Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ЛОЛ блеать я только сегодня одуплился что на дворе ПЯТНИЦА, ебать я #493 |
12 окт 2012, 14:00 |
|
![]() |
0
Ну хуй знает, хорошо ли это. У жены в роддоме врачи и так обсосы, а они еще и свалят на выходные. Так что я бы предпочел лучше понедельник. Во как |
12 окт 2012, 14:40 |
|
![]() |
0
А у нас погода хуйня, дожди заебали уже |
12 окт 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
а у нас как раз солнышко выглянуло после дожя, тучи растянуло заебись будет вечером! |
12 окт 2012, 15:30 |
|
![]() |
0
Пятница - траур же. Скорее бы понедельник. |
12 окт 2012, 15:35 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): а у нас как раз солнышко выглянуло после дожя, тучи растянуло заебись будет вечером!
Вот вернулся только с перекура, тоже солнышко:) |
12 окт 2012, 15:35 |
|
![]() |
0
ппш писал(а):
Eclipseer писал(а): ппш писал(а): Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).
Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.
Может сегодня даже.
Втуль писал(а): Stunt писал(а): Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью.
значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.
и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете. Да причем тут проводник? Паспортный контроль проходится в любом
Не парься зарегестрировать ребёнка можно даже если отец "отдыхает на севере", я тебе это гарантирую.
П.С В поездах права прокатывают как документ хз как с самолётами. |
12 окт 2012, 15:36 |
|
![]() |
0
интересно как происходит при перелете россия-украина. но вообще-то в аэропорту ставят штамп о пересечении границы, ставят его в загранник, обычный пасспорт не надо. |
12 окт 2012, 15:46 |
|
![]() |
0
Amaterasu писал(а): интересно как происходит при перелете россия-украина. но вообще-то в аэропорту ставят штамп о пересечении границы, ставят его в загранник, обычный пасспорт не надо.
Вот же. ЗЫ:Там же. ![]() |
12 окт 2012, 15:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Хэйтед писал(а): Я хочу видяху сменить - но что-то шестая серия вообще не нравится. Oh w8~~~ Жене стиралку опять покупать...
Раз в два месяца что-ли ей покупаешь ? Моей вот уже года три как хватает...
|
12 окт 2012, 16:10 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): ппш писал(а):
Eclipseer писал(а): ппш писал(а): Слушайте, пасаны, а что будет если при рождении киндера у отца отсутствует паспорт? (ну он ебло опять его просрал второй раз за три месяца сука блять гори он синим пламенем в аду).
Когда родится? В принципе у тебя есть 2 недели и если уж на то пошло со всей бумажной волокитой можно будет обождать.
Может сегодня даже.
Втуль писал(а): Stunt писал(а): Не, нет точно. Сроки примерно одинаковые. Как там у классика? Поедет ппш поездом, в бочках с капустой, малой скоростью.
значит, у вас свои порядки. мне предлагали сделать паспорт за 2 недели вместо четырёх. вполне официально платишь в банке за срочность. и с квитанцией дуешь в паспортный стол.
и да, ушлый проводник может и проверить паспорт, чтобы сверить соответствие фамилий в документе и на билете. Да причем тут проводник? Паспортный контроль проходится в любом
Не парься зарегестрировать ребёнка можно даже если отец "отдыхает на севере", я тебе это гарантирую.
П.С В поездах права прокатывают как документ хз как с самолётами.
Да хуй с ней с регистрацией, потом разберусь. Главное что бы родила нормально, для всего остального существует мастеркард. В поездах наверно прокатывают, а поездах следующих через границу – вряд ли. |
13 окт 2012, 01:49 |
|
![]() |
0
#216 |
15 окт 2012, 09:01 |
|
![]() |
0
Командировочка прошла удачно. На работе весело; в модераторке пиздец (разбаны-баны от Лортыча); Ппш походу стал папашей, попутно проебав паспорт; Свуй оказался айтишником. Живем, в общем. |
15 окт 2012, 09:15 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Командировочка прошла удачно.
И это всё? Так не делается...
|
15 окт 2012, 09:31 |
|
![]() |
0
вот именно |
15 окт 2012, 09:38 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Приходят блять новенькие манагеры и права качают, мне блять не нужен параллелный телефон, я хочу свой отдельный. |
15 окт 2012, 10:39 |
|
![]() |
0
#696 По ебалу ему дай после работы в неформальной обстановке. |
15 окт 2012, 11:15 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Там баба |
15 окт 2012, 11:32 |
|