Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Нормально. В прошлом году еще в апреле в среду был снег, на следующий день уже дождь с грозой.

26 окт 2012, 09:44

1

плюсану братюню за гайд по милфам

но я бы проще написал: "эдипов комплекс" ;D

26 окт 2012, 09:45

0

"

Эдипов комплекс у мальчиков

Процесс развития эдипова комплекса в случае с лицами мужского пола, согласно классическому направлению психоанализа, состоит в следующем. Мальчик, испытывая сексуальное влечение к матери, одновременно испытывает враждебные ревностные побуждения по отношению к отцу. Ребенок пытается скрыть эти побуждения, поскольку ожидает наказания от своего отца в форме кастрации. Вследствие страха кастрации в психической жизни ребенка формируется особая инстанция — Сверх-Я, под воздействием которой ребенок подавляет инцестуозные побуждения по отношению к своей матери и начинает идентифицировать себя с отцом.

"

:lol

26 окт 2012, 09:47

0

У нас -9, но солнце и тепло.

Сижу супчик херачу.. :mocking Первая половина дня без проишествий, но думаю к вечеру надо выпить.

26 окт 2012, 09:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lecktor писал(а):

Сижу супчик херачу.. :mocking Первая половина дня без проишествий, но думаю к вечеру надо выпить.

если днём -9, то я по-хорошему завидую.

26 окт 2012, 09:50

<Это Конечная>

0

Блять, а я чет захворал походу, нос заложило и глаза слезятся, херня какая то.

P.S. Ох я бы похлебал щас супчику.

26 окт 2012, 09:51
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

26 окт 2012, 09:51

0

Втуль писал(а):

Lecktor писал(а):

если днём -9, то я по-хорошему завидую.

14:54 на часах Popcorn

26 окт 2012, 09:55

0

Цитата:
Thank you for providing the information.

We have processed a refund for order number ### . A 54.99 credit has been applied to your card. This may not appear until your next billing statement.

The serial code associated with the transaction that has been refunded is now disabled.

Please let us know if you have any further questions.

переведите пасаны  :crab

26 окт 2012, 09:56

0
вот уже дней 10 как ложусь спать в 10-11 часов и один хуй в 7 утра встаю как в каматозе. Уже и на диване спать пытался, и на полу. Голова болит, шея болит, в глаза будто давит что-то.

26 окт 2012, 09:57

0

Зевс давление скачет скорей всего.

26 окт 2012, 09:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Ух, и у нас снег пошел, красотища :)

26 окт 2012, 10:05

0

Красноярские полицейские нашли водителя из Костромской области, пропавшего в тайге в Богучанском районе неделю назад.

Информация о пропаже человека поступила в полицию от представителей предприятия, которому тот должен был доставить пиломатериал. По их словам, водитель уже неделю не выходил на связь. Между тем в Богучанском районе уже начались морозы - температура опускалась до минус 20 градусов.

Сотрудники полиции в течение суток осматривали дорогу, опрашивали водителей лесовозов и установили предполагаемое место нахождения пропавшего грузовика. Туда выехал наряд ДПС и обнаружил на обочине таежной дороги машину с лопнувшими покрышками, в кабине которой лежал водитель. Человек находился в тяжелом состоянии и смог назвать только свою фамилию.

Уже в больнице водитель рассказал, что не учел суровый сибирский климат и не смог на летней резине подняться по обледеневшей трассе. В конце концов, покрышки лопнули. Чтобы не замерзнуть, мужчина прогревал автомобиль, однако топливо скоро закончилось. Водитель собрал все тряпки, какие были в машине, и закутался в них. С собой у него был запас еды, что позволило ему продержаться почти неделю.

26 окт 2012, 10:05

0

Wuki писал(а):

Нужно придумать, что-то чтобы олигархи и в метро чувствовали комфортно, например, кабинка со шторкой на носилках носимая рабами правда есть вариант, что у рабов дрогнут плечи и господин полетит вниз по эскалатору на м. Парк Победы или его кабинку уронят на рельсы под ревущий состав на перроне  :D

Ехал не так давно в одном вагоне с Рубеном Варданяном (председатель Тройки Диалог), сидел как все, в айпаде ковырялся. Олигархи до 90-х были таким же обычным людом, метро их не удивить :)

26 окт 2012, 10:06

0

ебать вы жестокие.

26 окт 2012, 10:10

<Альфа Притон>

1

jokerlol писал(а):

Цитата:
Thank you for providing the information.

We have processed a refund for order number ### . A 54.99 credit has been applied to your card. This may not appear until your next billing statement.

The serial code associated with the transaction that has been refunded is now disabled.

Please let us know if you have any further questions.

переведите пасаны  :crab

Благодарим Вас за предоставление информации.

Мы обработали возврат для заказа номер ###. Сумма в  54.99 кредитов была добавлена на Вашу карточку. Однако, она может не отобразиться до Вашей следующей выписки по счёту.

Серийный код, связанный с транзакцией, которая была возращена, более недействителен.

Будьте добры, дайте знать, если у Вас возникнут дальнейшие вопросы.

ну это совсем по- Crabи. пусть кто-нить поправит.

Зевс писал(а):
вот уже дней 10 как ложусь спать в 10-11 часов и один хуй в 7 утра встаю как в каматозе. Уже и на диване спать пытался, и на полу. Голова болит, шея болит, в глаза будто давит что-то.

карма давит, не иначе.

26 окт 2012, 10:13

0

Втуль, спасибо бро. Ато я сомневался в некоторых фразах:)

26 окт 2012, 10:16

0

KaGnir писал(а):

не копипаста, сам вчера писал после пива и просмотра сайлент хила 2. час времени потратил.

Администрация, ТК автору!  Boosting.Pro

26 окт 2012, 10:18

<Альфа Притон>

0

jokerlol писал(а):

Втуль, спасибо бро. Ато я сомневался в некоторых фразах:)

нзч, но я слабый переводчик, если честно. пусть посмотрит кто-нить, чьё мнение является более экспертным в данных вопросах.

26 окт 2012, 10:21

0

"Спасибо за предоставленную информацию.

Мы обработали компенсацию за номер # # #.54,99 кредитный был применен к вашей карты. Это может не появиться до следующего заявления биллинга.

Серийный код, связанные с операцией, которая была возвращена в настоящее время отключена.

Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникли дополнительные вопросы."

На здоровье.

26 окт 2012, 10:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru