Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Аутсорсинговая конторка горячих сисадминов штоле?
|
09 июн 2012, 10:43 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Koala писал(а):
ваще в тему, а то я как раз с друзьями воюю - они хотят вложиться в пирамиду. Единственный человек из всего ммм, который заслуживает уважения - сам Мавроди...
Вкладывайтесь, вкладывайтесь, прибыль обеспечена
|
09 июн 2012, 10:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Napalmdeath писал(а):
NONAMERZ писал(а):
И еще хочу спросить у шарящих людей, какие нить книжки по администрированию FreeBSD, Ubuntu, а то тут все на них, а в них я не шарю, боюсь обосраться.
ха-ха-лось
Нуачо лось то, не все всё сразу умеют, надож читать
|
09 июн 2012, 10:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мавроди в своем роде, вроде как Кумир ничем не уступающий Чаку и ко. Только при бабле.
|
09 июн 2012, 10:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ДУмается у Чаки бабла не меньше
|
09 июн 2012, 10:50 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Зевс писал(а):
ДУмается у Чаки бабла не меньше
Чак в вов играет и ботоводит, он полюбе богаче
|
09 июн 2012, 10:53 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Пасаны, устроился на работу и посему вливаюсь в ваш элитный клуб. Обязуюсь бухать по пятницам, гнать на бухов, работать по субботам с большим нехотением (да и в остальные дни тоже) и всячески отлынивать от работы. Ничего не забыл? P.S. Ваш результат в баллах: 66.
забыл. ты должен выучить наизусть песню гимн "каждую пятницу я в говно"
Lizz писал(а):
Koala писал(а):
ваще в тему, а то я как раз с друзьями воюю - они хотят вложиться в пирамиду. Единственный человек из всего ммм, который заслуживает уважения - сам Мавроди...
Вкладывайтесь, вкладывайтесь, прибыль обеспечена
поздняк метаться - за них прокурорские же взялись недавно Wuki писал(а):
Мавроди в своем роде, вроде как Кумир ничем не уступающий Чаку и ко. Только при бабле.
ну хз, абсолютно отталкивающая внешность, прямо иллюстрация к высказываниям Дедушки о некоторых народах, евпочя
|
09 июн 2012, 10:56 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Ппш, нищеброды требуют выдать Ваше авторитетное мнение о МММ и г-не Мавроди в частности.
ЗЫ: Пятничный Субботний анекдот
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
|
09 июн 2012, 11:08 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Добрый день, уважаемые коллеги.
Планируется ли обсуждение основных составляющих внешнего вида «работаты» (прическа, костюмы, спецодежда, ремни, часы, ручки, смазки)?
Имея небольшие навыки фасилитации и моделирования при коммуникации, предлагаю поговорить на эти околорабочие темы.
|
09 июн 2012, 11:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ступай отсюда обратно на офф. форум школоту развлекать, петушило.
|
09 июн 2012, 11:36 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
09 июн 2012, 11:39 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Между делом, в профиле нашего "богача":
|
09 июн 2012, 11:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Стоит отметить, что Yukas, Цитата: Имея небольшие навыки моделирования при коммуникации
, никак не может завязать хотя бы приятельские отношения с экспертами и иными членами коммьюнити ПГ.
|
09 июн 2012, 11:46 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Wuki писал(а):
Я Вас понимаю, господин Вуки, всегда тяжело делить аудиторию с посторонними людьми, но это постоянный процесс и нужно гибко реагировать на изменения, стараться придерживаться стратегии компромисса или сотрудничества. Стратегия конкуренции не всегда выигрышный вариант, не думаю, что Вы сейчас находитесь в критической ситуации, когда требуется такое быстрое и резкое реагирование на мое появление, за сим, предлагаю пожать друг другу руки и поприветствовать нового члена элитарного клуба ПГ.
P.S. На офф форму забанили.
|
09 июн 2012, 11:50 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: нового члена элитарного клуба ПГ.
Боюсь мимо кассы.
|
09 июн 2012, 11:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Yukas писал(а):
Wuki писал(а):
Я Вас понимаю, господин Вуки, всегда тяжело делить аудиторию с посторонними людьми, но это постоянный процесс и нужно гибко реагировать на изменения, стараться придерживаться стратегии компромисса или сотрудничества. Стратегия конкуренции не всегда выигрышный вариант, не думаю, что Вы сейчас находитесь в критической ситуации, когда требуется такое быстрое и резкое реагирование на мое появление, за сим, предлагаю пожать друг другу руки и поприветствовать нового члена элитарного клуба ПГ.
ахаха, даже в этом пансионате для умолишенных фейл
слушай, я верю в человечество, верю, что в глубине души ты - неплохой человек. но ты действительно выебываешься не по делуведешь себя как-то странно, в ранговых тусовках за такое просто бьют лицо. будь проще, прояви социальный скилл - и увидишь, что люди тебя примут со всеми твоими достоинствами и недостатками.
|
09 июн 2012, 12:02 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Набил 55 лвл соркой в Diablo 2, почти прошёл первый акт на аду! Вот она трудовая деятельность на работе
А вы во что на работе рубаете? Хотел порубить в Torchligth, но тормозит - на работе компы не алё
|
09 июн 2012, 12:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Yukas писал(а):
Ну, тогда и мы не будем отставать от моды. Cya.
|
09 июн 2012, 12:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Гришка писал(а):
Набил 55 лвл соркой в Diablo 2, почти прошёл первый акт на аду! Вот она трудовая деятельность на работе
А вы во что на работе рубаете? Хотел порубить в Torchligth, но тормозит - на работе компы не алё
Хотел написать что то типа "Оо у тя диабло идет, а торчлайт не идет, ты шутишь шоле?" , а потом причитался, диабло то вторая. Пока тут старый админ сидел у него была 3я установлена диабло, я ее запустил и посмотрев на 25 фпс при минималках, подумал, что инферно пофармить у меня не получится, поэтому установил LOL и играю в него, и то с ботами потому что в любой момент могут позвать куда нить, поэтому даже нормалы немогу себе позволить. Ксатати в игре даже с ботами нельзя паузу поставить?
|
09 июн 2012, 12:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а я фармлю д3 на работе (инферно)
ха-ха
|