Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Имхо тут надо уметь делиться с нужными людьми, как и везде собсно.

Что наши карательные власти не знают где находятся интим салоно города, точки продажи веществ?

25 окт 2012, 12:25

0

Зевс писал(а):

Как всегда зришь в корень. В таком случае почему у тебя "жопа горит" на богоподобного меня?  Тебя что-то гложет? :lol

вопрос на тысячу долларов

25 окт 2012, 12:25

0

Зевс писал(а):

Как всегда зришь в корень. В таком случае почему у тебя "жопа горит" на богоподобного меня?  Тебя что-то гложет? :lol

у каждого есть свои слабости, моя закючается в унижении чебуреков на форуме

как сам то? как овцы?

25 окт 2012, 12:26

1

Цитата:
Что наши карательные власти не знают где находятся интим салоно города, точки продажи веществ?

Знают.

Более того, они там по сути, самые частые гости.  :mocking

25 окт 2012, 12:28

0

Я вот тут в памяти порылся пытаясь вспомнить когда я обидил нашего комнатного гопника. вобщем два случая вспомнил, один раз когда обсуждали его нездоровую тягу к старушке оме и том, мультиаккаунт васек или нет, я высказался что он слишком примтивный и узколобый что бы быть личностью. И еще когда пацан петицию тут продвигал по локализации на русский какой-то игры, я над ним похохотал, что мол такой пиздлявый, а английского на уровне компьютерных игр не знает. Выходит, что у васька реально ололо в жопе свербит, стул горит, и попку припекает васька просто обиженный  ;D Г-споди как тривиально.

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Хэйтед писал(а):

А вы набили бы ебало друг друг при личной встрече?

С чего бы это? Личностных притязаний к нему не имею вовсе. Клоуны же в цирке у тебя не вызывают негатив? Тут схожие чувства.  

чиста в теории, умная Маша, даже если ты захочешь, то зассышь, но даже не меня, а потому что мама с папой потом наругают :D

Это вас китайцы такому юмору научили? Или просто местный высокоинтелектуальный фольклор такой ? ;D

0

just4fun писал(а):

Знают.

Порой и подрабатывали? :D

25 окт 2012, 12:29

0

Зевс писал(а):

Я вот тут в памяти порылся пытаясь вспомнить когда я обидил нашего комнатного гопника. вобщем два случая вспомнил, один раз когда обсуждали его нездоровую тягу к старушке оме и том, мультиаккаунт васек или нет, я высказался что он слишком примтивный и узколобынй что бы быть личностью. И еще когда пацан петицию тут продвигал по локализации на русский какой-то игры я над ним похохотал, что мол такой пиздлявый, а английского на уровне компьютерных игр не знает. Выходит, что у васька реально ололо в жопе свербит, стул горит, и попку припекает васька просто обиженный  ;D Г-споди как тривиально.

а я тут порылся тоже в памяти и вспомнил такую тему, что как-то по приезду в Красноярск я случайно увидел Зевса на вокзале, который отсасывал у бомжа... Фу, ну и черт же. ;D

25 окт 2012, 12:30

1

ГопнегВася писал(а):

я случайно увидет Зевса на вокзале

25 окт 2012, 12:31

0

just4fun писал(а):

Более того, они там по сути, самые частые гости.  :mocking

После реформы 11 года ряды ментов нехуёва так почистили и корупции стало намного меньше.

25 окт 2012, 12:32
Профиль Skype

0

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Хэйтед писал(а):

С чего бы это? Личностных притязаний к нему не имею вовсе. Клоуны же в цирке у тебя не вызывают негатив? Тут схожие чувства.  

чиста в теории, умная Маша, даже если ты захочешь, то зассышь, но даже не меня, а потому что мама с папой потом наругают :D

Это вас китайцы такому юмору научили? Или просто местный высокоинтелектуальный фольклор такой ? ;D

да всё уже, слейся петухан, а то скоро папка с работы придёт, а ты до сих пор посуду не вымыл

25 окт 2012, 12:32

0

Цитата:
Всегда на этом и зарабатывали

Fixed

Цитата:
После реформы 11 года ряды ментов нехуёва так почистили и корупции стало намного меньше.

Это точно!

И им официально разрешили юзать самые моднейшие спецсредства - ножку стула и бутылку из под шампанского.  ;D

25 окт 2012, 12:34

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Знают.

Бро, за тобой уже вылетели вертолеты. lol

25 окт 2012, 12:35

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Хэйтед писал(а):

да всё уже, слейся петухан, а то скоро папка с работы придёт, а ты до сих пор посуду не вымыл

Ути-пути, какой агрессивный - значит все же фольклор.  :D

25 окт 2012, 12:37

1

25 окт 2012, 12:38

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Это точно!

И им официально разрешили юзать самые моднейшие спецсредства - ножку стула и бутылку из под шампанского.  ;D

Зачем так категорично судить из-за одного случая, буквально месяц назад я привысил скорость на овер 60км и 10 минут пытался всучить гаишнику 5к и не брал же сука=\

25 окт 2012, 12:39
Профиль Skype

0

Хэйтед писал(а):

Блядь, это моя любимая пикча, медведь чоткий ваще)

25 окт 2012, 12:40

0

Хэйтед писал(а):

25 окт 2012, 12:41

0

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Ути-пути, какой агрессивный - значит все же фольклор.  :D

туши пердак, унылый щегол Popcorn

25 окт 2012, 12:41

0

Feriks писал(а):

Рейтинги ничего не означают в игрульке.

Кышь.

Не буду называть никнеймы, но на этом форуме есть люди, которые по арена рейтингам могут определить пол, возраст, национальность, социальное положение, сексуальную ориентацию и жизненные взгляды, а ты говоришь "ничего не значат", ха!

25 окт 2012, 12:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru