Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Свуй писал(а):

Цитата:
дело привычки, наверное, но я уже через час-полтора после начала рабочего дня начинаю задумываться об обеде.

В моём случае появляется желание съесть кого-нибудь из коллег и знакомых.

Опытным путем пришел к тому, что лучше от пуза нажраться в обед и по минимуму вечером, чем наоборот.

12 окт 2012, 09:58

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).

12 окт 2012, 10:00

0

ппш писал(а):

Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).

12 окт 2012, 10:05

<Алиса в стране грибов>

0

Любой другой документ, удостоверяющий личность не подойдет?

По моему, запишут по фамилии матери. Потом можно будет сменить. Если не ошибаюсь.

12 окт 2012, 10:06

<Братство Кнута>

0

jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

Ну смех смехом, а проблема реальна. Мало того, через неделю мне лететь в Киев, а как это сделать без паспорта я хз. :D

12 окт 2012, 10:10

<Алиса в стране грибов>

0

Нелегалом полетишь) А что на окраинах  теперь паспорта требуют?

12 окт 2012, 10:13

<Альфа Притон>

0

вчера - впервые за несколько командировок - проводница попросила предъявить паспорт. так что тут от прока зависит. 

как там с самолётиками - хз. по идее строже.

12 окт 2012, 10:22

<Братство Кнута>

0

Stunt писал(а):

Любой другой документ, удостоверяющий личность не подойдет?

По моему, запишут по фамилии матери. Потом можно будет сменить. Если не ошибаюсь.

Знал бы – не спрашивал. Там ставиться штамм в паспорте о рождении ребенка. Потом, я собственник квартиры в которой буду киндера прописывать – как это делать без паспорта непонятно, лол.

Короче, пиздец походу мне приснился  ;D

12 окт 2012, 10:27

0

мб в паспортном столе сделают справку.

з.ы. у меня просто в голове не укладывается рецидив с утерей паспорта, как?!?!

12 окт 2012, 10:29

<Братство Кнута>

0

Stunt писал(а):

Нелегалом полетишь) А что на окраинах  теперь паспорта требуют?

Граница то все же есть. Трудно пройти паспортный контроль без паспорта, знаешь ли. :D

12 окт 2012, 10:30

<Алиса в стране грибов>

0

Залезь в чемодан, прикинься салом. Перед салом хохлы обычно испытывают священный трепет)

12 окт 2012, 10:36

<Братство Кнута>

0

jokerlol писал(а):

мб в паспортном столе сделают справку.

з.ы. у меня просто в голове не укладывается рецидив с утерей паспорта, как?!?!

Как? Как? Был и нету нихера.

Прошлый раз я проебал паспорт за два дня до отлета в Калининград.

Мозг себе вынес для того, что бы получить справку о утрате. (Начальник отделения пошел на должностное преступление и задним числом не по месту подачи заявления выдал мне справку (с пятью орфографическими ошибками,ваще пиздец :D )).

Потом я паспорт нашел и вот опять проебал. Фортуна походу мне улыбается вставной

челюстью.  Crazy  

12 окт 2012, 10:39

<Альфа Притон>

0

в паспортном столе может быть услуга "ускорить получение паспорта". срок сокращается примерно раза в два. цена повышается на такие же деньги. но это так у нас, как у вас - не берусь говорить. проще позвонить и спросить. 

12 окт 2012, 10:43

<Алиса в стране грибов>

0

Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью. ;D

12 окт 2012, 10:58

0

ппш писал(а):

Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.

12 окт 2012, 11:14
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Stunt писал(а):

Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью. ;D

значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.

и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете.

12 окт 2012, 11:18

0

Хз как там у вас, а у нас (в Украине) приналичие денег\знакомых делается все быстро и без проблем :]  

12 окт 2012, 13:14

0

ну Европа ведь

12 окт 2012, 13:17

0

ГопнегВася писал(а):

ну Европа ведь

Точно.

12 окт 2012, 13:23

<Братство Кнута>

0

Eclipseer писал(а):

ппш писал(а):

Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.

Может сегодня даже. Smile

Втуль писал(а):

Stunt писал(а):

значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.

и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете.

Да причем тут проводник? Паспортный контроль проходится в любом
случае. Хоть самолетом, хоть поездом. Да хоть на осле въезжай. 

12 окт 2012, 13:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru