Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Raubritter писал(а): Жика писал(а): злостные админы же палят, какие сайтики я читаю на работе?
куда ты выходишь - безусловно, палится. но никто не будет по каждому сотруднику ежедневно смотреть логи и проверять, кто куда ходил. если сотрудник начинает хронически фейлить, систематически проебывать поручения начальства, портит отношения с ИТ-службой или СБ - вот тогда да, проверят все, в первую очередь, на что тратит рабочее время и интернет-траффик. ну иногда бывает отдел HR запрашивает по всем сотрудников топ 10 сайтов по каждому работнику(куда он ходит) хы-хы бойтесь админов! но не бойтесь ламеров!
|
10 окт 2012, 10:32 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
В гос организациях имхо очень злоебучие админы, мне закрывали доступ в браузерку одну (Война Племен) в которую я заходил на 5 минут раз в пару часов. Потом закрывали доступ на MMO-champion, в который я заходил раз в день наверно минут на 10. |
10 окт 2012, 10:39 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Друг а ты не пробовал что то менять в своей жизни? Развиваться например, вместо развлечений? |
10 окт 2012, 10:43 |
|
![]() |
0
Забей. Врятли мы получим вразумительный ответ. Это на самом деле главная засада для аникейщика. Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы развиваться от аникейщика к сисадмину.
|
10 окт 2012, 10:46 |
|
![]() |
0
что такое "аникейщик"? |
10 окт 2012, 10:46 |
|
![]() |
0
Это и есть сисадмин по сути. |
10 окт 2012, 10:50 |
|
![]() |
0
Существует также такой вид специалистов, как «эникейщики». В их обязанности, как правило, входит поддержка программного обеспечения на уровне опытного пользователя; иногда несложный ремонт компьютера. «Эникейщик» (от англ. any key — «любая клавиша») — востребованный «специалист», поскольку большинство пользователей обладает слабыми познаниями в области английского языка и, например, при виде надписи «press any key to continue…» приходит в замешательство и либо пытается отыскать клавишу «any», либо вовсе не понимает фразу. Кроме того, многие пользователи по разным причинам опасаются самостоятельно устанавливать программы, предпочитая доверять более опытному человеку.
|
10 окт 2012, 10:50 |
|
![]() |
0
Нет. Аникейщик - это обычно рандомный перец, считающий себя невъебенным сисадмином, на практике же функции оного сводятся к настраивании всякой мелочи типа фаервола или винды, и как только приходит серьезная и сложная задача (новый сервак с каким-нибудь модным VPN туннелем, например) идёт ступор и чесалово лба. Термин прошел от "press any key", по сути значит халявную работу. Хотя аникейщики, к слову, разные бывают. |
10 окт 2012, 10:52 |
|
0
Stunt писал(а): Друг а ты не пробовал что то менять в своей жизни? Развиваться например, вместо развлечений?
just4fun писал(а): Забей. Врятли мы получим вразумительный ответ. Это на самом деле главная засада для аникейщика. Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы развиваться от аникейщика к сисадмину.
Вас не заебало постоянно в меня тыкать? Чем я занимаюсь в свое рабочее время вы не знаете, а если и знаете то знаете лишь малую часть. Последите лучше за собой господин начальник (который модерирует форум лол) и сапер который так же тусит на форуме весь день, но почему то мне затирает про развитие. |
10 окт 2012, 10:56 |
|
![]() |
0
Все профессии важны - все пофессии нужны. забей и не парься)) проебать целый день на работе за чтением какой-то хуеты тоже не каждый может. саморазвитие - это маструбация, саморазрушение - вот занятие для мужика. |
10 окт 2012, 11:05 |
|
![]() |
0
Блядь я с пятницы занимаюсь саморазрушением - сегодня заключительный этап Печень же |
10 окт 2012, 11:10 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Eclipseer писал(а): Это и есть сисадмин по сути.
нет, это чел который на побегушках бегает и жмет кнопки бухгалтерам и меняет картриджи.
|
10 окт 2012, 11:11 |
|
![]() |
0
Забыл добавить - наверное самое важное у любого аникейщика - строго отрицание того что он аникейщик и дальше выполнения не самых сложных задач пока не созрел. Возможно и не созреет. Цитата: Вас не заебало постоянно в меня тыкать? Чем я занимаюсь в свое рабочее время вы не знаете, а если и знаете то знаете лишь малую часть.
Мне вообще по боку что ты там делаешь и чем занимаешься. Можешь хоть член в кулер засунуть. "Откуда знать", "разбираюсь" и тут и там дело твоё. Как и принимать или отвергать информацию для размышления.
|
10 окт 2012, 11:11 |
|
![]() |
0
Клуб - это как строгий отец, только клуб. |
10 окт 2012, 11:14 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
весело у вас тут |
10 окт 2012, 11:28 |
|
0
just4fun писал(а): Забыл добавить - наверное самое важное у любого аникейщика - строго отрицание того что он аникейщик и дальше выполнение не самых сложных задач пока не созрел. Возможно и не созреет. Цитата: Вас не заебало постоянно в меня тыкать? Чем я занимаюсь в свое рабочее время вы не знаете, а если и знаете то знаете лишь малую часть.
Мне вообще по боку что ты там делаешь и чем занимаешься. Можешь хоть член в кулер засунуть. "Откуда знать", "разбираюсь" и тут и там дело твоё. Как и принимать или отвергать информацию для размышления. Если тебе похуй то за каким чертом ты лезешь со своими "Уткнутся в монитор и ловить лулзы на сайтах, вместо того, чтобы Модератор игрового форума блеать |
10 окт 2012, 11:29 |
|
![]() |
0
щас обязательно найдется кто-то, кто скажет, что у тебя попец пригорел. подождем |
10 окт 2012, 11:32 |
|
0
Да у меня пылает прям) |
10 окт 2012, 11:33 |
|
![]() |
0
Цитата: А ты можешь и дальше думать, что ты один такой саморазвитый и деловой.
Проблем хватает у всех и всегда, вне зависимости насколько он "саморазвитый и деловой". Цитата: У тебя пригорает, что кто то может и работать и развлекаться одновременно?
Вообще параллельно. В конце концов я и сам далеко не идеал. Цитата: Да у меня пылает прям)
|
10 окт 2012, 11:42 |
|
0
На этом и порешим. |
10 окт 2012, 11:50 |
|
![]() ![]() |