Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Сарказм ппш в данной теме неуместен хотя бы потому, что навряд ли он хоть одно место своей работы нашёл сам, без подачи родственников и вряд ли знает что это такое - поиск работы вкупе с подсчётом последних денег "на кармане"...
P.S. Гришаня, конечно, тоже "орёл". Увольняться с одного места работы желательно тогда, когда уже ждут на другом :)
Вот жалко, что нам с тобой крайне сложно устроить дебаты. Там бы и померились знаниями, уж я бы по тебе вдоволь поездил. Интернет оно конечно хорошо, но он плохо передает эмоции и дает время на подготовку, даже скайп и даже с видео. А вот личный контакт - совсем другое дело , там все куда интереснее. Эх, Вася, ты точно не собираешься в мск? 
Если и собирусь, то уж точно не с целью с тобой письками меряться... Спорщик ты наш, профессиональный.
"уж я бы по тебе вдоволь поездил", лол. Что бы ты там мне доказывать стал, дурик?
Доказывать? Да ну, окстись. Посидели бы, вискарика накатили, ну и в диспут вступили. Джентльменский интеллектуальный поединок, всего то.
По большому счёту, не настолько это насущный вопрос для меня, насколько ты успешен и сколько зарабатываешь.
Но "интеллектуальный поединок" где ты бы меня убедил, что колотить понты "я олигарх" в разделе Флуд на игрофом форуме это нормальный ход? Или в том, что "я всего добился сам", а родственные связи тут не играли роли?
Думаю, даже если бы на протяжении всей беседы ты бы стучал меня по голове папкой с документально заверенными хоть подписью президента "пруфами", я бы в это не поверил.
Да и, как сказал, не собираюсь ни в Москву, ни в этом "поединке" учавствовать, вон в клубе диванных болтологов в Разном устраивай свои "поединки", дуэлянт, бле 
|
09 ноя 2012, 21:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
Сарказм ппш в данной теме неуместен хотя бы потому, что навряд ли он хоть одно место своей работы нашёл сам, без подачи родственников и вряд ли знает что это такое - поиск работы вкупе с подсчётом последних денег "на кармане"...
P.S. Гришаня, конечно, тоже "орёл". Увольняться с одного места работы желательно тогда, когда уже ждут на другом :)
Вот жалко, что нам с тобой крайне сложно устроить дебаты. Там бы и померились знаниями, уж я бы по тебе вдоволь поездил. Интернет оно конечно хорошо, но он плохо передает эмоции и дает время на подготовку, даже скайп и даже с видео. А вот личный контакт - совсем другое дело , там все куда интереснее. Эх, Вася, ты точно не собираешься в мск? 
Если и собирусь, то уж точно не с целью с тобой письками меряться... Спорщик ты наш, профессиональный.
"уж я бы по тебе вдоволь поездил", лол. Что бы ты там мне доказывать стал, дурик?
Доказывать? Да ну, окстись. Посидели бы, вискарика накатили, ну и в диспут вступили. Джентльменский интеллектуальный поединок, всего то.
По большому счёту, не настолько это насущный вопрос для меня, насколько ты успешен и сколько зарабатываешь.
Но "интеллектуальный поединок" где ты бы меня убедил, что колотить понты "я олигарх" в разделе Флуд на игрофом форуме это нормальный ход? Или в том, что "я всего добился сам", а родственные связи тут не играли роли?
Думаю, даже если бы на протяжении всей беседы ты бы стучал меня по голове папкой с документально заверенными хоть подписью президента "пруфами", я бы в это не поверил.
Да и, как сказал, не собираюсь ни в Москву, ни в этом "поединке" учавствовать, вон в клубе диванных болтологов в Разном устраивай свои "поединки", дуэлянт, бле 
Ну начнем с того, что алигахичность присвоил мне ты, ну или твои поклонники (типа вон того клоуна что сверху) и то, что изначальный имел трамплин место был - я тоже никогда не отрицал, не надо выдавать желаемое за действительное. Я никогда не зарабатывал по ляму в баксах ежемесячно и имею средние доходы для круга собственной деятельности и окружения. Не езжу на астон-мартине и не живу в москва-сити, не хожу в часах за 100к $ и в костюме за двадцать. Так что если ты видишь в каждой моей фразе так называемый понт - исключительно твоя проблема и ограниченность. Как минимум с тремя людьми с этого форума я уже умею деловые отношения (а с одним из Барства партнерские) и посему мои вбросы по рабочей тематике вовсе даже кстати. И если твой жизненный спред не позволяет осознать этого и представить возможность реальной работы впоследствии знакомства на игровом форуме - у меня для тебя плохие новости. Под твоим любимым поиском подрядчика я могу подписаться лично (кстати до сих пор актуально) и под всеми рабочими вбросами тоже. Так что Вася, не дави, ебёна мать и помни: радикальность - признак ограниченности. А про мск - ответ ожидаем.
|
09 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Гришка, а кто ты по профессии?
Техник-строитель.
|
09 ноя 2012, 23:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
09 ноя 2012, 23:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
А шо ты против манагеров имеешь? Хорошие манагеры тоже на дороге не валяются, между прочим 
|
09 ноя 2012, 23:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
09 ноя 2012, 23:59 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Eclipseer здесь нет анимешников.
|
10 ноя 2012, 01:06 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
|
10 ноя 2012, 01:09 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Да на здоровье. Только картиночки и видео не пости сюда - очень быстро улетишь.
|
10 ноя 2012, 07:58 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): Ну начнем с того, что алигахичность присвоил мне ты, ну или твои поклонники (типа вон того клоуна что сверху) и то, что изначальный имел трамплин место был - я тоже никогда не отрицал, не надо выдавать желаемое за действительное. Я никогда не зарабатывал по ляму в баксах ежемесячно и имею средние доходы для круга собственной деятельности и окружения. Не езжу на астон-мартине и не живу в москва-сити, не хожу в часах за 100к $ и в костюме за двадцать. Так что если ты видишь в каждой моей фразе так называемый понт - исключительно твоя проблема и ограниченность. Как минимум с тремя людьми с этого форума я уже умею деловые отношения (а с одним из Барства партнерские) и посему мои вбросы по рабочей тематике вовсе даже кстати. И если твой жизненный спред не позволяет осознать этого и представить возможность реальной работы впоследствии знакомства на игровом форуме - у меня для тебя плохие новости. Под твоим любимым поиском подрядчика я могу подписаться лично (кстати до сих пор актуально) и под всеми рабочими вбросами тоже. Так что Вася, не дави, ебёна мать и помни: радикальность - признак ограниченности. А про мск - ответ ожидаем.
"изначальный имел трамплин место был", "не дави, ебёна мать и помни"...
да шёл бы ты в хуй, долбоёб 
P.S. вместе со своими нравоучениями
|
10 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
А я вот с бодуна сижу на работе и ахуеваю 
|
10 ноя 2012, 10:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Ну начнем с того, что алигахичность присвоил мне ты, ну или твои поклонники (типа вон того клоуна что сверху) и то, что изначальный имел трамплин место был - я тоже никогда не отрицал, не надо выдавать желаемое за действительное. Я никогда не зарабатывал по ляму в баксах ежемесячно и имею средние доходы для круга собственной деятельности и окружения. Не езжу на астон-мартине и не живу в москва-сити, не хожу в часах за 100к $ и в костюме за двадцать. Так что если ты видишь в каждой моей фразе так называемый понт - исключительно твоя проблема и ограниченность. Как минимум с тремя людьми с этого форума я уже умею деловые отношения (а с одним из Барства партнерские) и посему мои вбросы по рабочей тематике вовсе даже кстати. И если твой жизненный спред не позволяет осознать этого и представить возможность реальной работы впоследствии знакомства на игровом форуме - у меня для тебя плохие новости. Под твоим любимым поиском подрядчика я могу подписаться лично (кстати до сих пор актуально) и под всеми рабочими вбросами тоже. Так что Вася, не дави, ебёна мать и помни: радикальность - признак ограниченности. А про мск - ответ ожидаем.
