Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Аутсорсинговая конторка горячих сисадминов штоле?

09 июн 2012, 10:43

0

Koala писал(а):

ваще в тему, а то я как раз с друзьями воюю - они хотят вложиться в пирамиду. Единственный человек из всего ммм, который заслуживает уважения - сам Мавроди...

Вкладывайтесь, вкладывайтесь, прибыль обеспечена Good

09 июн 2012, 10:44

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Napalmdeath писал(а):

NONAMERZ писал(а):

И еще хочу спросить у шарящих людей, какие нить книжки по администрированию FreeBSD, Ubuntu, а то тут все на них, а в них я не шарю, боюсь обосраться.

ха-ха-лось 

Нуачо лось то, не все всё сразу умеют, надож читать

09 июн 2012, 10:46
Профиль Skype

0

Мавроди в своем роде, вроде как Кумир ничем не уступающий Чаку и ко. Только при бабле.

09 июн 2012, 10:46

0

ДУмается у Чаки бабла не меньше  :D

09 июн 2012, 10:50

<Это Конечная>

0

Зевс писал(а):

ДУмается у Чаки бабла не меньше  :D

Чак в вов играет и  ботоводит, он полюбе богаче :D  

09 июн 2012, 10:53
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Пасаны, устроился на работу и посему вливаюсь в ваш элитный клуб.
Обязуюсь бухать по пятницам, гнать на бухов, работать по субботам с большим нехотением (да и в остальные дни тоже) и всячески отлынивать от работы. Ничего не забыл?
P.S. Ваш результат в баллах: 66 

забыл. ты должен выучить наизусть песню гимн "каждую пятницу я в говно"

Lizz писал(а):

Koala писал(а):

ваще в тему, а то я как раз с друзьями воюю - они хотят вложиться в пирамиду. Единственный человек из всего ммм, который заслуживает уважения - сам Мавроди...

Вкладывайтесь, вкладывайтесь, прибыль обеспечена Good

поздняк метаться - за них прокурорские же взялись недавно

Wuki писал(а):

Мавроди в своем роде, вроде как Кумир ничем не уступающий Чаку и ко. Только при бабле.

ну хз, абсолютно отталкивающая внешность, прямо иллюстрация к высказываниям Дедушки о некоторых народах, евпочя :D

09 июн 2012, 10:56

0

Ппш, нищеброды требуют выдать Ваше авторитетное мнение о МММ и г-не Мавроди в частности.  :pardon

ЗЫ: Пятничный Субботний анекдот

- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

09 июн 2012, 11:08

0

Добрый день, уважаемые коллеги.

Планируется ли обсуждение основных составляющих внешнего вида «работаты» (прическа, костюмы, спецодежда, ремни, часы, ручки, смазки)?

Имея небольшие навыки фасилитации и моделирования при коммуникации, предлагаю поговорить на эти околорабочие темы.

09 июн 2012, 11:33

0

Ступай отсюда обратно на офф. форум школоту развлекать, петушило.

09 июн 2012, 11:36

<Это Конечная>

0

^ и даже добавить нечего

09 июн 2012, 11:39
Профиль Skype

0

Между делом, в профиле нашего "богача":

09 июн 2012, 11:40

<Альфа Притон>

0

Стоит отметить, что Yukas, 

Цитата:
Имея небольшие навыки моделирования при коммуникации
, никак не может завязать хотя бы приятельские отношения с экспертами и иными членами коммьюнити ПГ.

09 июн 2012, 11:46

0

Wuki писал(а):

Я Вас понимаю, господин Вуки, всегда тяжело делить аудиторию с посторонними людьми, но это постоянный процесс и нужно гибко реагировать на изменения, стараться придерживаться стратегии компромисса или сотрудничества. Стратегия конкуренции не всегда выигрышный вариант, не думаю, что Вы сейчас находитесь в критической ситуации, когда требуется такое быстрое и резкое реагирование на мое появление, за сим, предлагаю пожать друг другу руки и поприветствовать нового члена элитарного клуба ПГ.

P.S. На офф форму забанили.

09 июн 2012, 11:50

0

Цитата:
нового члена элитарного клуба ПГ.

Боюсь мимо кассы.  :pardon

09 июн 2012, 11:55

0

Yukas писал(а):

Wuki писал(а):

Я Вас понимаю, господин Вуки, всегда тяжело делить аудиторию с посторонними людьми, но это постоянный процесс и нужно гибко реагировать на изменения, стараться придерживаться стратегии компромисса или сотрудничества. Стратегия конкуренции не всегда выигрышный вариант, не думаю, что Вы сейчас находитесь в критической ситуации, когда требуется такое быстрое и резкое реагирование на мое появление, за сим, предлагаю пожать друг другу руки и поприветствовать нового члена элитарного клуба ПГ.

ахаха, даже в этом пансионате для умолишенных фейл

слушай, я верю в человечество, верю, что в глубине души ты - неплохой человек. но ты действительно выебываешься не по делуведешь себя как-то странно, в ранговых тусовках за такое просто бьют лицо. будь проще, прояви социальный скилл - и увидишь, что люди тебя примут со всеми твоими достоинствами и недостатками. 

09 июн 2012, 12:02

0

Набил 55 лвл соркой в Diablo 2, почти прошёл первый акт на аду! Вот она трудовая деятельность на работе :D

А вы во что на работе рубаете? Хотел порубить в Torchligth, но тормозит - на работе компы не алё :sad

09 июн 2012, 12:05
the observer

0

Yukas писал(а):

Ну, тогда и мы не будем отставать от моды. Cya.

09 июн 2012, 12:09

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

Набил 55 лвл соркой в Diablo 2, почти прошёл первый акт на аду! Вот она трудовая деятельность на работе :D

А вы во что на работе рубаете? Хотел порубить в Torchligth, но тормозит - на работе компы не алё :sad

Хотел написать что то типа "Оо у тя диабло идет, а торчлайт не идет, ты шутишь шоле?" , а потом причитался, диабло то вторая.
Пока тут старый админ сидел у него была 3я установлена диабло, я ее запустил и посмотрев на 25 фпс при минималках, подумал, что инферно пофармить у меня не получится, поэтому установил LOL и играю в него, и то с ботами потому что в любой момент могут позвать куда нить, поэтому даже нормалы немогу себе позволить. Ксатати в игре даже с ботами нельзя паузу поставить?

09 июн 2012, 12:09
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а я фармлю д3 на работе (инферно)

ха-ха 

09 июн 2012, 12:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru