Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Сразу видно настоящий мужик - на заводе ебашит!

25 окт 2012, 18:46
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
just4fun писал(а):

И этого самого, Вы реально заебали тут срач расжигать.

Вы? Тут один клоун страстно пытающийся доебаться хоть до столба. 

25 окт 2012, 21:11

3

ГопнегВася писал(а):

ну пока мы ещё живы в двух строках можешь пояснить в чём прикол дрючить старушек?

позволь это сделать мне, хотя в двух словах и не получится.

как правило, все начинается с твоих фантазий в прыщавые года, типа тетенька в возрасте тебя всему научит, приласкает, даст за сисю подержаться, ну и соотвественно скажет какой у тебя огромный снаряд и как ей с тобой повезло. т.е. на подсознании ты готов к такому контакту. конечно в твоих фантазиях она красива и ебабельна, поэтому возраст до 40 лет (хотя есть норм чики и старше, но это редкость и чаще всего за бугром, ибо медицина творит чудеса).

далее ты взрослеешь, поднабираешь годков, а телкам в фантазиях перепиха с "мамкой" все также за 30+ и случаются такие ситуации, когда в определенных местах, с определенным типом телок, в определенном состоянии тебе удается затащить и унизить такую самку.

А теперь все по порядку:

1) Твое состояние.

Зачастую депрессия, на работе аврал, бросила любимая, скоро в армию, сессию валишь, друзья с телками на праздниках, а ты один и т.п. Начинаешь посещать злачные места, бары, бухло.

2) Тип телок.

Конечно легче всего с разведенками, плюс у которых есть дети. Ее бросил муж, ушел к молодой любовнице и оставил одну. Кому она нужна? У нее вырабатывается комплекс, сука года берут свое, но она хочет мести с таким же молодым парей. Потом неудачные встречи, ровесники бегут от нее после перепиха, когда узнают о ребенке о прочая ересь.

Есть особи, у которых не было траха около 2-х лет (эти сами практически идут на контакт, главное проявить немного инициативы).

3) Злачные места.

а) Конечно небольшие бары в спальных районах твоего города. Телочки приходят туда попиздеть с такой же убитой горем и судьбой подругой, либо отметить одними девчонками какой-нить слащавый праздник, ДР, либо просто нажраться с горя и от одиночества в выходной, т.к. альтернативу не предложили. Много бухают, возможно курят, ведут себя вызывающе, тресут пиздой на танцполе под песни 80-90х. Именно в таких барах крутят такую музыку для соответствующей аудитории, нет малолеток, т.к. тут не модно и это не клуб с пидорками (они же полупокеры).

б) Недорогая заграница. Почему именно недорогая, спросите вы? потому что нет спонсора, и наверняка подруга посоветует съездить развеятся, забыть о проблемах. Возможно с подругой и поедет (или с ребенком).  Но таких надо выследить. Если телка лежит у бассейна и манит тебя своими формами в бикини или просто скрученными в ниточку труселями, которые жопа весь день жадно жует (а если она еще и развяжет лямки топика, так ваще красота ммм...), друг, не в коем случае не спеши! просто наблюдай за ней, возможно она приехала с мужем или просто спонсором и он после "не понел all inclusive в стекле давай!" дрыхнет рядом или в номере, а может просто мудак сгорел на солнце в первый день и терь как в Сумерках: на улице +30, а он в полном прикиде.

Надо таких выслеживать около 2-х дней около бассейна, на пляже, в баре, вечером в фойе. А то, сука, мужик к сорока может быть как боров, потом так пропишет, что отпуск плавно перетечет в больничный.

Я на Кипре чуть перед МЧСником не спалился, начал было палить его жену (зараза демонстративно кремом в метрах 10 от меня мазалась и глазками стреляла), а он только через пару часов подошел.

Расписывать методы такого съема я не буду, ибо он индивидуален для каждого. Лично я тупо палю их, чтобы они заметили, смотрю в глаза, мысленно раздеваю, телка, если не особо пьяная, прям там течет от такого нахальства и уже представляет, что ты пират, который похитил ее, привязал к мачте и начинает вставлять. они все это любят. Что ты ей приглянулся можно понять по тому, как она задерживает свой взгляд на тебе, когда пытается понять причину почему ты так пялишься. И не забываем про танцульки.

В чем профит такого перепиха:

- ты не тратишь тонну бабла для походов в ресторан/кино/боулинг

- нет розового-сопливого периода ухаживаний, всяких смс на ночь, быдлоконтактика и прочей ерунды

- такие телки разводятся на секс за 1 вечер, но с продолжением на пару месяцев, пока тебе не надоест

- в постели она сама все сделает), ибо долгий период без секса делает ее просто сумасшедшей в постели

- многие свои фантазии, которая не дозволяла тебе твоя бывшая ровесница здесь легче претворить в жизнь + разный ролеплей, переодевание и прочее (см. п. выше)

- у нее есть хата для перепиха!!! 

- фраза "давай сегодня встретимся" означает "приезжай, будем трахаться пока ноги не отнимуться", а не "я хочу суши, пиццу и букет из 100 роз"

- они понимают, что на хуй она не нужна тебе для серьезных отношений такому молодомусамцу, да еще и с ребенком. правила диктуешь ты!

- она течет на работе/дома/в транспорте от твоих смс, в которых ты описываешь, что сделаешь с ней при встрече

- не всегда нужна резина (ихихихи). залета она не допустит, ибо статус не позволяет. но тут все индивидуально (я сука в универе так задолбался кровь ездить сдавать в своем родном Мухосранске).

- придает тебе уверенности в общении с ровесницами или малолетками:). ибо ты почти их мамку пер.

- и, наверно, самый главный плюс: переспал с такой чикой, помог ей рагрузиться - спас бездомного котенка! 

Только не иди с первой попавшейся, ты же свой болт не на помойке нашел и не шлюха какая. Ты альфонс!

Минусы. Да, дрищ, они тоже есть. Инь и янь так сказать.

- сисечки и попка не такие упругие, чувствуется, что телка чуть подспущена (может мне такие попадались, я хз)

- она может захотеть с тобой куда-нить выбраться, в ту же киношку или с подругой тебя познакомить, но, блять, ты ж ее стесняться будешь, если разница в вовраcте большая. ну или она сочная и выглядит крупнее тебя, худого эмодрота (хотя кому нужны эти эмари, нужно ухоженно выглядеть)

- возможны растяжки  на ее теле после рождения ребенка. иногда бесит, особенно по утру)). ты не ее муж и не ее ровесник, терпи или вали домой и игнорь звонки/смс

- в барах стало много хачья, они везде, они снимают (или пытаются) твоих самок. Я в бутово раньше в любом месте чувствовал себя норм, сейчас обошел 4 бара, только 1 норм нашел. Хотя такие связи на одну ночь. Лучше за границей цеплять, проверено, и не на 1 раз, а с продолжением.

- возможна психологическая травма: на ровесниц перестанет тянуть или не сможешь их цеплять, т.к. нужно больше изворотливости.

И главное побольше уверенности в действиях. В словах я молчун, а под алкоголем в таких ситуациях хватаешь ее прям на танцполе за сисечку и говоришь "Пошли к тебе" и ок (проверено). Почему именно тебя выберут? Да потому что ты молод и за ночь отработаешь около 3-5 пистолей, как раз то, что надо после долгого воздержания, а не повернешься лицом к стенке после одного холостого.

Можно зеленый ник за гайд?  :D  шутка

26 окт 2012, 00:12

1

KaGnir писал(а):

Расписывать методы такого съема я не буду, ибо он индивидуален для каждого. Лично я тупо палю их, чтобы они заметили, смотрю в глаза, мысленно раздеваю, телка, если не особо пьяная, прям там течет от такого нахальства и уже представляет, что ты пират, который похитил ее, привязал к мачте и начинает вставлять. они все это любят. Что ты ей приглянулся можно понять по тому, как она задерживает свой взгляд на тебе, когда пытается понять причину почему ты так пялишься. И не забываем про танцульки.

Откуда скопипастил признавайся  :D

26 окт 2012, 00:23

0

Знатно расписал.

26 окт 2012, 00:44

0

KaGnir писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ну пока мы ещё живы в двух строках можешь пояснить в чём прикол дрючить старушек?

Минусы. Да, дрищ, они тоже есть. Инь и янь так сказать.

- она сочная и выглядит крупнее тебя, худого эмодрота (хотя кому нцжны эти эмари, нужно ухоженно выглядеть)

Либо это бездумная копипаста (что скорее всего), либо ты знаешь обо мне что-то такое, чего не знаю я.

Ну и как бы мне пох почему какой-то рандомный вася дрючит баб старше себя, почему это делает вуки, вот это вопрос.

26 окт 2012, 01:40

0

гайд то знатный, у меня был случай который почти дошел до дела. Если бы дошло до дела я бы хз какой сейчас был. Иногда по пьяне в каком нибудь баре, когда замечаешь такую милф возбуждение появляется само собой и ты под бутылкой бренди уже полюбому ведешься на почти любую пизду. Тут помойму главнео съебать в ночи, что-бы утром тебя твоя совесть и твой стыд не уничтожили нахуй.

26 окт 2012, 02:29

0

что за ад последние 6 страниц) будет чем заняться на обеде!

26 окт 2012, 04:20

0

nfago писал(а):

гайд то знатный, у меня был случай который почти дошел до дела. Если бы дошло до дела я бы хз какой сейчас был.

да такой же и был бы, только описывал произошедшее в духе "Охуеть, посоны, я как-то такого крокодила выебал, вы не поверите...", а тебя почитай так пишешь как будто с верной смертью на миллиметр разминулся.

26 окт 2012, 05:19

0

<3

26 окт 2012, 06:38

0

Ебать вы загнались, маэстро какой-то объявился пореганый в 9-ом году с 20-ю сообщениями, ебать харашо с утра в пятницу  :panda:.

Васек я даже не знаю как это объяснить, не то, чтобы сильно нравится или безудержная тяга, просто считаю что ничего такого тут нет, случайные связи они на то и случайные, не под венец же вести лол  :pardon

26 окт 2012, 07:06

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

под венец обычно ведут как бы)

26 окт 2012, 07:24

0

Сраное утро пятницы, все не как у людей

26 окт 2012, 07:26

0

Как вам погодка?

26 окт 2012, 07:29

0

Нормалек, у Эклипсера сейчас пойдут сверхприбыли :D

Возможно, мы его на форуме даже несколько дней не увидим.

26 окт 2012, 07:30

0

+2 и ливень. В пределах МКАДа офк. пятница-  неочень

26 окт 2012, 07:53

<Братство Кнута>

0
Да, сегодня будет хардкор - многие поехали на работу из-за погоды на машине, вместо метро( и я в том числе) и мы все умрем в пробках. Вот уже стою на кивухе за 10 км от мкада, как в очереди за дефицитом в советские времена. :D

26 окт 2012, 08:02

<Алиса в стране грибов>

0

Мкадыши это не люди. Вместо того чтобы за 40 минут доехать на метро до работы, им проще 4 часа пердеть в пробке. Понты дороже денег

26 окт 2012, 08:07

<Братство Кнута>

0
Гоняю на метро 90% всего рабочего времени. Исключения -выезды за мкад и уж больно херовая погода. Такая концепция становится все более популярной. И даже те, кто передвигался с водителем, все чаще начинают практиковать подземку.  Так что мимо :smile

26 окт 2012, 08:14

<Алиса в стране грибов>

0

По большому счету машина нужна тебе в выходные, чтобы решать свои дела, по работе чтобы быстро куда либо метнуться при необходимости (ну можно еще попутно делать что то свое). В москве достаточно развита транспортная инфраструктура чтобы устранить метания в будние дни до минимума. К сожалению в остальном замкадье машина это жизненная необходимость.

26 окт 2012, 08:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru