Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Цитата:

ну да, если госнаркоконтроль породили наркоманы, то министерство природных ресурсов - ёлки и лосось...

А вообще да, слишком уж мы до нашего "рыцаря" доебались, он уже молчит давно :)

ФСКН (какой нахер госнаркоконтроль, лол) действительно одна из самых уебанских и коррумпированных структур, которые вместо ловли наркоманов и распространителей этого говна предпочитают крышевать все это дело.

Количество говна, которое возвращается после этой структуры на улицы временами просто поражает.

Это одна из самых желаемых структур для любого силовика.  ;)

Сравнение с Гестапо конечно переборно, но все-таки орган этот мягко говоря "не дорабатывает".  :pardon

09 ноя 2012, 09:25

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Кукарекает к сожалению тут только один петушок. Подойди к зеркалу и приглянись. Узнаешь? У тебя по моему на этом форуме только одна цель - до кого то "доебаться". Причем не "мы доебались", а именно ты, не надо приписывать позицию большинства себе, ты всего лишь один из форумных отмороженных изгоев.

09 ноя 2012, 09:25

0

to Василий

не каждый может провести параллель и привести такую сводку по фразе, упомянутой раубиттером. я бы не смог в данном случае связать ее с заветами, я их банально не читал. хреново я сегодня мысли излагаю, надеюсь ты меня понял :D

09 ноя 2012, 09:28

0

just4fun писал(а):

Цитата:

ну да, если госнаркоконтроль породили наркоманы, то министерство природных ресурсов - ёлки и лосось...

А вообще да, слишком уж мы до нашего "рыцаря" доебались, он уже молчит давно :)

ФСКН (какой нахер госнаркоконтроль, лол) действительно одна из самых уебанских и коррумпированных структур, которые вместо ловли наркоманов и распространителей этого говна предпочитают крышевать все это дело.

Цитата:

• 9 марта 2004 года Госнаркоконтроль России переименован в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.[6]

ну да в любом случае: я не оправдываю какое-либо ведомство

мне интересно стало как цитата может относиться к гос. учереждению :) пусть и "гнилому"

09 ноя 2012, 09:31

0

И единственный более-менее серьезный плюс от этой структуры - лютейший контроль хотя бы на бумаге оборота наркотических веществ в медицинских целях, ужесточение их получения левыми людьми и т.д.

Но и в этой теме они умудряются "обосратся" (читай выше историю про врача).

Цитата:
мне интересно стало как цитата может относиться к гос. учереждению

Вот ты любитель доебатся-то.

Если у тебя голова как Гугл Дом Советов - приносил бы знания в разговор, а не троллил.  :bee:

09 ноя 2012, 09:33

0

Stunt писал(а):

ты всего лишь один из форумных отмороженных изгоев.

единственное в чём ты прав, хоть и утрируешь, что я никогда сознательно не ставил себя на один уровень с петухами, типа тебя Bye

09 ноя 2012, 09:40

0

Вася Брейвик нашего форума.  ;D

Возможно вместе с половым созреванием к нему придет понимание того, что он обычный мудак с букетом комплексов пытающийся забыться при помощи образа дерзкого интернет-гопника одиночки борющегося с "петухами" и кормящего их говном. Возможно он даже поймет, что его высеры не вызывают ничего кроме разражения человека увидевшего говно в собственном лифте.

09 ноя 2012, 09:45

<Алиса в стране грибов>

0

На тему петухов: везде где ты появляешься, проявляются твои гомосексуальные фантазии. Тебя в детстве запомоили? Ночью кто то тебя изнасиловал? Непонятен интерес к этой теме. Тебе неоднократно вроде намекали что твои заявления в обществе благородных донов звучат нелепо, но до черни видимо очень плохо доходит. Кто то, как ппш макал тебя в говно, надо заметить довольно интеллигентно так макал, пару раз ты уже поехал из за своих высказываний, "не такой как все" василий. Мало что ли? Я не московский интеллигент ппш, поэтому просто соси хуй, быдло.

09 ноя 2012, 09:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

Втуль писал(а):

jokerlol писал(а):

паррирую!  :D

1. если не получится путем убеждения, значит получится путем принуждения. т.е. писать жалобу, коллективную или индивидуальную. рецидив - увольнение.

2. сдавать людей не красиво, согласен, но... вор при системе коллективной ответственности будет воровать из кармана каждого. красиво? не думаю. 

3. см. п1, п2.

4. это понятно, что нужно садить людей на разные проценты. Например, уборщица имеет 0,01% от прибыли, топ менеджер 20% прибыли. Если такая стимуляция качества труда будет действенной, тогда и прибыли будут расти.

Единственный сложный шаг, который я вижу - это доступность простым смертным (сотрудникам) финансовой отчетности, пускай даже белой.

1. уволишь 5 человек, ещё 15 уволятся сами. не факт, что ты сможешь в сжатые сроки найти им достойную замену, которая сразу станет показывать хотя бы схожие результаты. редкий начальник пойдёт на такие радикальные меры, ибо под ним свой стул, который могут умело выбить.

2. тут как в анекдоте про ГАИшника, который за зарплатой не приходил. "А я думал, дали палку, дали пистолет, - крутись как хочешь".

ты не учитываешь тот факт, что отношения в рабочем коллективе развиваются не так, как в офисе. никто тут перед друг дружкой заискивать не станет: как будешь вести себя, так и получишь кучу проблем в будущем. не обязательно так, конечно, но вполне возможно. 

и ещё момент: пролетарии всегда будут ставить себя радикально по отношению ко всем остальным работникам предприятия. нужно быть очень смелым и умелым руководителем, чтобы рабочие тебе доверяли целиком и полностью, слушали и поддерживали. таких мало, о периоде их правления старослужащие вспоминают с улыбкой умиления, и всегда сравнивают с тем, что имеют на данный момент.

4. ну да, так на деле и выходит, что ты пашешь 2 смены, а обещаные тебе деньги потом делятся между какими-то непонятными чуваками, потому что начальник свою задницу прикрыл, а остальное ему - до фонаря. 

рабочему твоя отчётность не нужна, ему дай нормальную зарплату и условия труда. и дрежи своё слово. и тяни за него массу у вышестоящего начальства. тогда и люди потянутся.

вчера лень уже было писать :)

1. я говорю не про установку такой системы в отделе, а в целом на предприятии, т.е. система распространяется по вертикали вниз. и если система премий (при моей раскладке систе6ма коллективной ответственнсти + система премий завязаны единым узлом) будет хорошо организована (это уже впорос грамотного менеджмента), то никто никуда не уйдет, все будут держаться за свои места. ибо даже получать на 5к руб больше при том же объеме + с увеличичением количества/качества выпуска товара, премии также будут расти.

2. не совсем понял твои аргументы. никто не даст воровать, ибо ты будешь воровать из кармана каждого сотрудника, абсолютно каждого. 

3. считаю, что людям нужно создать хорошие условия для труда, тогда и работать многие будут не на отъебись и руководство будет уважаемо.

хотел рассказать случай из жизни, но у меня слишком костлявый язык :(

4. прозрачная финансовая отчетность необходима, чтобы работяга сам смог рассчитать себе премию и з/п соответственно. способствует доверительным отношениям работодатель-подчиненный.

я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь, и, пожалуй, во многом согласен с твоей позицией, но, ИМХО, менять надо прежде всего сознание, а потом уже начинать перевооружение и прочие модернизации. до определённой точки рабочий всегда будет чем-нибудь недоволен, такие дела.

09 ноя 2012, 09:46

0

ГопнегВася писал(а):

Однако это не останавливает деятелей типа Раубриттера, главное чтобы звучало пафосно, а как он всё это приявязал к госнаркоконтролю и государственному устройству - вообще тайна покрытая мраком.

все просто: в мордоре рашеньке любая здравая идея превращается в свою противоположность, по этой причине госнаркокортель занимается распространением наркоты, крышует наркобарыг и мешает обороту препаратов, облегчающих страдания больным.

