ненавижу мультики, но тут... Прям сердце перехватило от ностальгии по всем этим играм )
09 июн 2012, 13:04
Stop
0
Будничный клуб "работоты"
О_о я смотрю меня тут уже успели обосрать жалкие неудачники-нищеброды менеджеры и тому подобные работнички низшей ступени, которые блять играют в игры вместо того чтобы выбиваться в люди. Вы конченные, так всю жизнь и будете получать копейки, занимать у родителей и платить ипотеку всю жизнь, кушать Дошираки, ездить на девятках (в лучшем случае). По выходным пить дешевое пиво гденить в подъездах со своими дружками-такими же успешными как и Вы. Такое будующее ждет вас, одумайтесь, ребята, пока не поздно! Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту. Хороших вам выходных :)
О_о я смотрю меня тут уже успели обосрать жалкие неудачники-нищеброды менеджеры и тому подобные работнички низшей ступени, которые блять играют в игры вместо того чтобы выбиваться в люди. Вы конченные, так всю жизнь и будете получать копейки, занимать у родителей и платить ипотеку всю жизнь, кушать Дошираки, ездить на девятках (в лучшем случае). По выходным пить дешевое пиво гденить в подъездах со своими дружками-такими же успешными как и Вы. Такое будующее ждет вас, одумайтесь, ребята, пока не поздно! Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту. Хороших вам выходных :)
Иди нахуй, приятных выходных.
09 июн 2012, 17:28
Wuki
[23.7]
0
Stop писал(а):
БИНГО!!111
ВОТ ЭТО РАЗРЫВ СФИНКТЕРА ОТ ФИНАНСОВОГО ДИРЕХТУРА!11
09 июн 2012, 17:36
ГопнегВася
[15.3]
0
Wuki писал(а):
БИНГО!!111
ВОТ ЭТО РАЗРЫВ СФИНКТЕРА ОТ ЮКОСА
не. это другой ущерб. тот который "я являюсь финансовым директором компании".
хотя их, успешных, сейчас столько сюда понабежало, как тараканов, что немудрено запутаться.
09 июн 2012, 17:50
Wuki
[23.7]
0
Пофиксил на фин. дирехтура.
09 июн 2012, 17:54
Zeus
[32.9]
0
Stop писал(а):
Хотя, что это я? Мне похуй на вас, извиняюсь за прямоту.
Когда я прихожу к такому умозаключению, я просто нажимаю бэкспейс и дальше читаю форум. Если ты этого не сделал - значит не так уж и похуй.
09 июн 2012, 17:55
Dispo
[-0.2]
0
Stop писал(а):
На момент написания поста он был счастлив.
09 июн 2012, 18:00
Stop
0
Вы все такие классные, жаль только что бичи.
09 июн 2012, 19:18
Гришка
[10.8]
0
Господин Stop судя по вашим суждениям вы обладаете огромным опытом в этой жизни.
Научите меня пожалуйсто как правильно жить и что мне надо делать.
Скрытый текст
Шутка, иди нах гибон сраный
09 июн 2012, 19:32
Gro
[-0.3]
0
Я думал, что я один тут являюсь генеральным дир.
10 июн 2012, 00:06
Raubritter
[2.6]
0
"директор? да пошел ты в жопу, директор"
набежало топ-менеджмента, лол
у нас на работе директора по заграницам досуг проводят, в крайнем случае на охотах-рыбалках.
а тут на пегешечке доказывают успешность какие-то олухи, ахаха, директоры блядь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.