Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Undyinglolqq писал(а): дай ссылку, где он полутал, пожалуйста
http://prestige-gaming.ru/xotite_li_vi_videt_infleima_na_lige_aren_-t36588.html
вот так вот, от одного - к другому: зелёный ник -> пропуск в Легендарный -> +1.
|
08 ноя 2012, 01:07 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Это все? Может кто еще хочет высказать свое авторитетное мнение?
Я, я, я хочу! Хоть кто-то ценит моё авторитетное мнение! |
08 ноя 2012, 03:19 |
|
![]() |
0
Undyinglolqq писал(а): Втуль писал(а): Василий ещё и +1 полутал. прямо необычайно продуктивная неделя
дай ссылку, где он полутал, пожалуйста полюбас после этого он побежал и минуснул :) (кстати, если делать это по кд и не спать, то по прошествии полутора суток наверняка можно устранить несправедливость P.S. ^мне одному кажется, что это Бартуха вернулся? :) |
08 ноя 2012, 03:49 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Undyinglolqq писал(а): Втуль писал(а): Василий ещё и +1 полутал. прямо необычайно продуктивная неделя
дай ссылку, где он полутал, пожалуйста полюбас после этого он побежал и минуснул :) (кстати, если делать это по кд и не спать, то по прошествии полутора суток наверняка можно устранить несправедливость P.S. ^мне одному кажется, что это Бартуха вернулся? :) Ты не один такой Я тоже постоянно гляжу и вижу что по ту сторону экрана олигофрен с забаненным мейн акком сидит
|
08 ноя 2012, 04:22 |
|
![]() |
0
Поспал час или около того. Сейчас нужно пилить на родной завод. Есть советы какие-нибдуь? |
08 ноя 2012, 05:13 |
|
![]() |
0
пили на завод, хотя я бы если не поспал по уважительной причине забил бы хуй на работу. |
08 ноя 2012, 05:15 |
|
![]() |
0
уходя с завода, спизди что-нибудь! |
08 ноя 2012, 05:21 |
|
![]() |
0
шестеренку! |
08 ноя 2012, 05:23 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): уходя с завода, спизди что-нибудь!
точно, чертежей спизжу, стены ими оклею
|
08 ноя 2012, 05:24 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): уходя с завода, спизди что-нибудь!
|
08 ноя 2012, 07:19 |
|
![]() |
0
есть еще бородатый анекдот про высокий забор, работяг и как они пиздили железяки с завода... пытаюсь вспомнить, а не могу( |
08 ноя 2012, 09:02 |
|
0
ботинки с заводов смешно выносят. если кто в курсе, то сделаны они без изысков и из грубой кожи, выглядят совсем нестильно, мягко говоря. так вот, пролетарий одевает эти самые ботинки на ноги, свои личные оставляет в шкафчике и идёт себе спокойно через проходную. со стороны смотрится достаточно забавно. |
08 ноя 2012, 09:36 |
|
![]() |
0
ботинки?) пожалуй ботинки это самое палевное, что можно взять :) "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю." (с) Виктор Палыч |
08 ноя 2012, 09:44 |
|
![]() |
0
Не знаю байка или нет, но давно от кого-то слышал как с молокозаводов банки с молоком уносили. банку помещали в авоську, авоську крепили веревкой к поясу под юбкой и так выносили |
08 ноя 2012, 09:50 |
|
![]() |
0
На том и держимся по сей день! А ТО! |
08 ноя 2012, 09:56 |
|
0
jokerlol писал(а): ботинки?) пожалуй ботинки это самое палевное, что можно взять :)
нет, охрана больше смотрит в глаза рабочим/проверяет сумочки.
Зевс писал(а): Не знаю байка или нет, но давно от кого-то слышал как с молокозаводов банки с молоком уносили. банку помещали в авоську, авоську крепили веревкой к поясу под юбкой и так выносили
не вижу ничего нереального.
|
08 ноя 2012, 10:03 |
|
![]() |
0
Зачем что-то пиздить? Давай освоим твой заводик. Сделаем анергетический аудит, посчитаем экономику и проведем модернизацию энергетики, как сохранения так и выработки. Потребление тепла, газа и других энергоресурсов можно снизить на 30-50% в зависимости от нынешнего состояния. Завод ничего не платит, работа идет по энергосервисному контракту. Интересы руководства учтем, нам 5% на распил.
Так же можно внедрить светодиодку, условия те же.
|
08 ноя 2012, 11:00 |
|
![]() |
0
а почему бы не связаться с энергосбытом: он платит определенную сумму, а вы не ходите к потребителям со своими вредными идеями про энергетический аудит и снижение энергопотребления? |
08 ноя 2012, 11:06 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Не знаю байка или нет, но давно от кого-то слышал как с молокозаводов банки с молоком уносили. банку помещали в авоську, авоську крепили веревкой к поясу под юбкой и так выносили
За то время, что я работаю (с июля этого года) из архитектурного отдела со склада вынесли: 2 манипулятора для 3DMax, графический планшет, несколько компьютеров по запчастям и, внимание!, 24 дюймовый монитор! |
08 ноя 2012, 11:09 |
|
![]() |
0
у нас были случаи, что пиздили даже елочные игрушки с елок, которые ставятся под новый год в холлах. а вы тут про мониторы. |
08 ноя 2012, 11:11 |
|
![]() ![]() |