуда я качал музыку, аргументировав это тем, что это пиратство   Crab

10 окт 2012, 10:39
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Друг а ты не пробовал что то менять в своей жизни? Развиваться например, вместо развлечений?

10 окт 2012, 10:43

0

Забей. Врятли мы получим вразумительный ответ. 

Это на самом деле главная засада для аникейщика.

Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы развиваться от аникейщика к сисадмину.  :human:

10 окт 2012, 10:46

0

что такое "аникейщик"?

10 окт 2012, 10:46

0

Это и есть сисадмин по сути.

10 окт 2012, 10:50
Профиль Skype

0

Существует также такой вид специалистов, как «эникейщики». В их обязанности, как правило, входит поддержка программного обеспечения на уровне опытного пользователя; иногда несложный ремонт компьютера. «Эникейщик» (от англ. any key — «любая клавиша») — востребованный «специалист», поскольку большинство пользователей обладает слабыми познаниями в области английского языка и, например, при виде надписи «press any key to continue…» приходит в замешательство и либо пытается отыскать клавишу «any», либо вовсе не понимает фразу. Кроме того, многие пользователи по разным причинам опасаются самостоятельно устанавливать программы, предпочитая доверять более опытному человеку.

Rofl

10 окт 2012, 10:50

0

Нет.

Аникейщик - это обычно рандомный перец, считающий себя невъебенным сисадмином, на практике же функции оного сводятся к настраивании всякой мелочи типа фаервола или винды, и как только приходит серьезная и сложная задача (новый сервак с каким-нибудь модным VPN туннелем, например) идёт ступор и чесалово лба.

Термин прошел от "press any key", по сути значит халявную работу.

Хотя аникейщики, к слову, разные бывают.

10 окт 2012, 10:52

<Это Конечная>

0

Stunt писал(а):

Друг а ты не пробовал что то менять в своей жизни? Развиваться например, вместо развлечений?

just4fun писал(а):

Забей. Врятли мы получим вразумительный ответ. 

Это на самом деле главная засада для аникейщика.

Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы развиваться от аникейщика к сисадмину.  :human:

Вас не заебало постоянно в меня тыкать?
Откуда вам знать как я развит?
Возможно в чем то я больше разбираюсь чем вы, но не тыкаю вам в это.

Чем я занимаюсь в свое рабочее время вы не знаете, а если и знаете то знаете лишь малую часть.

Последите лучше за собой господин начальник (который модерирует форум лол) и сапер который так же тусит на форуме весь день, но почему то мне затирает про развитие.

10 окт 2012, 10:56
Профиль Skype

0

Все профессии важны - все пофессии нужны. забей и не парься))

проебать целый день на работе за чтением какой-то хуеты тоже не каждый может.

саморазвитие - это маструбация, саморазрушение - вот занятие для мужика.

10 окт 2012, 11:05

0

Блядь я с пятницы занимаюсь саморазрушением - сегодня заключительный этап :D

Печень же  :vava

10 окт 2012, 11:10

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Eclipseer писал(а):

Это и есть сисадмин по сути.

нет, это чел который на побегушках бегает и жмет кнопки бухгалтерам и меняет картриджи.

10 окт 2012, 11:11

0

Забыл добавить - наверное самое важное у любого аникейщика - строго отрицание того что он аникейщик и дальше выполнения не самых сложных задач пока не созрел. Возможно и не созреет.

Цитата:

Чем я занимаюсь в свое рабочее время вы не знаете, а если и знаете то знаете лишь малую часть.

Мне вообще по боку что ты там делаешь и чем занимаешься.

Можешь хоть член в кулер засунуть.

"Откуда знать", "разбираюсь" и тут и там дело твоё.

Как и принимать или отвергать информацию для размышления.

10 окт 2012, 11:11

0

Клуб - это как строгий отец, только клуб.

10 окт 2012, 11:14

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

весело  у вас тут :D

10 окт 2012, 11:28

<Это Конечная>

0

just4fun писал(а):

Забыл добавить - наверное самое важное у любого аникейщика - строго отрицание того что он аникейщик и дальше выполнение не самых сложных задач пока не созрел. Возможно и не созреет.

Цитата:

Мне вообще по боку что ты там делаешь и чем занимаешься.

Можешь хоть член в кулер засунуть.

"Откуда знать", "разбираюсь" и тут и там дело твоё.

Как и принимать или отвергать информацию для размышления.

Если тебе похуй то за каким чертом ты лезешь со своими "Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы
развиваться от аникейщика к сисадмину.
"? Просто пройди мимо без слов. Ты почти в каждой подобной теме отписываешься пытаясь вставить свои 5 копеек. У тебя пригорает, что кто то может и работать и развлекаться одновременно?
В силу условий в которых я работаю, я и картриджи меняю, и езжу за ними, и бухгалтерам кнопки тыкаю. Но между тем слежу и обслуживаю сервера и АТС, и еще 5 доп офисов по всему своему небольшому городу. Филиал видать не богат, чтобы позволить себе 2х тех. специалистов там где справится и один.
А ты можешь и дальше думать, что ты один такой саморазвитый и деловой.

Модератор игрового форума блеать  Pardon

10 окт 2012, 11:29
Профиль Skype

0

щас обязательно найдется кто-то, кто скажет, что у тебя попец пригорел. подождем :D

10 окт 2012, 11:32

<Это Конечная>

0

Да у меня пылает прям)

10 окт 2012, 11:33
Профиль Skype

0

Цитата:
А ты можешь и дальше думать, что ты один такой саморазвитый и деловой.

Проблем хватает у всех и всегда, вне зависимости насколько он "саморазвитый и деловой".

Цитата:
У тебя пригорает, что кто то может и работать и развлекаться одновременно?

Вообще параллельно.

В конце концов я и сам далеко не идеал.  :mocking И мог бы распределять своё время гораздо более лучшим способом, особенно в части интернетов.

Цитата:
Да у меня пылает прям)

:good

10 окт 2012, 11:42

<Это Конечная>

0

На этом и порешим.
Не надо лезть и учить человека, а тем более упрекать в чем то, зная о нем лишь ник на форуме.

10 окт 2012, 11:50
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru