Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

такое ощущение, что у некоторых людей уже стало привычкой подстёбывать определённых личностей. как будто нельзя спокойно мимо пройти. хотя бы в этом топике. 

25 окт 2012, 12:44

0

ГопнекGothiques здесь! 

Мы попали в плохую компанию, он плохо на нас влияет. ;D

25 окт 2012, 12:45

0

Готик бы полгода плыл на параходе до китая так, что исключенно :D

25 окт 2012, 12:47
Профиль Skype

0
боюсь, что наш герой кроме багажника малиновой шестерки ни на чем не путешествует.

25 окт 2012, 12:52

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
1
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени  составляет 300 слов. Эллочка Щукина, из фильма 12 стульев, использовала тридцать. А Василий с ПГ, легко и непринужденно может обходиться пятью словами. 

25 окт 2012, 12:54

0

Цитата:
Блядь, это моя любимая пикча, медведь чоткий ваще)

Это хня.

Вот это - адовый пиздец.

25 окт 2012, 12:55

0

Feriks писал(а):

ГопнекGothiques здесь! 

Мы попали в плохую компанию, он плохо на нас влияет. ;D

думаю ты единственный, как затерянный во времени динозавр, кто остался приверженцем теории, что я мультиакк готика

Зевс писал(а):
боюсь, что наш герой кроме багажника малиновой шестерки ни на чем не путешествует.

а ты на кожаной игле соплеменника из кищлака, не иначе :D

(кстати, Хассу привет :D )

25 окт 2012, 12:57

0
Не переживай ты так, люди и более страшные обиды переносят, а ты как девочка обиделся, то что в твое скудное образование ткнули. Хотя от бабы что-то в тебе есть.

25 окт 2012, 13:04

0

Зевс писал(а):
Не переживай ты так, люди и более страшные обиды переносят, а ты как девочка обиделся, то что в твое скудное образование ткнули. Хотя от бабы что-то в тебе есть.

да, утешай себя, аслан :D

P.S.

я всё забывал спросить, вот случай представился, если по чесноку: В армии, в которой ты проебал два года и очень этим гордишься (в то время как белые люди, типа меня, учились в университете), у тебя небыло проблем из-за рассистски настроенных сослуживцев и командиров?

25 окт 2012, 13:07

0

Зевс писал(а):
Хотя от бабы что-то в тебе есть.

васек это ома? oh shi

25 окт 2012, 13:08

0

just4fun писал(а):

Цитата:
Блядь, это моя любимая пикча, медведь чоткий ваще)

Это хня.

Вот это - адовый пиздец.

Это же производная, оригинал неповторим.

Кстати Эклипсер, малинового цвета шестерки делали в Рашке или это уже тюнинг? Вроде такого заводсково цвета не было лол.

25 окт 2012, 13:10

0

У меня был баклажановый шарик и это заводской цвет.

25 окт 2012, 13:11
Профиль Skype

0
ГопнегВася писал(а):

Зевс писал(а):

да, утешай себя, аслан :D

P.S.

я всё забывал спросить, вот случай представился, если по чесноку: В армии, в которой ты проебал два года и очень этим гордишься (в то время как белые люди, типа меня, учились в университете), у тебя небыло проблем из-за рассистски настроенных сослуживцев и командиров?

Чет ты меня огорчаешь своими познаниями. Какой аслан, какой красноярск, какие два года, какие чебуреки? Воображалкин доморощенный. Лучше б о мозгах своих писал, раз веришь что все твои высеры имеют место в реальности.

25 окт 2012, 13:18

0

Developer писал(а):

Зевс писал(а):
Хотя от бабы что-то в тебе есть.

васек это ома? oh shi

уг в шляпе божественные троли пошли в атаку

спасайся кто может, блеать! :D

25 окт 2012, 13:19

0

Кстати, старушенция чето давненько нас не посещала.

25 окт 2012, 13:19

0

У тебя есть сестра, васек? Я хочу с ней познакомится(офк если ей не меньше 18 или не больше 26)

25 окт 2012, 13:20

0

Зевс писал(а):
Какой аслан, какой красноярск, какие два года, какие чебуреки? Воображалкин доморощенный.

т.е. тебе, казбек, можно хуйню сочинять, а мне нет?!

Вот тебе и "Россия для русских", ущемляют в правах государствообразующую нацию! :D

Developer писал(а):

У тебя есть сестра, васек? Я хочу с ней познакомится(офк если ей не меньше 18 или не больше 26)

думаю что от тебя, покемона, любой нормальный человек в реальной жизни предпочтёт держаться подальше Mamba

25 окт 2012, 13:21

0
да ты сам поди узкоглазый продукт кое-чьих покатушек на паромах ))) так что твои стоны еще очень спорны, ебальника твоего все равно никто не видел

25 окт 2012, 13:26

0

Зевс писал(а):
да ты сам поди узкоглазый продукт кое-чьих покатушек на паромах ))) так что твои стоны еще очень спорны, ебальника твоего все равно никто не видел

ничё страшного, зато твоё жирное чебуречное табло до сих пор половине форума в кошмарах снится :D

25 окт 2012, 13:29

0

Это было бы разоблачение года)

25 окт 2012, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru