Хентайгном ты до сих пор не выпилился нахуй, кусок говна?
08 ноя 2012, 16:24
Хентайгном
[-2]
0
Будничный клуб "работоты"
nfago писал(а):
ко-ко-ко-ко-ко
я не понимаю тебя, попробуй ещё разок.
08 ноя 2012, 16:26
nfago
[0.6]
0
полуебок бля
08 ноя 2012, 16:30
Apxulol
[0.7]
0
Хентайгном писал(а):
nfago писал(а):
ко-ко-ко-ко-ко
я не понимаю тебя, попробуй ещё разок.
08 ноя 2012, 16:32
Хентайгном
[-2]
0
это не серьёзно, что за курятник вы тут развели?
08 ноя 2012, 16:52
Zeus
[32.9]
0
Ребятки, посоветуйте какой-нибудь фильм душевный про одиночество. Драма/мистика/триллер.
08 ноя 2012, 20:45
Хентайгном
[-2]
0
Зевс писал(а):
Ребятки, посоветуйте какой-нибудь фильм душевный про одиночество. Драма/мистика/триллер.
там где чувак свинью любил посмари.
08 ноя 2012, 20:47
Tera
[-2.5]
0
Зевс писал(а):
Если найдешь чего, скинь мне в личку названия.
08 ноя 2012, 20:52
Эскобар
0
Зевс писал(а):
Куда приводят мечты
08 ноя 2012, 21:04
klov
[0.3]
0
Зевс писал(а):
Ex drummer.
Аннотация
Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе. Гениальный фильм, который кажется слишком смелым даже для незакомплексованой Бельгии. Группа музыкантов-неудачников приглашает известного барабанщика в целях воспользоваться его звездностью.
08 ноя 2012, 23:42
Mercy
[0.4]
0
Хентайгном писал(а):
Mercy писал(а):
Stunt писал(а):
Кстати вопрос, собирательный образ среднего хипстера: как вы думаете кем он работает?
Творческая профессия жи. А ты думал всякие говнодизайнеры с криворукими фотографами откуда берутся?
из утробы твоей матери.
Ох как пригорает у быдла от меня
P.S. Ну да ладно, мне неохота устраивать срач в нормальном треде.
09 ноя 2012, 04:15
jokerlol
[5.9]
0
to Втуль
Втуль писал(а):
jokerlol писал(а):
паррирую!
1. если не получится путем убеждения, значит получится путем принуждения. т.е. писать жалобу, коллективную или индивидуальную. рецидив - увольнение.
2. сдавать людей не красиво, согласен, но... вор при системе коллективной ответственности будет воровать из кармана каждого. красиво? не думаю.
3. см. п1, п2.
4. это понятно, что нужно садить людей на разные проценты. Например, уборщица имеет 0,01% от прибыли, топ менеджер 20% прибыли. Если такая стимуляция качества труда будет действенной, тогда и прибыли будут расти.
Единственный сложный шаг, который я вижу - это доступность простым смертным (сотрудникам) финансовой отчетности, пускай даже белой.
1. уволишь 5 человек, ещё 15 уволятся сами. не факт, что ты сможешь в сжатые сроки найти им достойную замену, которая сразу станет показывать хотя бы схожие результаты. редкий начальник пойдёт на такие радикальные меры, ибо под ним свой стул, который могут умело выбить.
2. тут как в анекдоте про ГАИшника, который за зарплатой не приходил. "А я думал, дали палку, дали пистолет, - крутись как хочешь".
ты не учитываешь тот факт, что отношения в рабочем коллективе развиваются не так, как в офисе. никто тут перед друг дружкой заискивать не станет: как будешь вести себя, так и получишь кучу проблем в будущем. не обязательно так, конечно, но вполне возможно.
и ещё момент: пролетарии всегда будут ставить себя радикально по отношению ко всем остальным работникам предприятия. нужно быть очень смелым и умелым руководителем, чтобы рабочие тебе доверяли целиком и полностью, слушали и поддерживали. таких мало, о периоде их правления старослужащие вспоминают с улыбкой умиления, и всегда сравнивают с тем, что имеют на данный момент.
4. ну да, так на деле и выходит, что ты пашешь 2 смены, а обещаные тебе деньги потом делятся между какими-то непонятными чуваками, потому что начальник свою задницу прикрыл, а остальное ему - до фонаря.
рабочему твоя отчётность не нужна, ему дай нормальную зарплату и условия труда. и дрежи своё слово. и тяни за него массу у вышестоящего начальства. тогда и люди потянутся.
вчера лень уже было писать :)
1. я говорю не про установку такой системы в отделе, а в целом на предприятии, т.е. система распространяется по вертикали вниз. и если система премий (при моей раскладке систе6ма коллективной ответственнсти + система премий завязаны единым узлом) будет хорошо организована (это уже впорос грамотного менеджмента), то никто никуда не уйдет, все будут держаться за свои места. ибо даже получать на 5к руб больше при том же объеме + с увеличичением количества/качества выпуска товара, премии также будут расти.
2. не совсем понял твои аргументы. никто не даст воровать, ибо ты будешь воровать из кармана каждого сотрудника, абсолютно каждого.
3. считаю, что людям нужно создать хорошие условия для труда, тогда и работать многие будут не на отъебись и руководство будет уважаемо.
хотел рассказать случай из жизни, но у меня слишком костлявый язык :(
4. прозрачная финансовая отчетность необходима, чтобы работяга сам смог рассчитать себе премию и з/п соответственно. способствует доверительным отношениям работодатель-подчиненный.
09 ноя 2012, 06:43
Raubritter
[2.6]
0
just4fun писал(а):
jokerlol писал(а):
ботинки?)
пожалуй ботинки это самое палевное, что можно взять :)
"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю." (с) Виктор Палыч
Вспоминается убойнешая история про врача с опытом в 25 лет, которая оставила остатки вакцины для вакцинации кошки медсестры знакомой, причем там оставалось 0.1 от ампулы.
Дык заебал ФСКН и дали условняк.
И на фоне этого у нас Рособоронсервис спиздил под 3 млрд, и ничего, пока только следствие идет.
Ебанутое государство.
насколько я помню, там не вакцина была, а препарат для анастезии, оставила она для кота (кастрировать). хотя, сути не меняет, конечно, как и того, что госнаркокартель - это обитель зла, хуже гестапо.
хотя, чему тут удивляться? ибо сказано: "кто родится чистым от нечистого? ни один."
Зевс писал(а):
"Лестница Иакова" (Jacob's Ladder) - старое довольно кино, если не смотрел. Не совсем про одиночество, но душевный вполне. Только не читай спойлеры.
09 ноя 2012, 07:01
ГопнегВася
[15.3]
0
Raubritter писал(а):
хотя, чему тут удивляться? ибо сказано: "кто родится чистым от нечистого? ни один."
с возрастом многие приобретают такую болезнь, как подобные цитаты употребляемые якобы к месту
до набожных бабок тебе ещё далеко, но определённой пафосности добавил, да
09 ноя 2012, 07:25
jokerlol
[5.9]
0
ГопнегВася писал(а):
Raubritter писал(а):
с возрастом многие приобретают такую болезнь, как подобные цитаты употребляемые якобы к месту
с такими людьми общаться гораздо приятней и интересней, чем с "ха-ха нахуй захуй черезхуй семки будешь ха-ха", согласись?
09 ноя 2012, 07:41
Raubritter
[2.6]
0
в интернете снова кто-то неправ?
гопнег вася спешит прокомментировать!
09 ноя 2012, 07:44
ГопнегВася
[15.3]
1
jokerlol писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Raubritter писал(а):
с такими людьми общаться гораздо приятней и интересней, чем с "ха-ха нахуй захуй черезхуй семки будешь ха-ха", согласись?
это если разбираться в сортах говна
и те, и другие несут хуйню, только каждый в своём стиле
Я поясню тебе свой сарказм, как нормальному поцыку:
В данном случае манагером процитирован отрывок из книги Иова, одна из старых книг Ветхого завета, в ней, наравне как напр. и в Исходе утверждается то, что от рождения человек несёт бремя наследственного греха (помимо процитированного пухликом, напр.: Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостливый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.)
Но позже, в Новом завете это отменяется, напр.: "Иезекииль 18:20: "....Сын не понесёт вины за грехи отца, и отец не понесёт вины за грехи сына. На праведном пребудет его праведность, а на нечестивом — его нечестие."
Однако это не останавливает деятелей типа Раубриттера, главное чтобы звучало пафосно, а как он всё это приявязал к госнаркоконтролю и государственному устройству - вообще тайна покрытая мраком.
может быть Раубиттер имел ввиду причину создания ведомства? что-то вроде с кем приходится бороться, такое и ведомство.
вообще каждую неявную фразу каждый человек трактует в силу своих способностей. кто-то может проанализировать фразу, провести логическую цепочку и сделать выводы конкретно под себя, для другого эта фраза является пустой. любые неявные фразы я пытаюсь обдумать, извлечь какой-то смысл, пользу для себя. Хотя не все фразы удается проанализировать с положительным результатом.
Если твой пост, Василий, не копипаста, а ты взял это из своей головы, то респект и уважуха. Мощные знания :)
09 ноя 2012, 08:51
ГопнегВася
[15.3]
0
jokerlol писал(а):
вообще каждую неявную фразу каждый человек трактует в силу своих способностей.
Это для тебя она неявная :)
А вообще да, модно маскировать бредни различного рода под "свою, особенную позиццию".
Примеривая на себя образ демиурга, открывающего новое направление особой, кухонной философии
P.S. хз про какую "копипасту" говоришь ты и кукарекает стунт. Куски из Исхода и книги Иезекиля действительно скопированы из поиска по ключевым словам, на авторство двух Заветов я не претендую
P.P.S.
jokerlol писал(а):
"кто родится чистым от нечистого? ни один."
может быть Раубиттер имел ввиду причину создания ведомства?
ну да, если госнаркоконтроль породили наркоманы, то министерство природных ресурсов - ёлки и лосось...
А вообще да, слишком уж мы до нашего "рыцаря" доебались, он уже молчит давно :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.