Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Armade писал(а):

Твоя аватарка мне все утро испортила  Bo

22 окт 2012, 08:38

0

Колой нихуева ржавчину и накипь отмывать  :siski

И да - какого хуя я нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на портале - и залюппа, висим же.

22 окт 2012, 09:39

0

а я люблю иногда какой-нибудь гадости выпить типа колы, пепси, пива... и сожрать какой-нибудь хот-дог :( редко, но бывает:gnom:

22 окт 2012, 10:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

а я люблю иногда какой-нибудь гадости выпить типа колы, пепси, пива... 

зачем ты так некрасиво обошёлся с пивом?

22 окт 2012, 10:22

0

потому что гадость. по крайней мере то, которое нам продают в роиссе.

22 окт 2012, 10:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

потому что гадость. по крайней мере то, которое нам продают в роиссе.

сейчас же есть масса возможностей (может, не везде) купить разливное пиво. ну и те же Жигули Барное и в бутылках нормальное, ИМХО.

22 окт 2012, 10:28

0

пиво должно быть сварено, а не приготовлено путем перемешки порошка, спирта и воды. ящитаю.

з.ы. вот кстати для любителей выпить пива продаются небольшие домашние пивоварни, не дорогие.

22 окт 2012, 10:31

1

А ещё лучше пить водку.

22 окт 2012, 10:37
Профиль Skype

0

Где? Значит они по определению убыточные, а хозяева фапающие на вареное пиво одной рукой и подбрасывающие хмель в воздух другой рукой которым похуй на убыточность производства.

Я про вареное пиво.

22 окт 2012, 10:38

0

Eclipseer писал(а):

А ещё лучше пить водку.

22 окт 2012, 10:43

0

Wuki писал(а):

Где? Значит они по определению убыточные, а хозяева фапающие на вареное пиво одной рукой и подбрасывающие хмель в воздух другой рукой которым похуй на убыточность производства.

Я про вареное пиво.

где что?

бро, под домашней пивоварней я имею ввиду небольшие установки для некоммерческого испльзования, по цене сопоставимые со стиральной машинкой. когда ты покупаешь стиральную машинку ты же не планируешь открывать прачечную и получать с этого доход?  Crab

первая же ссылка в гугле: http://tovar2.ru/distilatory/bigpivovarni/domashnyaya_mini-pivovarnya_mrbeer_2011_super_cup.html

22 окт 2012, 10:48

0

Водка то нынче тоже зашквареная, нихуя ж не дистиллят. Из опилок и навоза ебашат.

jokerlol писал(а):

Wuki писал(а):

Я про вареное пиво.

где что?

бро, под домашней пивоварней я имею ввиду небольшие установки для некоммерческого испльзования, по цене сопоставимые со стиральной машинкой. когда ты покупаешь стиральную машинку ты же не планируешь открывать прачечную и получать с этого доход?  Crab

первая же ссылка в гугле: http://tovar2.ru/distilatory/bigpivovarni/domashnyaya_mini-pivovarnya_mrbeer_2011_super_cup.html

Ясно.

22 окт 2012, 10:49

0

У нас на местном ЛВЗ шикарная водка.

22 окт 2012, 10:54
Профиль Skype

0

лучше пить сок, виноградный там или томатный или яблочный с мякотью!

22 окт 2012, 11:02

0

Тогда лучше вообще воду пить  :D А из алкаголя пожалуй менее всего вредна водка.... с лимончиком...красота  :love

22 окт 2012, 11:08

0

Ноно, господа анимешники, Вам в ЛоЛ раздел.

Убедительная просьба смыться из нормального топика. 

22 окт 2012, 11:14

0

Беспредел какой-то... Анимэ в работате SOSAD.

22 окт 2012, 11:15

0

С такими темпами развития рака анимэ, анимэ-петушки и среди модераторов заведутся :troll:

22 окт 2012, 11:23

0

ппш писал(а):

Stigga писал(а):

ппш писал(а):

Stigga писал(а):

Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом  строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.

Не увидел связи между мойкой и общепитом. 

Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится.

Да, размеры это главное. Просто взял и заменил, какая хуйня. 

То есть по-твоему открытие автомойки в Екатеринбурге выйдет значительно дороже / дешевле? С учетом сопоставимых CAPEX разумеется. Размер - это же не только площадь.

22 окт 2012, 11:26

0

сижу вот сейчас и думаю: как же охото посмотреть скрюджа макдака, приключения уток... песня эта "утки уу уу" :blu

22 окт 2012, 12:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru