ГопнегВася писал(а):
ну пока мы ещё живы в двух строках можешь пояснить в чём прикол дрючить старушек?
позволь это сделать мне, хотя в двух словах и не получится.
как правило, все начинается с твоих фантазий в прыщавые года, типа тетенька в возрасте тебя всему научит, приласкает, даст за сисю подержаться, ну и соотвественно скажет какой у тебя огромный снаряд и как ей с тобой повезло. т.е. на подсознании ты готов к такому контакту. конечно в твоих фантазиях она красива и ебабельна, поэтому возраст до 40 лет (хотя есть норм чики и старше, но это редкость и чаще всего за бугром, ибо медицина творит чудеса).
далее ты взрослеешь, поднабираешь годков, а телкам в фантазиях перепиха с "мамкой" все также за 30+ и случаются такие ситуации, когда в определенных местах, с определенным типом телок, в определенном состоянии тебе удается затащить и унизить такую самку.
А теперь все по порядку:
1) Твое состояние.
Зачастую депрессия, на работе аврал, бросила любимая, скоро в армию, сессию валишь, друзья с телками на праздниках, а ты один и т.п. Начинаешь посещать злачные места, бары, бухло.
2) Тип телок.
Конечно легче всего с разведенками, плюс у которых есть дети. Ее бросил муж, ушел к молодой любовнице и оставил одну. Кому она нужна? У нее вырабатывается комплекс, сука года берут свое, но она хочет мести с таким же молодым парей. Потом неудачные встречи, ровесники бегут от нее после перепиха, когда узнают о ребенке о прочая ересь.
Есть особи, у которых не было траха около 2-х лет (эти сами практически идут на контакт, главное проявить немного инициативы).
3) Злачные места.
а) Конечно небольшие бары в спальных районах твоего города. Телочки приходят туда попиздеть с такой же убитой горем и судьбой подругой, либо отметить одними девчонками какой-нить слащавый праздник, ДР, либо просто нажраться с горя и от одиночества в выходной, т.к. альтернативу не предложили. Много бухают, возможно курят, ведут себя вызывающе, тресут пиздой на танцполе под песни 80-90х. Именно в таких барах крутят такую музыку для соответствующей аудитории, нет малолеток, т.к. тут не модно и это не клуб с пидорками (они же полупокеры).
б) Недорогая заграница. Почему именно недорогая, спросите вы? потому что нет спонсора, и наверняка подруга посоветует съездить развеятся, забыть о проблемах. Возможно с подругой и поедет (или с ребенком). Но таких надо выследить. Если телка лежит у бассейна и манит тебя своими формами в бикини или просто скрученными в ниточку труселями, которые жопа весь день жадно жует (а если она еще и развяжет лямки топика, так ваще красота ммм...), друг, не в коем случае не спеши! просто наблюдай за ней, возможно она приехала с мужем или просто спонсором и он после "не понел all inclusive в стекле давай!" дрыхнет рядом или в номере, а может просто мудак сгорел на солнце в первый день и терь как в Сумерках: на улице +30, а он в полном прикиде.
Надо таких выслеживать около 2-х дней около бассейна, на пляже, в баре, вечером в фойе. А то, сука, мужик к сорока может быть как боров, потом так пропишет, что отпуск плавно перетечет в больничный.
Я на Кипре чуть перед МЧСником не спалился, начал было палить его жену (зараза демонстративно кремом в метрах 10 от меня мазалась и глазками стреляла), а он только через пару часов подошел.
Расписывать методы такого съема я не буду, ибо он индивидуален для каждого. Лично я тупо палю их, чтобы они заметили, смотрю в глаза, мысленно раздеваю, телка, если не особо пьяная, прям там течет от такого нахальства и уже представляет, что ты пират, который похитил ее, привязал к мачте и начинает вставлять. они все это любят. Что ты ей приглянулся можно понять по тому, как она задерживает свой взгляд на тебе, когда пытается понять причину почему ты так пялишься. И не забываем про танцульки.
В чем профит такого перепиха:
- ты не тратишь тонну бабла для походов в ресторан/кино/боулинг
- нет розового-сопливого периода ухаживаний, всяких смс на ночь, быдлоконтактика и прочей ерунды
- такие телки разводятся на секс за 1 вечер, но с продолжением на пару месяцев, пока тебе не надоест
- в постели она сама все сделает), ибо долгий период без секса делает ее просто сумасшедшей в постели
- многие свои фантазии, которая не дозволяла тебе твоя бывшая ровесница здесь легче претворить в жизнь + разный ролеплей, переодевание и прочее (см. п. выше)
- у нее есть хата для перепиха!!!
- фраза "давай сегодня встретимся" означает "приезжай, будем трахаться пока ноги не отнимуться", а не "я хочу суши, пиццу и букет из 100 роз"
- они понимают, что на хуй она не нужна тебе для серьезных отношений такому молодомусамцу, да еще и с ребенком. правила диктуешь ты!
- она течет на работе/дома/в транспорте от твоих смс, в которых ты описываешь, что сделаешь с ней при встрече
- не всегда нужна резина (ихихихи). залета она не допустит, ибо статус не позволяет. но тут все индивидуально (я сука в универе так задолбался кровь ездить сдавать в своем родном Мухосранске).
- придает тебе уверенности в общении с ровесницами или малолетками:). ибо ты почти их мамку пер.
- и, наверно, самый главный плюс: переспал с такой чикой, помог ей рагрузиться - спас бездомного котенка!
Только не иди с первой попавшейся, ты же свой болт не на помойке нашел и не шлюха какая. Ты альфонс!
Минусы. Да, дрищ, они тоже есть. Инь и янь так сказать.
- сисечки и попка не такие упругие, чувствуется, что телка чуть подспущена (может мне такие попадались, я хз)
- она может захотеть с тобой куда-нить выбраться, в ту же киношку или с подругой тебя познакомить, но, блять, ты ж ее стесняться будешь, если разница в вовраcте большая. ну или она сочная и выглядит крупнее тебя, худого эмодрота (хотя кому нужны эти эмари, нужно ухоженно выглядеть)
- возможны растяжки на ее теле после рождения ребенка. иногда бесит, особенно по утру)). ты не ее муж и не ее ровесник, терпи или вали домой и игнорь звонки/смс
- в барах стало много хачья, они везде, они снимают (или пытаются) твоих самок. Я в бутово раньше в любом месте чувствовал себя норм, сейчас обошел 4 бара, только 1 норм нашел. Хотя такие связи на одну ночь. Лучше за границей цеплять, проверено, и не на 1 раз, а с продолжением.
- возможна психологическая травма: на ровесниц перестанет тянуть или не сможешь их цеплять, т.к. нужно больше изворотливости.
И главное побольше уверенности в действиях. В словах я молчун, а под алкоголем в таких ситуациях хватаешь ее прям на танцполе за сисечку и говоришь "Пошли к тебе" и ок (проверено). Почему именно тебя выберут? Да потому что ты молод и за ночь отработаешь около 3-5 пистолей, как раз то, что надо после долгого воздержания, а не повернешься лицом к стенке после одного холостого.
Можно зеленый ник за гайд?
шутка