Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Stigga писал(а): ппш писал(а): Stigga писал(а): ппш писал(а): Stigga писал(а): Знаю-знаю. Но никто вроде бы не уточнял, что дело будет открываться в Мск. В регионах и коррупционные "взносы" и арендные ставки сильно варьируются. В Ебурге, например, открытие небольшого ресторанчика с учетом строительства собственного помещения и уплаты взяток всем заинтересованным лицам может обойтись в 20-25 миллионов деревянных.
Не увидел связи между мойкой и общепитом.
Связь - сопоставимые размеры. Просто это живой пример. Можно заменить в примере ресторанчик на автомойку, сумма не сильно изменится. Да, размеры это главное. Просто взял и заменил, какая хуйня.
Stigga писал(а): То есть по-твоему открытие автомойки в Екатеринбурге выйдет значительно дороже / дешевле? С учетом сопоставимых CAPEX разумеется. Размер - это же не только площадь.
Я не обладаю цифрами для сравнения, поэтому сравнивать не могу и не собирался. Дам наводящий вопрос – какая разница между постройкой НПЗ и сетью палаток с шаурмой с соизмеримым капом? |
22 окт 2012, 12:11 |
|
![]() |
0
Первая половина понедельника прошла относительно нормально, не считая ебучего дождя на улице. |
22 окт 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
а я домой через 20 мин! сделаю чашку горячего шоколада, укутаюсь в теплый плед и буду смотреть скрюджа макдака! |
22 окт 2012, 12:18 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Stigga писал(а): То есть по-твоему открытие автомойки в Екатеринбурге выйдет значительно дороже / дешевле? С учетом сопоставимых CAPEX разумеется. Размер - это же не только площадь.
Я не обладаю цифрами для сравнения, поэтому сравнивать не могу и не собирался. Дам наводящий вопрос – какая разница между постройкой НПЗ и сетью палаток с шаурмой с соизмеримым капом?
Ни хуя себе соизмеримый кап) Слишком утрированно, даже отвечать не буду, извини.
Что касается цифр, я тебе привел вполне конкретный диапазон (не из головы он взят). И я так думаю, при сопоставимых размерах площади и капзатрат, а также взяток бюрократам (которые вряд ли будут разительно отличаться) стоимость открытия мойки будет примерно такой же. |
22 окт 2012, 12:31 |
|
![]() |
0
А я не пошла на работу сегодня, утром дождь сильный был на севере Москвы. |
22 окт 2012, 12:33 |
|
![]() |
0
В след понедельник вообще снег обещают |
22 окт 2012, 12:36 |
|
![]() |
0
Alia писал(а): А я не пошла на работу сегодня, утром дождь сильный был на севере Москвы.
Пиздец... А зимой вообще отпуск на 3 месяца?
|
22 окт 2012, 12:37 |
|
![]() |
0
Ни чего себе, первая писечка мадам в клубе! Если не последователь зайки конечно. |
22 окт 2012, 12:40 |
|
![]() |
0
Пока не будет пруфов будем звать её кодовым именем "Славик" |
22 окт 2012, 12:42 |
|
![]() |
0
Зарегистрирован: Вчера, 22:08 Последнее посещение: менее минуты назад Предупреждения: 0 Всего сообщений: 2
Ебать я лох |
22 окт 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
Везет людям, в дождь на работу не ходить. |
22 окт 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
http://prestige-gaming.ru/member/Alia/ Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса YOBA [ 2 Сообщения ] бывает, чо. |
22 окт 2012, 12:48 |
|
![]() |
0
|
22 окт 2012, 12:51 |
|
![]() |
0
Stigga писал(а): ппш писал(а): Stigga писал(а): То есть по-твоему открытие автомойки в Екатеринбурге выйдет значительно дороже / дешевле? С учетом сопоставимых CAPEX разумеется. Размер - это же не только площадь.
Я не обладаю цифрами для сравнения, поэтому сравнивать не могу и не собирался. Дам наводящий вопрос – какая разница между постройкой НПЗ и сетью палаток с шаурмой с соизмеримым капом?
Ни хуя себе соизмеримый кап) Слишком утрированно, даже отвечать не буду, извини.
Что касается цифр, я тебе привел вполне конкретный диапазон (не из головы он взят). И я так думаю, при сопоставимых размерах площади и капзатрат, а также взяток бюрократам (которые вряд ли будут разительно отличаться) стоимость открытия мойки будет примерно такой же. Я не считаю примерно. Примерно считают в школе, максимум в институте. А я уже не там и не там не числюсь. Поэтому без конкретики диалог смысла вести нет.
А про сравнением – я пытался тебе донести, что нечего сравнивать в корне разные сферы деятельности. И отличаются они, вовсе не капом на их становление.
Теперь андерстенд комрад?
|
22 окт 2012, 12:51 |
|
![]() |
0
Почему в элитную и лучшую тему ПГ все время пытается вломиться какой то |
22 окт 2012, 12:55 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
just4fun писал(а): http://prestige-gaming.ru/member/Alia/ Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса YOBA [ 2 Сообщения ] бывает, чо.
|
22 окт 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
Имея один комп по сути написать можешь и ты, с её аккаунта. Что уже прямое нарушение правил. |
22 окт 2012, 13:02 |
|
![]() |
0
Для таких целей существуют специальные сервисы. Чтоб не палиться. |
22 окт 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): http://prestige-gaming.ru/member/Alia/ Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса YOBA [ 2 Сообщения ] бывает, чо.
|
22 окт 2012, 13:06 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
А если Вуки ко мне придет и залогинится, пошлет всех нахуй и уйдет.
|
22 окт 2012, 13:11 |
|
![]() ![]() |