"изначальный имел трамплин место был", "не дави, ебёна мать и помни"...
да шёл бы ты в хуй, долбоёб 
P.S. вместе со своими нравоучениями
Ну вот видишь, супротив ты сказать нихера и не можешь. Так что Вася, ты классический интернет импотент и не более того. Апсайд твоих способностей есть переброс говном с контингентом, коэффициент интеллекта которых менее 70. А я тебя изначально предупреждал о твоей несостоятельности в качестве моего оппонента, не дорос. Хотя, и не дорастешь, никогда. Поэтому, настоятельно рекомендую взять свой член в правую (если он есть, в чем я не уверен), а оторванные яйца в левую и самовыпилиться из данной темы (судя по всему ты к ней имеешь лишь косвенное отношение) дабы не выглядеть уж совсем уебаном.
|
10 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Stunt писал(а):
Скрытый текст Да на здоровье. Только картиночки и видео не пости сюда - очень быстро улетишь.
Скрытый текст У этой темы нет никакого особого статуса, даже если кое-кто думает по-другому. Но в принципе я действительно стараюсь тут не флудить, для этого мой бложик есть.
|
10 ноя 2012, 16:08 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
|
10 ноя 2012, 16:43 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): Ну вот видишь, супротив ты сказать нихера и не можешь. Так что Вася, ты классический интернет импотент и не более того. Апсайд твоих способностей есть переброс говном с контингентом, коэффициент интеллекта которых менее 70. А я тебя изначально предупреждал о твоей несостоятельности в качестве моего оппонента, не дорос. Хотя, и не дорастешь, никогда. Поэтому, настоятельно рекомендую взять свой член в правую (если он есть, в чем я не уверен), а оторванные яйца в левую и самовыпилиться из данной темы (судя по всему ты к ней имеешь лишь косвенное отношение) дабы не выглядеть уж совсем уебаном.
Дорастёшь, коэффициент, оторванные яйца, выпилишься...
Что ты несёшь, клоун?
Чем ты тут себя показал с лучшей стороны? Голословными утверждениями, что с бутылкой виски на перевес что-то бы со мной сделал страшное, при условии, что я специально для этого должен съездить в Москву?
Ты дурак?
|
10 ноя 2012, 18:07 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Mercy писал(а):
Stunt писал(а):
Скрытый текст Да на здоровье. Только картиночки и видео не пости сюда - очень быстро улетишь.
Скрытый текст У этой темы нет никакого особого статуса, даже если кое-кто думает по-другому. Но в принципе я действительно стараюсь тут не флудить, для этого мой бложик есть.
Скрытый текст Я бы такому говну как ты, а ты говно, не иначе, запретил бы сюда даже заходить.
|
10 ноя 2012, 20:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Жалко за рак мозга не банят.
|
10 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Dresden писал(а):
Mercy писал(а):
Stunt писал(а):
Скрытый текст Я бы такому говну как ты, а ты говно, не иначе, запретил бы сюда даже заходить.
Скрытый текст Огнетушитель вот этому передайте.
|
10 ноя 2012, 20:14 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Mercy писал(а):
Dresden писал(а):
Mercy писал(а):
Stunt писал(а):
Скрытый текст Да, я бы с удовольствием ним тебя переебал.
|
10 ноя 2012, 20:20 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Dresden писал(а):
Mercy писал(а):
Dresden писал(а):
Mercy писал(а):
Stunt писал(а):
Скрытый текст Да, я бы с удовольствием ним тебя переебал.
Скрытый текст Ай-ай-ай, взрослый человек вроде, а буггуртишь на игровом форуме как семиклассник.
Ладно, Маня, на этом я заканчиваю беседу с тобой, настроение у меня уже улучшилось. Я тебя обязательно позову в следующий раз, когда захочу увидеть разъярённого клоуна.
|
10 ноя 2012, 20:27 |
|