Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
В омон Гриша, в омон. Там тебе дадут дубьё и слезаточку, и будешь ты Гришаня ебашить бомжей и чурок во силу закона, аминь.
|
09 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Эскобар писал(а):
Гриша, иди на курсы и потом фитнесс тренером, платят вроде ок, да и будешь контролировать правильное положение попы барышень во время глубокого приседа.
Спасибо за вариант, вроде ничё такой 
ппш писал(а): В омон Гриша, в омон. Там тебе дадут дубьё и слезаточку, и будешь ты Гришаня ебашить бомжей и чурок во силу закона, аминь.
Я не из того сорта людей, но Зевса бы пару раз киданул бы 
|
09 ноя 2012, 18:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Сарказм ппш в данной теме неуместен хотя бы потому, что навряд ли он хоть одно место своей работы нашёл сам, без подачи родственников и вряд ли знает что это такое - поиск работы вкупе с подсчётом последних денег "на кармане"...
P.S. Гришаня, конечно, тоже "орёл". Увольняться с одного места работы желательно тогда, когда уже ждут на другом :)
|
09 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Васян, мб расскажешь нам свою историю? Как ты пришел к успеху.
|
09 ноя 2012, 19:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
ГопнегВася писал(а):
P.S. Гришаня, конечно, тоже "орёл". Увольняться с одного места работы желательно тогда, когда уже ждут на другом :)
Обстоятельства.
|
09 ноя 2012, 19:13 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Dresden писал(а):
Я думаю это здесь нахуй никому не нужно, а если и нужно, то только, например, чебуреку Зевсу, с дальнейшей целью нести ахинею про Китай :)
За подобными рассказами лучше обратись к ппш, который в свои двадцать с хвостиком лет тебе расскажет как охуенно двигает серьёзный бизнес в гору, акула капитализма, бле 
|
09 ноя 2012, 19:19 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Apxulol писал(а):
А чему радоваться то, погода отстой, друзья все разбежались кто-куда, сижу на работе один в комнате, не хочу идти домой, скучно. Кстати по поводу погоды, как объяснить, что днем было +4, на завтра обещают -1, а сейчас +7 
Ну собсно очень просто объяснить, смена воздушной массы, судя по погоде, сейчас классический циклон с преобразованной воздушной массой откуда-то с Атлантики. Точнее мы находимся где-то на ю-в переферии, отсюда заток теплого воздуха с ю-з направления, поэтому такие сопли и довольно тепло. Т.к. в наших широтах (конкретно центральная Россия) циклоны движутся с запада на восток с дальнейшим уходом на север, то скоро мы выйдем из тёплого сектора. Скорее всего попадём под влияние обширного антициклона, а зимой это всегда снижение температуры. Чтобы сказать конкретно, нужно смотреть синоптические карты/космоснимки на данный момент.
Ну плюс минус так и есть
|
09 ноя 2012, 19:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
3
Гришка писал(а):
Киснуть и правду начинаю потихоньку, не могу без работы сидеть долго.
Так и на работе фигнёй то страдал в основном, но то хотя бы на работе, а не дома.
могу дать только один совет: не откладывай поиски. не давай себе отдыха с понтом, что найду в следующем месяце, а сейчас нужно расслабиться. отмечай все вакансии, который условно подходят, ходи на собеседования, чтобы немного скилл выработать. короче, постоянный поиск. ну можешь по знакомым-родственникам что-нибудь пробить на всякий пожарный.
а то у меня контракт заканчивался, я забил, решил, что месяцок-другой надо в себя придти. в итоге болтался как говно в проруби полгода почти. когда увольнялся с чего-то взял, что теперь весь мир у моих ног, все двери открыты, самые почётные конторы не представляют себе дальнейшего развитися без такого спеца, как я. ан-нет, как оказалось. не всё так просто.
ищи - и найдёшь.
|
09 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Dresden писал(а):
Я думаю это здесь нахуй никому не нужно, а если и нужно, то только, например, чебуреку Зевсу, с дальнейшей целью нести ахинею про Китай :)
За подобными рассказами лучше обратись к ппш, который в свои двадцать с хвостиком лет тебе расскажет как охуенно двигает серьёзный бизнес в гору, акула капитализма, бле 
Не могу не согласиться насчет "нести ахинею".  Ну если мне нужен будет совет, в той области в которой он эксперт, я обязательно спрошу его. ЗЫ: Васян, кстати, ты там много распинался про всякие чаи, расскажи мне о китайском пиве.
|
09 ноя 2012, 19:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Dresden писал(а):
ЗЫ: Васян, кстати, ты там много распинался про всякие чаи, расскажи мне о китайском пиве.
прямо таки "распинался"? 
Пиво дешёвое и не такое "дурное" как то, что продают в России. Т.е. с него у тебя не будет диких головных болей на утро, либо ты не свалишься с ног выпив много.
Ваще я имею стойкое убеждение, что с нашим россиянским бутылочным пивом не так всё гладко. Главный технолог одного из пивных заводов, например, советовал никогда не покупать пиво в белых прозрачных стеклянных бутылках, ибо содержит изомеризованный хмель, который они закупали в Германии, но который там в пиво добавлять запрещено.
Есть и подороже, в супермаркетах, например бутылочное Харбин. Все довольно лёгкое, то есть не встретишь аналога "Охота крепкое". Но что туда кладут китайцы в качестве ингридиентов - кто их разберёт :)
|
09 ноя 2012, 19:42 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Втуль писал(а):
могу дать только один совет: не откладывай поиски. не давай себе отдыха с понтом, что найду в следующем месяце, а сейчас нужно расслабиться. отмечай все вакансии, который условно подходят, ходи на собеседования, чтобы немного скилл выработать. короче, постоянный поиск. ну можешь по знакомым-родственникам что-нибудь пробить на всякий пожарный.
а то у меня контракт заканчивался, я забил, решил, что месяцок-другой надо в себя придти. в итоге болтался как говно в проруби полгода почти. когда увольнялся с чего-то взял, что теперь весь мир у моих ног, все двери открыты, самые почётные конторы не представляют себе дальнейшего развитися без такого спеца, как я. ан-нет, как оказалось. не всё так просто.
ищи - и найдёшь.
Спасибо за совет, учту.
Впринципе щас и занимаюсь тем, что хожу на собеседования и отбираю вакансии.
Щас вот ребята с PG посоветовали может и вправду на курсы фитнес - тренера устроитьcя. Надо будет вообще узнать, что это и с чем.
|
09 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Dresden писал(а):
ЗЫ: Васян, кстати, ты там много распинался про всякие чаи, расскажи мне о китайском пиве.
прямо таки "распинался"? 
Пиво дешёвое и не такое "дурное" как то, что продают в России. Т.е. с него у тебя не будет диких головных болей на утро, либо ты не свалишься с ног выпив много.
Ваще я имею стойкое убеждение, что с нашим россиянским бутылочным пивом не так всё гладко. Главный технолог одного из пивных заводов, например, советовал никогда не покупать пиво в белых прозрачных стеклянных бутылках, ибо содержит изомеризованный хмель, который они закупали в Германии, но который там в пиво добавлять запрещено.
Есть и подороже, в супермаркетах, например бутылочное Харбин. Все довольно лёгкое, то есть не встретишь аналога "Охота крепкое". Но что туда кладут китайцы в качестве ингридиентов - кто их разберёт :)
Я бы попробовал, но думаю у нас в Европе Украине его не достать (по крайней мере в моем "городе"). Спасибо за ответ.
|
09 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Гришка, а кто ты по профессии?
|
09 ноя 2012, 19:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а): Сарказм ппш в данной теме неуместен хотя бы потому, что навряд ли он хоть одно место своей работы нашёл сам, без подачи родственников и вряд ли знает что это такое - поиск работы вкупе с подсчётом последних денег "на кармане"...
Вот жалко, что нам с тобой крайне сложно устроить дебаты. Там бы и померились знаниями, уж я бы по тебе вдоволь поездил. Интернет оно конечно хорошо, но он плохо передает эмоции и дает время на подготовку, даже скайп и даже с видео. А вот личный контакт - совсем другое дело , там все куда интереснее. Эх, Вася, ты точно не собираешься в мск? 
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гришка писал(а):
Щас вот ребята с PG посоветовали может и вправду на курсы фитнес - тренера устроитьcя. Надо будет вообще узнать, что это и с чем.
есть у меня опасение, что для серьёзного зала просто курсов будет недостаточно. могут затребовать профильное высшее образование/какие-то серьёзные достижения на этом поприще. хотя, лишним не будет в любом случае, да и не у всех работодателей жёсткие требования. если увидят, что норм пацан, то могут и навстречу пойти. главное не забудь сказать, что сидишь на ПГ. говорят, помогает.
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Сарказм ппш в данной теме неуместен хотя бы потому, что навряд ли он хоть одно место своей работы нашёл сам, без подачи родственников и вряд ли знает что это такое - поиск работы вкупе с подсчётом последних денег "на кармане"...
Вот жалко, что нам с тобой крайне сложно устроить дебаты. Там бы и померились знаниями, уж я бы по тебе вдоволь поездил. Интернет оно конечно хорошо, но он плохо передает эмоции и дает время на подготовку, даже скайп и даже с видео. А вот личный контакт - совсем другое дело , там все куда интереснее. Эх, Вася, ты точно не собираешься в мск? 
Если и собирусь, то уж точно не с целью с тобой письками меряться... Спорщик ты наш, профессиональный.
"уж я бы по тебе вдоволь поездил", лол. Что бы ты там мне доказывать стал, дурик?
|
09 ноя 2012, 20:00 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
А я бы поехал в мск и сломал ппш челюсть, соглашайся!
|
09 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Эскобар
|
0
Втуль писал(а):
Гришка писал(а):
есть у меня опасение, что для серьёзного зала просто курсов будет недостаточно. могут затребовать профильное высшее образование/какие-то серьёзные достижения на этом поприще. хотя, лишним не будет в любом случае, да и не у всех работодателей жёсткие требования. если увидят, что норм пацан, то могут и навстречу пойти. главное не забудь сказать, что сидишь на ПГ. говорят, помогает.
Пацан знакомый учился со мной на потоке. Инженерией я не думал заниматься. Он просто большой, и, насколько я знаю, для устройства в империю фитнеса ему достаточно оказалось корочек с этих курсов.
|
09 ноя 2012, 20:22 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Если и собирусь, то уж точно не с целью с тобой письками меряться... Спорщик ты наш, профессиональный.
"уж я бы по тебе вдоволь поездил", лол. Что бы ты там мне доказывать стал, дурик?
Доказывать? Да ну, окстись. Посидели бы, вискарика накатили, ну и в диспут вступили. Джентльменский интеллектуальный поединок, всего то.
|
09 ноя 2012, 20:58 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Доказывать? Да ну, окстись. Посидели бы, вискарика накатили, ну и в диспут вступили. Джентльменский интеллектуальный поединок, всего то.
а если мамка узнает, что ты с незнакомыми людьми общаешься, да ещё и пьёшь?!
|
09 ноя 2012, 21:11 |
|