эко васю скорчило. копыто в штиблете, ментовская ксива, другие варианты? как вы считаете? ;D

09 ноя 2012, 09:51

0

Зевс писал(а):

Возможно вместе с половым созреванием к нему придет понимание того, что он обычный мудак

это было бы не смешно, если бы не тот факт, что пишет 22х летний умудрённый жизнью лупень :)

Stunt писал(а):

Я не московский интеллигент ппш,

конечно нет, ты жополиз у него на подсосе :D

Raubritter писал(а):

эко васю скорчило. копыто в штиблете, ментовская ксива, другие варианты? как вы считаете? ;D

вижу ты мало что понял из написанного и, слепо следуя местной моде, выдаешь желаемое за действительное

09 ноя 2012, 09:52

<Алиса в стране грибов>

0

Raubritter писал(а):

Комплексы в жизни, переносимые на форум. Я кстати тоже пару лет назад любил посрать на кого нибудь на пг.

Ох тыж ежик, опять васенька высрался. Жополиз, на подсосе. У взрослого мужика. Фелляция+минет у особи одного с тобой пола. Давай василий, жги еще, больше своих сексуальных фантазий. Всегда подозревал что ты латентный гомосек, подозрения то оправдываются. Мало того что петух так еще и в говноеды стремишься Good

09 ноя 2012, 09:54

0

Stunt писал(а):

Raubritter писал(а):

Комплексы в жизни, переносимые на форум. Я кстати тоже пару лет назад любил посрать на кого нибудь на пг.

Пфффф....

а потом мама дала ремня, чтобы не сидел долго за компьютером?

09 ноя 2012, 09:57

0

Втуль писал(а):

jokerlol писал(а):

Втуль писал(а):

jokerlol писал(а):

паррирую!  :D

1. если не получится путем убеждения, значит получится путем принуждения. т.е. писать жалобу, коллективную или индивидуальную. рецидив - увольнение.

2. сдавать людей не красиво, согласен, но... вор при системе коллективной ответственности будет воровать из кармана каждого. красиво? не думаю. 

3. см. п1, п2.

4. это понятно, что нужно садить людей на разные проценты. Например, уборщица имеет 0,01% от прибыли, топ менеджер 20% прибыли. Если такая стимуляция качества труда будет действенной, тогда и прибыли будут расти.

Единственный сложный шаг, который я вижу - это доступность простым смертным (сотрудникам) финансовой отчетности, пускай даже белой.

1. уволишь 5 человек, ещё 15 уволятся сами. не факт, что ты сможешь в сжатые сроки найти им достойную замену, которая сразу станет показывать хотя бы схожие результаты. редкий начальник пойдёт на такие радикальные меры, ибо под ним свой стул, который могут умело выбить.

2. тут как в анекдоте про ГАИшника, который за зарплатой не приходил. "А я думал, дали палку, дали пистолет, - крутись как хочешь".

ты не учитываешь тот факт, что отношения в рабочем коллективе развиваются не так, как в офисе. никто тут перед друг дружкой заискивать не станет: как будешь вести себя, так и получишь кучу проблем в будущем. не обязательно так, конечно, но вполне возможно. 

и ещё момент: пролетарии всегда будут ставить себя радикально по отношению ко всем остальным работникам предприятия. нужно быть очень смелым и умелым руководителем, чтобы рабочие тебе доверяли целиком и полностью, слушали и поддерживали. таких мало, о периоде их правления старослужащие вспоминают с улыбкой умиления, и всегда сравнивают с тем, что имеют на данный момент.

4. ну да, так на деле и выходит, что ты пашешь 2 смены, а обещаные тебе деньги потом делятся между какими-то непонятными чуваками, потому что начальник свою задницу прикрыл, а остальное ему - до фонаря. 

рабочему твоя отчётность не нужна, ему дай нормальную зарплату и условия труда. и дрежи своё слово. и тяни за него массу у вышестоящего начальства. тогда и люди потянутся.

вчера лень уже было писать :)

1. я говорю не про установку такой системы в отделе, а в целом на предприятии, т.е. система распространяется по вертикали вниз. и если система премий (при моей раскладке систе6ма коллективной ответственнсти + система премий завязаны единым узлом) будет хорошо организована (это уже впорос грамотного менеджмента), то никто никуда не уйдет, все будут держаться за свои места. ибо даже получать на 5к руб больше при том же объеме + с увеличичением количества/качества выпуска товара, премии также будут расти.

2. не совсем понял твои аргументы. никто не даст воровать, ибо ты будешь воровать из кармана каждого сотрудника, абсолютно каждого. 

3. считаю, что людям нужно создать хорошие условия для труда, тогда и работать многие будут не на отъебись и руководство будет уважаемо.

хотел рассказать случай из жизни, но у меня слишком костлявый язык :(

4. прозрачная финансовая отчетность необходима, чтобы работяга сам смог рассчитать себе премию и з/п соответственно. способствует доверительным отношениям работодатель-подчиненный.

я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь, и, пожалуй, во многом согласен с твоей позицией, но, ИМХО, менять надо прежде всего сознание, а потом уже начинать перевооружение и прочие модернизации. до определённой точки рабочий всегда будет чем-нибудь недоволен, такие дела.

поменять сознание горазд сложнее и дольше, чем ударить по карману) в идеале такую систему вводить при организации нового про-ва, безболезненно и продуктивно, если приживется офк :)

09 ноя 2012, 09:59

0

Stunt писал(а):

Ох тыж ежик, опять васенька высрался. Жополиз, на подсосе. У взрослого мужика. Фелляция+минет у особи одного с тобой пола. Давай василий, жги еще, больше своих сексуальных фантазий. Всегда подозревал что ты латентный гомосек, подозрения то оправдываются. Мало того что петух так еще и в говноеды стремишься Good

После этого, думается, любые мои слова будут лишними :)

Не каждый классик русской литературы сможет описать какой ты долбоёб :D

09 ноя 2012, 10:07

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Да забейте вы на Васю. Доказывать дураку, что он дурак - дело не благодарное. Он как российская оппозиция - тявкает много, а по сути - импотент. Мало того, еще и словарный запас иссякает. К малохольным стоит относиться с сочувствием и пониманием, нежели с порицанием.   

09 ноя 2012, 10:09

<Альфа Притон>

0

jokerlol писал(а):

поменять сознание горазд сложнее и дольше, чем ударить по карману) в идеале такую систему вводить при организации нового про-ва, безболезненно и продуктивно, если приживется офк :)

оно-то сложнее, на зато какие плюсы в будущем сулит. есть смысл пытаться, но кто за это возьмётся?

но новое производство должны набираться "девственные" рабочие, которые не проходили огонь, воду и медные трубы на предприятиях из той эпохи, а то научат молодёжь как жить правильно  :D

ЗЫ господа, что вы всё ругаетесь и ругаетесь. пятница, выходные впереди, тёплый ламповый тред и эти врывы как-то не смотрятся.

09 ноя 2012, 10:09

<Алиса в стране грибов>

0

Я давно уже говорил, что нужен ценз, либо тупо вахтер для некоторых тредов. Врывы быдла надоедают.

ппш писал(а):
Да забейте вы на Васю. Доказывать дураку, что он дурак - дело не благодарное. Он как российская оппозиция - тявкает много, а по сути - импотент. Мало того, еще и словарный запас иссякает. К малохольным стоит относиться с сочувствием и пониманием, нежели с порицанием.

Ну извиняй, это у вас там в рашеньке принято к юродивым относится с сожалением. В Сибири дураков просто бьют, пока они внезапно не поумнеют.

09 ноя 2012, 10:13

0

ГопнегВася писал(а):

слепо следуя местной моде, выдаешь желаемое за действительное

Хаха, и это говорит джеки чан с пиздою, который кроме как нагло пиздеть не может вообще ничего. Я смотрю близкие отношения с гришаней тебе на пользу пошли.

09 ноя 2012, 10:30

0

господа, вас не заебали еще интернет-разборки?

09 ноя 2012, 10:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru