Автор |
Сообщение |
TruDenso
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Имхо тут надо уметь делиться с нужными людьми, как и везде собсно.
Что наши карательные власти не знают где находятся интим салоно города, точки продажи веществ?
|
25 окт 2012, 12:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Зевс писал(а):
Как всегда зришь в корень. В таком случае почему у тебя "жопа горит" на богоподобного меня? Тебя что-то гложет? 
вопрос на тысячу долларов
|
25 окт 2012, 12:25 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
Как всегда зришь в корень. В таком случае почему у тебя "жопа горит" на богоподобного меня? Тебя что-то гложет? 
у каждого есть свои слабости, моя закючается в унижении чебуреков на форуме
как сам то? как овцы?
|
25 окт 2012, 12:26 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
1
Цитата: Что наши карательные власти не знают где находятся интим салоно города, точки продажи веществ?
Знают.
Более того, они там по сути, самые частые гости. 
|
25 окт 2012, 12:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я вот тут в памяти порылся пытаясь вспомнить когда я обидил нашего комнатного гопника. вобщем два случая вспомнил, один раз когда обсуждали его нездоровую тягу к старушке оме и том, мультиаккаунт васек или нет, я высказался что он слишком примтивный и узколобый что бы быть личностью. И еще когда пацан петицию тут продвигал по локализации на русский какой-то игры, я над ним похохотал, что мол такой пиздлявый, а английского на уровне компьютерных игр не знает. Выходит, что у васька реально ололо в жопе свербит, стул горит, и попку припекает васька просто обиженный Г-споди как тривиально.
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Хэйтед писал(а):
А вы набили бы ебало друг друг при личной встрече?
С чего бы это? Личностных притязаний к нему не имею вовсе. Клоуны же в цирке у тебя не вызывают негатив? Тут схожие чувства.
чиста в теории, умная Маша, даже если ты захочешь, то зассышь, но даже не меня, а потому что мама с папой потом наругают 
Это вас китайцы такому юмору научили? Или просто местный высокоинтелектуальный фольклор такой ? 
|
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
just4fun писал(а):
Знают.
Порой и подрабатывали?
|
25 окт 2012, 12:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
Я вот тут в памяти порылся пытаясь вспомнить когда я обидил нашего комнатного гопника. вобщем два случая вспомнил, один раз когда обсуждали его нездоровую тягу к старушке оме и том, мультиаккаунт васек или нет, я высказался что он слишком примтивный и узколобынй что бы быть личностью. И еще когда пацан петицию тут продвигал по локализации на русский какой-то игры я над ним похохотал, что мол такой пиздлявый, а английского на уровне компьютерных игр не знает. Выходит, что у васька реально ололо в жопе свербит, стул горит, и попку припекает васька просто обиженный Г-споди как тривиально.
а я тут порылся тоже в памяти и вспомнил такую тему, что как-то по приезду в Красноярск я случайно увидел Зевса на вокзале, который отсасывал у бомжа... Фу, ну и черт же. 
|
25 окт 2012, 12:30 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
1
ГопнегВася писал(а):
я случайно увидет Зевса на вокзале
|
25 окт 2012, 12:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
just4fun писал(а):
После реформы 11 года ряды ментов нехуёва так почистили и корупции стало намного меньше.
|
25 окт 2012, 12:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а): Хэйтед писал(а):
С чего бы это? Личностных притязаний к нему не имею вовсе. Клоуны же в цирке у тебя не вызывают негатив? Тут схожие чувства.
чиста в теории, умная Маша, даже если ты захочешь, то зассышь, но даже не меня, а потому что мама с папой потом наругают 
Это вас китайцы такому юмору научили? Или просто местный высокоинтелектуальный фольклор такой ? 
да всё уже, слейся петухан, а то скоро папка с работы придёт, а ты до сих пор посуду не вымыл
|
25 окт 2012, 12:32 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Всегда на этом и зарабатывали
Fixed
Цитата: После реформы 11 года ряды ментов нехуёва так почистили и корупции стало намного меньше.
Это точно!
И им официально разрешили юзать самые моднейшие спецсредства - ножку стула и бутылку из под шампанского. 
|
25 окт 2012, 12:34 |
|
|
TruDenso
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: Что наши карательные власти не знают где находятся интим салоно города, точки продажи веществ?
Знают.
Бро, за тобой уже вылетели вертолеты. 
|
25 окт 2012, 12:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а): Хэйтед писал(а):
да всё уже, слейся петухан, а то скоро папка с работы придёт, а ты до сих пор посуду не вымыл
Ути-пути, какой агрессивный - значит все же фольклор. 
|
25 окт 2012, 12:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
|
25 окт 2012, 12:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
just4fun писал(а):
Цитата: После реформы 11 года ряды ментов нехуёва так почистили и корупции стало намного меньше.
Это точно!
И им официально разрешили юзать самые моднейшие спецсредства - ножку стула и бутылку из под шампанского. 
Зачем так категорично судить из-за одного случая, буквально месяц назад я привысил скорость на овер 60км и 10 минут пытался всучить гаишнику 5к и не брал же сука=\
|
25 окт 2012, 12:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Блядь, это моя любимая пикча, медведь чоткий ваще)
|
25 окт 2012, 12:40 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
25 окт 2012, 12:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Ути-пути, какой агрессивный - значит все же фольклор. 
туши пердак, унылый щегол 
|
25 окт 2012, 12:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Feriks писал(а):
Рейтинги ничего не означают в игрульке.
Кышь.
Не буду называть никнеймы, но на этом форуме есть люди, которые по арена рейтингам могут определить пол, возраст, национальность, социальное положение, сексуальную ориентацию и жизненные взгляды, а ты говоришь "ничего не значат", ха!
|
25 окт 2012, 12:43 |
|