Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Raubritter писал(а):

http://www.schiz.ru/

блеать

отвечал честно, прикалываться не пытался

Ваш результат в баллах: 78.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 39963 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

:chok

лол, таким макаром того и гляди на хату к оме заедешь (как я понял вы из одного населенного пункта), будете сидеть в рубашкас с длинным рукавом и вспоминать былое и форум, между сеансами галоперидольной терапии

09 июн 2012, 08:31
Пилигрим

0

77, я адекватнее Рау. Всегда это знал.

09 июн 2012, 08:42

0

Ваш результат в баллах: 48

09 июн 2012, 08:51

0

ЕГЭ для взрослоты?

09 июн 2012, 08:52

0

46 :unknw

09 июн 2012, 08:54

0

12 вопрос актуальный кстати, мой и так уебищный почерк после долгого отсутствия практики превратится вообще в сплошной ахтунг.

09 июн 2012, 08:55

0

я вообще туда зашел на сиськи посмотреть!

и я не понимаю, почему советоваться со своим внутренним голосом и прокручивать в уме полюбившиеся песни - плохо Unknow

09 июн 2012, 09:25

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Пасаны, устроился на работу и посему вливаюсь в ваш элитный клуб.
Обязуюсь бухать по пятницам, гнать на бухов, работать по субботам с большим нехотением (да и в остальные дни тоже) и всячески отлынивать от работы. Ничего не забыл?
P.S. Ваш результат в баллах: 66 

09 июн 2012, 10:02
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

только если ты финансовый директор!

09 июн 2012, 10:04

0

Цитата:
Ничего не забыл?

Стартовый взнос в клуб, в количестве полной первой второй зарплаты.  :mocking

09 июн 2012, 10:06

<Это Конечная>

0

Зевс писал(а):

NONAMERZ писал(а):

только если ты финансовый директор!

Фиговым сисадминам тут не  место? :(

just4fun писал(а):

Цитата:
Ничего не забыл?

Стартовый взнос в клуб, в количестве полной первой второй зарплаты.  :mocking

Только если до второй зарплаты дотяну  :D

09 июн 2012, 10:06
Профиль Skype

0

Ну сам понимаешь, на фоне успешных бизнесменов, финансовых директоров и топ менеджеров мега-корпораций ты как то серо смотришься в роли сисадмина.

09 июн 2012, 10:09

<Это Конечная>

0

Зевс писал(а):

Ну сам понимаешь, на фоне успешных бизнесменов, финансовых директоров и топ менеджеров мега-корпораций ты как то серо смотришься в роли сисадмина.

Эээ, а что если я сисадмин холдингового филиала? 

09 июн 2012, 10:11
Профиль Skype

0

Все эти истории успеха напомнили недавний сюжет про ммм показанный по тв, где "правая рука" Мавроди (21~ летний шнырь) хвастался, что благодаря тому, что он стал одним из первых вкладчиков, сейчас в свои 21~ он уже миллионер (!). Но журлалист оказался доебистый и в итоге выяснилось, что денег на банковском счету у него нихуя нет, а его миллион состоит в новых "мавриках", хз как они там назвыаются.  :lol:lol:lol Как говорил дьявол в фильме "Адвокат дьявола": "Тщеславие мой любимый грех".

Щас найду мб

09 июн 2012, 10:15
Пилигрим

0

Скрин чековой книжки or GTFO.

09 июн 2012, 10:16

0

Мавроди трудно объебать.

09 июн 2012, 10:20

0

Цитата:

Почти у всех "гвардейцев" за спиной неудачный старт – у кого в бизнесе, у кого на личном фронте. Отыграться за поражение молодые люди пытаются в новом "МММ". Их босс Александр Колбасов в свои 22 сделал головокружительную карьеру: он – заместитель управляющего "МММ-2011". Его назначил сам Сергей Мавроди. Теперь Колбасов – связующее звено между Мавроди и окружающим миром. Связь возможна, только когда Сергей Пантелеевич захочет.

В новом "МММ" Колбасов зарегистрировался год назад одним из первых. Поэтому, как он утверждает, сейчас фантастически богат: "В данный момент в пересчете на рубли мой доход составляет порядка 20-25 миллионов рублей". Получается, господин Колбасов – одна из ключевых фигур зловещей пирамиды? Но депутат Госдумы РФ Антон Беляков, который пристально следит за телодвижениями Мавроди и его приближенных, уверен: головной офис "МММ" в Пушкаревом переулке – попросту ширма. "Центральный офис законспирированный "МММ-2012" сегодня находится в нескольких зданиях, все они находятся в центре Москвы. Основное здание – в непосредственной шаговой доступности от Кремля. И вся финансовая информация, собственно, туда и стекается, по Скайпу поручения о том, как распоряжаться ресурсами, дает лично Мавроди", - утверждает депутат.

Получается, господин Колбасов – ненастоящий миллионер. После расспросов с пристрастием он признается: на самом деле 25 миллионов рублей у него нет, на эту сумму есть "мавро" - валюта, которую придумал сам Мавроди и которая вращается только внутри пирамиды. "Если говорить фактически, сколько физически на моем счету в банке, то на моем счету нисколько не лежит", - говорит Колбасов. То есть фактически признается, что по какой-то причине денег у него физически нет.

http://www.1tv.ru/documentary/fi=7517

09 июн 2012, 10:24

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ваще в тему, а то я как раз с друзьями воюю - они хотят вложиться в пирамиду. Единственный человек из всего ммм, который заслуживает уважения - сам Мавроди...

09 июн 2012, 10:33

<Это Конечная>

0

И еще хочу спросить у шарящих людей, какие нить книжки по администрированию FreeBSD, Ubuntu, а то тут все на них, а в них я не шарю, боюсь обосраться.

09 июн 2012, 10:39
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

NONAMERZ писал(а):

И еще хочу спросить у шарящих людей, какие нить книжки по администрированию FreeBSD, Ubuntu, а то тут все на них, а в них я не шарю, боюсь обосраться.

ха-ха-лось 

09 июн 2012, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru