Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне  :D

26 окт 2012, 08:24

0

Да забейте.

Сейчас уже в почти всех более-менее адекватных Замкад-городах тоже настанет кабздец.

Это вопрос 5-7 лет. Транспортная инфраструктура банально не готова к такому наращивание личных автосредств.

Старые магистральные улицы внутри городов будут захлебываться.

Но у нас слишком тупорылые Мэрии чтобы это нормально понимать и делать какие-то важные решения о развитии дорог.

В моём городе вообще в 1 из сторон всего 1 выезд с старым длинным мостом в 2 полосы (туда и обратно).

А по этому направлению в город с утра едут из 2х менее крупных городов за 20-30 км.

В итоге люди с 8 утра до 9ти только въезжают в город, что для города с населением 300к+ - ахтунг.

Вечером еще можно по 20-30 минут толкаться по основным загруженным улицам, причем к многим местам нормальных путей объезда вообще не существует.

26 окт 2012, 08:27

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Три шурупа что ли?

26 окт 2012, 08:30

0

А теперь по-русски, если можно.

26 окт 2012, 08:40

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Stunt писал(а):

По большому счету машина нужна тебе в выходные, чтобы решать свои дела, по работе чтобы быстро куда либо метнуться при необходимости (ну можно еще попутно делать что то свое). В москве достаточно развита транспортная инфраструктура чтобы устранить метания в будние дни до минимума. К сожалению в остальном замкадье машина это жизненная необходимость.

В общем то да. Передвигаться внутри мкада сейчас реально невозможно. (если конечно у тебя номера амр и екх, тогда другое дело).  Был у меня такой случай на эту тему - работаю с одним коммерсом приличным ( хорошая компания, перерабатывает пром отходы, почти 4к сотрудников и все такое) ну естественно  водитель и все вытекающие. Так вот, после третьего опоздания ко мне на полтора часа, мною было высказано негодование. И следующий раз он прождал уже меня два часа, ибо выехал "пораньше", но пробок не оказалось. Теперь ездит на метро, если не врет конечно. 

26 окт 2012, 08:41

0

Wuki писал(а):

Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне  :D

lol

26 окт 2012, 08:41

<Братство Кнута>

0
Wuki писал(а):

п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус :pardon

26 окт 2012, 08:42

0

Цитата:
п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус :pardon

26 окт 2012, 08:45

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

just4fun писал(а):

А теперь по-русски, если можно.

город какой? не Уфа случайно?

26 окт 2012, 08:45

0

Не.  :pardon

26 окт 2012, 08:46

<Братство Кнута>

0
just4fun писал(а):

Цитата:
п.с Вукич, сори, случайно вкатал тебе минус :pardon

Да не дави. Реально тыркнул не тута, лол :D

26 окт 2012, 08:47

0

:D

26 окт 2012, 08:47

0

Утром перед автобусом заскочил в магазин за сигаретами, за мной стоит пацан 22-24 лет, подсобный рабочий кричит "у кассы очередь стоит". Она ему отвечает: "У них стоит, а у тебя уже давно не стоит".

Зарядила позитивом до конца рабочего дня.

26 окт 2012, 08:57

<Братство Кнута>

0
Все, пиздец, снег пошел.  п.с. Как с планшета фотку выложть в интернеты? Любимый радикал как-то не канает. 

26 окт 2012, 08:59

0

В подмосквашке уже всю ночь и утро 

У тебя телега на автомате?

26 окт 2012, 09:00

0

ГопнегВася писал(а):

Либо это бездумная копипаста (что скорее всего), либо ты знаешь обо мне что-то такое, чего не знаю я.

Ну и как бы мне пох почему какой-то рандомный вася дрючит баб старше себя, почему это делает вуки, вот это вопрос.

не копипаста, сам вчера писал после пива и просмотра сайлент хила 2. час времени потратил. И обращение "дрищ" было не конкретно к тебе, хотя, смотрю зацепило.

Вась, снимай кепку хотя бы на ночь, а то она тебе голову совсем пережала. Все "рандомные Васи" дрючат баб по одинаковым причинам, это психология. Ты еще у Вуки автограф чтоль попроси.

Wuki писал(а):

Ебать вы загнались, маэстро какой-то объявился пореганый в 9-ом году с 20-ю сообщениями, ебать харашо с утра в пятницу  :panda:.

Пишу только тогда, когда интересно что-то поподробнее узнать или самому внести ясность. До всяких срачей по поводу разоблачений/переливов мне дела нет, т.к. давно не играю.

26 окт 2012, 09:02

0

:facepalm

26 окт 2012, 09:04

0

Воистину здесь ряды местных "уникумов" не порядеют... на одно освободившееся место по три кандидатуры маячит.

26 окт 2012, 09:07

<Братство Кнута>

0
Wuki писал(а):

В подмосквашке уже всю ночь и утро 

У тебя телега на автомате?

Ночью это было не серьезно. Вот щас на ок покатил.  Да, на автомате.

26 окт 2012, 09:10

0

ппш писал(а):
Все, пиздец, снег пошел.  п.с. Как с планшета фотку выложть в интернеты? Любимый радикал как-то не канает. 

У нас в прошлые выходные дожди один за другим, в понедельник ливень с грозой, а со среды снег с дождем и промозглым ветром, а сейчас просто снег снег снег. ЮЗ сибирь, резко-континентальный климат.

26 окт 2012, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru