Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

я думаю на ноутбук поставить Д3, ибо солитёр даже лагает на рабочем компе. Только вот потянет ли Йота дьябловский канал? Есть у кого-нибудь опыт?

09 июн 2012, 12:16
Пилигрим

0

Втуль писал(а):

Стоит отметить, что Yukas, 

Цитата:
Имея небольшие навыки моделирования при коммуникации
, никак не может завязать хотя бы приятельские отношения с экспертами и иными членами коммьюнити ПГ.

По-моему, тут ещё и с построением предложений проблемы, эдакая точка зрения банальной эрудиции, if u know what i mean.

09 июн 2012, 12:18

0

Koala писал(а):

я думаю на ноутбук поставить Д3, ибо солитёр даже лагает на рабочем компе. Только вот потянет ли Йота дьябловский канал? Есть у кого-нибудь опыт?

Будь мужиком- проходи всю Готику и Элдер скролы, НАХУЙ ИНЕТ!

09 июн 2012, 12:43

0

Блин точняк Готика 1,2 да и блин Morrowind!

До конца года думаю хватит :D

09 июн 2012, 12:58

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ненавижу мультики, но тут... Прям сердце перехватило от ностальгии по всем этим играм )

09 июн 2012, 13:04

0

О_о я смотрю меня тут уже успели обосрать жалкие неудачники-нищеброды менеджеры и тому подобные работнички низшей ступени, которые блять играют в игры вместо того чтобы выбиваться в люди. Вы конченные, так всю жизнь и будете получать копейки, занимать у родителей и платить ипотеку всю жизнь, кушать Дошираки, ездить на девятках (в лучшем случае). По выходным пить дешевое пиво гденить в подъездах со своими дружками-такими же успешными как и Вы. Такое будующее ждет вас, одумайтесь, ребята, пока не поздно! Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту. Хороших вам выходных :)

09 июн 2012, 17:26

<Это Конечная>

0

Stop писал(а):

О_о я смотрю меня тут уже успели обосрать жалкие неудачники-нищеброды менеджеры и тому подобные работнички низшей ступени, которые блять играют в игры вместо того чтобы выбиваться в люди. Вы конченные, так всю жизнь и будете получать копейки, занимать у родителей и платить ипотеку всю жизнь, кушать Дошираки, ездить на девятках (в лучшем случае). По выходным пить дешевое пиво гденить в подъездах со своими дружками-такими же успешными как и Вы. Такое будующее ждет вас, одумайтесь, ребята, пока не поздно! Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту. Хороших вам выходных :)

Иди нахуй, приятных выходных.

09 июн 2012, 17:28
Профиль Skype

0

Stop писал(а):

БИНГО!!111

ВОТ ЭТО РАЗРЫВ СФИНКТЕРА ОТ ФИНАНСОВОГО ДИРЕХТУРА!11Clapping:DClapping

09 июн 2012, 17:36

0

Wuki писал(а):

БИНГО!!111

ВОТ ЭТО РАЗРЫВ СФИНКТЕРА ОТ ЮКОСА Clapping:DClapping

не. это другой ущерб. тот который "я являюсь финансовым директором компании".

хотя их, успешных, сейчас столько сюда понабежало, как тараканов, что немудрено запутаться.

09 июн 2012, 17:50

0

Пофиксил на фин. дирехтура. :love:love:love

09 июн 2012, 17:54

0

Stop писал(а):

Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту.

Когда я прихожу к такому умозаключению, я просто нажимаю бэкспейс и дальше читаю форум. Если ты этого не сделал - значит не так уж и похуй.

09 июн 2012, 17:55

0

Stop писал(а):

На момент написания поста он был счастлив.

09 июн 2012, 18:00

0

Вы все такие классные, жаль только что бичи.

09 июн 2012, 19:18

0

Господин Stop судя по вашим суждениям вы обладаете огромным опытом в этой жизни.

Научите меня пожалуйсто как правильно жить и что мне надо делать.

Шутка, иди нах гибон сраный ;D

09 июн 2012, 19:32

0

Я думал, что я один тут являюсь генеральным дир.

10 июн 2012, 00:06

0

"директор? да пошел ты в жопу, директор"

набежало топ-менеджмента, лол

у нас на работе директора по заграницам досуг проводят, в крайнем случае на охотах-рыбалках.

а тут на пегешечке доказывают успешность какие-то олухи, ахаха, директоры блядь  :lol

10 июн 2012, 11:19

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

just4fun писал(а):

Ппш, нищеброды требуют выдать Ваше авторитетное мнение о МММ и г-не Мавроди в частности.  :pardon

К нему и к его бизнесу отношусь индифферентно. Каждый волен зарабатывать как ему заблагорассудится.

Единственное - за все нужно нести ответственность. Но это, опять же, дело сугубо индивидуальное.     

п.с. Кстати, ночевал я тут во Владимире в субботу. У вас так всегда колокола громыхают ночью? Chok  

12 июн 2012, 18:21

0

ппш писал(а):

п.с. Кстати, ночевал я тут во Владимире в субботу. У вас так всегда колокола громыхают ночью? Chok  

Наслаждайся пока есть возможность, скоро будешь от воплей муэдзинов просыпаться.

12 июн 2012, 19:32

0

Wuki писал(а):

Наслаждайся пока есть возможность, скоро будешь от воплей муэдзинов просыпаться.

вопли муэдзинов грозят быдлу, к элитным поселкам их никто не пустит

13 июн 2012, 05:47

0

Смищьно.

13 июн 2012, 07:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru