Мы обработали компенсацию за номер # # #.54,99 кредитный был применен к вашей карты. Это может не появиться до следующего заявления биллинга.
Серийный код, связанные с операцией, которая была возвращена в настоящее время отключена.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникли дополнительные вопросы."
На здоровье.
Ну вот, совсем другое дело
26 окт 2012, 10:27
Eclipseer
[6.6]
0
Будничный клуб "работоты"
Wuki писал(а):
Нормалек, у Эклипсера сейчас пойдут сверхприбыли
Возможно, мы его на форуме даже несколько дней не увидим.
Зиматипо
Они уже начались в 6.30 утра звонит тип и говорит "Пиздуй на СТО тут мужику надо срочно вытянуть жопу" я охуел с фразы и попиздил собираться, в итоге за 4 часа работы 7к, а ещё на выходные работы дохрена накопилось за утро .
26 окт 2012, 10:30
Wuki
[23.7]
0
Всем добряшки и позитивки.
26 окт 2012, 10:31
Zeus
[32.9]
0
Цитата:
А отвечая на вопрос о моей
национальности - скажу прямо гордо
- я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы,
малороссы и прочая и прочая, как и
было сто лет назад и за век до того.
Ездил по своим хуевым делам и встретил напа с которым работали в местном провайдере монтажниками. Веселые вещи рассказал. Был у нас бригадир там, раздавал наряды по утрам, разрешал спорные ситуации, в общем занимался своими бригадирскими делами. Но был у него блядский характер, он был тираном. Каждое утро на планерке разбирая проблемы всячески оскорблял монтажников, буквально хуесосил. На простой рабочий вопрос мог просто послать на хуй, реально. Как то однажды я днем зашел к нему за нарядами (с утра нашей бригаде не достолось) так он сходу "ИДИ НА ХУЙ, У МЕНЯ ОБЕД БЛЯТЬ". За самые мельчайшие косяки просто выедал весь мозг, постоянно штрафовал ребят за мелочи. Так как у нас зарплата была окладно-сдельная, то каждый монтажник записывал свои наряды в отдельный блокнот, чтобы сверить с зарплатой (оклад был 8к, норма на месяц была 50 нарядов на бригаду (т.е. по 25 на человека), все что монтажник делал свыше своей нормы уже отдельно оплачивалось (600руб. на бригаду за наряд), так вот во время зарплаты когда у пасанов происходили несрастушечки по кол-ву нарядов и зарплате (а зависило это от него по большей части, сколько он закроет нарядов на монтажника столько и перечислят) то он просто игнорировал типа "хуле тебе эти 500руб." и т.д. Но народ это как то спокойно воспринимал по большей части из-за того, что он тупо может тебя заебать такими нарядами в таких дырах и в таких проблемных домах, что ты норму за месяц даже не сделаешь. Поэтому все молчали и терпели (а были там и взрослые мужики с семьями, но все боялись потерять работу).
Так вот, ближе к сути. Были у нас так называемые нулевые наряды (когда ты приходишь к клиенту и оказывается, что адрес уже подключен к витой паре (бывает остается от прежних жильцов, либо просто абонент отключался, а потом заключал новый договор)), за такие наряды не начисляют коэффициент (т.е. тупо не засчитывают за наряд). Но блять это проебанное время, ведь больше времени уходит не на протяжку витой пары, а на проезд до адреса клиента. Поэтому монтажники частенько не писали, что наряд нулевой и чтобы своя совесть была чиста тупо перетягивались по старому кабелю (а это очень удобно и быстро, отрезал конец старого кабеля, прикрутил к нему новый и вытянул сверху, не надо на каждом этаже выцеплять жильцов, чтобы добраться до щитка), если правда дом реально какой то геморный то просто прозванивали кабель на целостность и если с ним все нормально, записывали как наряд не перетягивая. Т.е. фактически монтажник ничего не получал если он сдал наряд как нулевой. Именно этим и пользовался этот йобаный бригадир, крыса. Монтажники наряд сначала сдают в ТП по телефону, типа сделайте привязку к такому то порту на свитче, такой то адрес и вся хуйня. Потом бумажный вариант (с подписями клиента и т.п.) наряда мы сдаем бригадиру, тот в свою очередь вводит эти наряды в свою базу (именно он оперделяет сколько ты сделал нарядов, и именно по его базе определяется зарплата монтажников).
Развязка этой истории такова. Эта залупа бригадирская вписывала эти нулевые наряды к рандомному монтажнику (или мб у него были подельники, я хз) и звонком предупреждал мол "пацаны я на вас наряд закрыл, как обналичите зарплату, дайте мне эти бабки я их в бухгалтерию отнесу". И он так ебашил несколько лет, отнимал у других и брал себе (или можно сказать, что он их делал из воздуха). При этом сука пил кровь у честных работяг. В среднем он имел до 50к в месяц + свой оклад. Кикнули его говорят весной, он там еще залупался на монтажников когда уходил и те его чуть не отмудохали, но разняли. Начальство хотело дело на него завести, но говорят забили, лишний гемор и вся хуйня.
Такие дела) настрочил во время перерыва, от безделья)
26 окт 2012, 14:03
ГопнегВася
[15.3]
0
и что же тут удивительного?
Такое сплошь и рядом. Работал бы он в крупнной строительной конторе и подписывал путёвки водителям большегрузных автомобилей - имел бы не +50к в месяц, а +150к минимум...
26 окт 2012, 14:08
Wuki
[23.7]
0
Таким петушкам надо устраивать темную, или нанимать ровных поцыков с другова района.
Я хоть и работал меньше года и уволился уже достаточно давно, но блин это первый раз когда я стоклнулся с коррупцией так близко, когда буквально наебывали лично меня). Остальная коррупция происходящая в России все таки меньше меня лично касается. А тут блять вот сука прям пиздец как взбесило)
Был бы среди вас хоть один сообразительный монтажник - быстро бы раскусил этого жука и доложил куда надо о его черных делах. Так что сами виноваты :)
26 окт 2012, 14:21
jokerlol
[5.9]
0
Василий правильно сказал, сплошь и рядом. В 2х компаниях в которых я работал так, друзья/знакомые рабьотают в таких же компаниях где отмучивают бабки, иногда почти внаглую, иногда даже по логике вещей не без участия/согласия высшего руководства. В данной ситуации я не вижу решения, даже если будут платить много, один хуй будут воровать. Такая культура.
Особенно часто, такое практикуется в гос.организациях. Ты наверное был монтажником в ростелекоме?
Был бы среди вас хоть один сообразительный монтажник - быстро бы раскусил этого жука и доложил куда надо о его черных делах. Так что сами виноваты :)
Ахуеть ты раскуситель прям. Если бы он мне наряд накинул и потом попросил принести налик, то одно дело. Но походу у него были какие то корефаны среди монтажников. Я думаю даже знаю кто)
jokerlol писал(а):
Василий правильно сказал, сплошь и рядом. В 2х компаниях в которых я работал так, друзья/знакомые рабьотают в таких же компаниях где отмучивают бабки, иногда почти внаглую, иногда даже по логике вещей не без участия/согласия высшего руководства. В данной ситуации я не вижу решения, даже если будут платить много, один хуй будут воровать. Такая культура.
Особенно часто, такое практикуется в гос.организациях. Ты наверное был монтажником в ростелекоме?
Не, местный городской провайдер.
26 окт 2012, 14:27
just4fun
[4.3]
1
Цитата:
Особенно часто, такое практикуется в гос.организациях.
В них лютейший, наиебанутейший пиздец.
Просто полный пиздец.
26 окт 2012, 14:28
KaGnir
0
Снежная буря добралась и до Люберец. пацаны, я очкую ехать домой на летней резине, че делать-то?
26 окт 2012, 14:29
Wuki
[23.7]
0
Быть мужчиной.
26 окт 2012, 14:31
Свуй
[24.3]
0
Msi писал(а):
Не по мужски как-то. Подобными вещами занимаются сплошь блоггеры и хипстеры. А настоящий мужик должен стоять у станка и помалкивать.
26 окт 2012, 14:35
Wuki
[23.7]
0
Эклипсер, ты будешь сегодня отмечать день жестянщика или постараешься по-настоящему рационально потратить тот короткий промежуток времени, когда долбаебы не поменявшие резину или просто орангутаны не заметившие смену времени года начали ебашить друг друга на дорогах?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.