Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Armade писал(а):
Твоя аватарка мне все утро испортила |
22 окт 2012, 08:38 |
|
![]() |
0
Колой нихуева ржавчину и накипь отмывать И да - какого хуя я нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на портале - и залюппа, висим же. |
22 окт 2012, 09:39 |
|
![]() |
0
а я люблю иногда какой-нибудь гадости выпить типа колы, пепси, пива... и сожрать какой-нибудь хот-дог :( редко, но бывает |
22 окт 2012, 10:06 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
jokerlol писал(а): а я люблю иногда какой-нибудь гадости выпить типа колы, пепси, пива...
зачем ты так некрасиво обошёлся с пивом?
|
22 окт 2012, 10:22 |
|
![]() |
0
потому что гадость. по крайней мере то, которое нам продают в роиссе. |
22 окт 2012, 10:24 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
jokerlol писал(а): потому что гадость. по крайней мере то, которое нам продают в роиссе.
сейчас же есть масса возможностей (может, не везде) купить разливное пиво. ну и те же Жигули Барное и в бутылках нормальное, ИМХО.
|
22 окт 2012, 10:28 |
|
![]() |
0
пиво должно быть сварено, а не приготовлено путем перемешки порошка, спирта и воды. ящитаю. з.ы. вот кстати для любителей выпить пива продаются небольшие домашние пивоварни, не дорогие. |
22 окт 2012, 10:31 |
|
![]() |
1
А ещё лучше пить водку. |
22 окт 2012, 10:37 |
|
![]() |
0
Где? Значит они по определению убыточные, а хозяева фапающие на вареное пиво одной рукой и подбрасывающие хмель в воздух другой рукой которым похуй на убыточность производства.
Я про вареное пиво. |
22 окт 2012, 10:38 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): А ещё лучше пить водку.
|
22 окт 2012, 10:43 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Где? Значит они по определению убыточные, а хозяева фапающие на вареное пиво одной рукой и подбрасывающие хмель в воздух другой рукой которым похуй на убыточность производства.
Я про вареное пиво.
где что? бро, под домашней пивоварней я имею ввиду небольшие установки для некоммерческого испльзования, по цене сопоставимые со стиральной машинкой. когда ты покупаешь стиральную машинку ты же не планируешь открывать прачечную и получать с этого доход?
первая же ссылка в гугле: http://tovar2.ru/distilatory/bigpivovarni/domashnyaya_mini-pivovarnya_mrbeer_2011_super_cup.html
|
22 окт 2012, 10:48 |
|
![]() |
0
Водка то нынче тоже зашквареная, нихуя ж не дистиллят. Из опилок и навоза ебашат. jokerlol писал(а): Wuki писал(а): Где? Значит они по определению убыточные, а хозяева фапающие на вареное пиво одной рукой и подбрасывающие хмель в воздух другой рукой которым похуй на убыточность производства.
Я про вареное пиво.
где что? бро, под домашней пивоварней я имею ввиду небольшие установки для некоммерческого испльзования, по цене сопоставимые со стиральной машинкой. когда ты покупаешь стиральную машинку ты же не планируешь открывать прачечную и получать с этого доход?
первая же ссылка в гугле: http://tovar2.ru/distilatory/bigpivovarni/domashnyaya_mini-pivovarnya_mrbeer_2011_super_cup.html
Ясно.
|
22 окт 2012, 10:49 |
|
![]() |
0
У нас на местном ЛВЗ шикарная водка. |
22 окт 2012, 10:54 |
|
![]() |
0
лучше пить сок, виноградный там или томатный или яблочный с мякотью! |
22 окт 2012, 11:02 |
|
![]() |
0
Тогда лучше вообще воду пить |
22 окт 2012, 11:08 |
|
![]() |
0
Ноно, господа анимешники, Вам в ЛоЛ раздел. Убедительная просьба смыться из нормального топика. |
22 окт 2012, 11:14 |
|
![]() |
0
Беспредел какой-то... Анимэ в работате SOSAD. |
22 окт 2012, 11:15 |
|
![]() |
0
С такими темпами развития рака анимэ, анимэ-петушки и среди модераторов заведутся |
22 окт 2012, 11:23 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Stigga писал(а): ппш писал(а): Stigga писал(а): Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.
Не увидел связи между мойкой и общепитом.
Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится. Да, размеры это главное. Просто взял и заменил, какая хуйня.
То есть по-твоему открытие автомойки в Екатеринбурге выйдет значительно дороже / дешевле? С учетом сопоставимых CAPEX разумеется. Размер - это же не только площадь. |
22 окт 2012, 11:26 |
|
![]() |
0
сижу вот сейчас и думаю: как же охото посмотреть скрюджа макдака, приключения уток... песня эта "утки уу уу" |
22 окт 2012, 12:04 |
|
![]() ![]() |