Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне 
|
26 окт 2012, 08:24 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Да забейте.
Сейчас уже в почти всех более-менее адекватных Замкад-городах тоже настанет кабздец.
Это вопрос 5-7 лет. Транспортная инфраструктура банально не готова к такому наращивание личных автосредств.
Старые магистральные улицы внутри городов будут захлебываться.
Но у нас слишком тупорылые Мэрии чтобы это нормально понимать и делать какие-то важные решения о развитии дорог.
В моём городе вообще в 1 из сторон всего 1 выезд с старым длинным мостом в 2 полосы (туда и обратно).
А по этому направлению в город с утра едут из 2х менее крупных городов за 20-30 км.
В итоге люди с 8 утра до 9ти только въезжают в город, что для города с населением 300к+ - ахтунг.
Вечером еще можно по 20-30 минут толкаться по основным загруженным улицам, причем к многим местам нормальных путей объезда вообще не существует.
|
26 окт 2012, 08:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
|
26 окт 2012, 08:30 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
А теперь по-русски, если можно.
|
26 окт 2012, 08:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Stunt писал(а): По большому счету машина нужна тебе в выходные, чтобы решать свои дела, по работе чтобы быстро куда либо метнуться при необходимости (ну можно еще попутно делать что то свое). В москве достаточно развита транспортная инфраструктура чтобы устранить метания в будние дни до минимума. К сожалению в остальном замкадье машина это жизненная необходимость.
В общем то да. Передвигаться внутри мкада сейчас реально невозможно. (если конечно у тебя номера амр и екх, тогда другое дело).
Был у меня такой случай на эту тему - работаю с одним коммерсом приличным ( хорошая компания, перерабатывает пром отходы, почти 4к сотрудников и все такое) ну естественно водитель и все вытекающие. Так вот, после третьего опоздания ко мне на полтора часа, мною было высказано негодование. И следующий раз он прождал уже меня два часа, ибо выехал "пораньше", но пробок не оказалось. Теперь ездит на метро, если не врет конечно.
|
26 окт 2012, 08:41 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Wuki писал(а):
Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне 

|
26 окт 2012, 08:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Wuki писал(а): Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне 
п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус 
|
26 окт 2012, 08:42 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус

|
26 окт 2012, 08:45 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
just4fun писал(а):
А теперь по-русски, если можно.
город какой? не Уфа случайно?
|
26 окт 2012, 08:45 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Не. 
|
26 окт 2012, 08:46 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
just4fun писал(а): Цитата: п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус

Да не дави. Реально тыркнул не тута, лол 
|
26 окт 2012, 08:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
26 окт 2012, 08:47 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Утром перед автобусом заскочил в магазин за сигаретами, за мной стоит пацан 22-24 лет, подсобный рабочий кричит "у кассы очередь стоит". Она ему отвечает: "У них стоит, а у тебя уже давно не стоит".
Зарядила позитивом до конца рабочего дня.
|
26 окт 2012, 08:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Все, пиздец, снег пошел.
п.с. Как с планшета фотку выложть в интернеты? Любимый радикал как-то не канает.
|
26 окт 2012, 08:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
В подмосквашке уже всю ночь и утро
У тебя телега на автомате?
|
26 окт 2012, 09:00 |
|
|
KaGnir
|
0
ГопнегВася писал(а):
Либо это бездумная копипаста (что скорее всего), либо ты знаешь обо мне что-то такое, чего не знаю я.
Ну и как бы мне пох почему какой-то рандомный вася дрючит баб старше себя, почему это делает вуки, вот это вопрос.
не копипаста, сам вчера писал после пива и просмотра сайлент хила 2. час времени потратил. И обращение "дрищ" было не конкретно к тебе, хотя, смотрю зацепило.
Вась, снимай кепку хотя бы на ночь, а то она тебе голову совсем пережала. Все "рандомные Васи" дрючат баб по одинаковым причинам, это психология. Ты еще у Вуки автограф чтоль попроси.
Wuki писал(а):
Ебать вы загнались, маэстро какой-то объявился пореганый в 9-ом году с 20-ю сообщениями, ебать харашо с утра в пятницу .
Пишу только тогда, когда интересно что-то поподробнее узнать или самому внести ясность. До всяких срачей по поводу разоблачений/переливов мне дела нет, т.к. давно не играю.
|
26 окт 2012, 09:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
26 окт 2012, 09:04 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Воистину здесь ряды местных "уникумов" не порядеют... на одно освободившееся место по три кандидатуры маячит.
|
26 окт 2012, 09:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Wuki писал(а): В подмосквашке уже всю ночь и утро
У тебя телега на автомате?
Ночью это было не серьезно. Вот щас на ок покатил.
Да, на автомате.
|
26 окт 2012, 09:10 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
ппш писал(а): Все, пиздец, снег пошел. п.с. Как с планшета фотку выложть в интернеты? Любимый радикал как-то не канает.
У нас в прошлые выходные дожди один за другим, в понедельник ливень с грозой, а со среды снег с дождем и промозглым ветром, а сейчас просто снег снег снег. ЮЗ сибирь, резко-континентальный климат.
|
26 окт 2012, 09:33 |
|