Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Свуй писал(а):
Цитата: дело привычки, наверное, но я уже через час-полтора после начала рабочего дня начинаю задумываться об обеде.
В моём случае появляется желание съесть кого-нибудь из коллег и знакомых.
Опытным путем пришел к тому, что лучше от пуза нажраться в обед и по минимуму вечером, чем наоборот.
|
12 окт 2012, 09:58 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).
|
12 окт 2012, 10:00 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ппш писал(а):
Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).
|
12 окт 2012, 10:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Любой другой документ, удостоверяющий личность не подойдет?
По моему, запишут по фамилии матери. Потом можно будет сменить. Если не ошибаюсь.
|
12 окт 2012, 10:06 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
jokerlol писал(а):
ппш писал(а):
Ну смех смехом, а проблема реальна. Мало того, через неделю мне лететь в Киев, а как это сделать без паспорта я хз. 
|
12 окт 2012, 10:10 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нелегалом полетишь) А что на окраинах теперь паспорта требуют?
|
12 окт 2012, 10:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вчера - впервые за несколько командировок - проводница попросила предъявить паспорт. так что тут от прока зависит.
как там с самолётиками - хз. по идее строже.
|
12 окт 2012, 10:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stunt писал(а):
Любой другой документ, удостоверяющий личность не подойдет?
По моему, запишут по фамилии матери. Потом можно будет сменить. Если не ошибаюсь.
Знал бы – не спрашивал. Там ставиться штамм в паспорте о рождении ребенка. Потом, я собственник квартиры в которой буду киндера прописывать – как это делать без паспорта непонятно, лол.
Короче, пиздец походу мне приснился 
|
12 окт 2012, 10:27 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
мб в паспортном столе сделают справку.
з.ы. у меня просто в голове не укладывается рецидив с утерей паспорта, как?!?!
|
12 окт 2012, 10:29 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stunt писал(а):
Нелегалом полетишь) А что на окраинах теперь паспорта требуют?
Граница то все же есть. Трудно пройти паспортный контроль без паспорта, знаешь ли. 
|
12 окт 2012, 10:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Залезь в чемодан, прикинься салом. Перед салом хохлы обычно испытывают священный трепет)
|
12 окт 2012, 10:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
jokerlol писал(а):
мб в паспортном столе сделают справку.
з.ы. у меня просто в голове не укладывается рецидив с утерей паспорта, как?!?!
Как? Как? Был и нету нихера.
Прошлый раз я проебал паспорт за два дня до отлета в Калининград.
Мозг себе вынес для того, что бы получить справку о утрате. (Начальник отделения пошел на должностное преступление и задним числом не по месту подачи заявления выдал мне справку (с пятью орфографическими ошибками,ваще пиздец )).
Потом я паспорт нашел и вот опять проебал. Фортуна походу мне улыбается вставной
челюстью.
|
12 окт 2012, 10:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в паспортном столе может быть услуга "ускорить получение паспорта". срок сокращается примерно раза в два. цена повышается на такие же деньги. но это так у нас, как у вас - не берусь говорить. проще позвонить и спросить.
|
12 окт 2012, 10:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью. 
|
12 окт 2012, 10:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ппш писал(а):
Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.
|
12 окт 2012, 11:14 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stunt писал(а):
Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью. 
значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.
и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете.
|
12 окт 2012, 11:18 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Хз как там у вас, а у нас (в Украине) приналичие денег\знакомых делается все быстро и без проблем
|
12 окт 2012, 13:14 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
|
12 окт 2012, 13:17 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
|
12 окт 2012, 13:23 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Eclipseer писал(а):
ппш писал(а):
Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.
Может сегодня даже. 
Втуль писал(а):
Stunt писал(а):
значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.
и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете.
Да причем тут проводник? Паспортный контроль проходится в любом случае. Хоть самолетом, хоть поездом. Да хоть на осле въезжай.
|
12 окт 2012, 13:56 |
|