Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
У тебя видимо образование хромает, посему некоторые вещи для тебя являются непонятными. Это не страшно, такое бывает. 

11 ноя 2012, 11:56

0

Есть устойчивые обороты. Хромает обычно правописание, а "образование хромает" - это что-то на уровне Фурсенко. Об этом шла в посте выше. Не изъёбствуй, пиши проще.

11 ноя 2012, 12:03
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Есть устойчивые обороты. Хромает обычно правописание, а "образование хромает" - это что-то на уровне Фурсенко. Об этом шла в посте выше. Не изъёбствуй, пиши проще.

"в россие приглашать людей на повод" тоже довольно сильно звучит Smile

11 ноя 2012, 12:05

0

ппш писал(а):
У нас не демократия и слова пока ты еще не заслужил. Вот когда докажешь обратное - тогда и поговорим. А пока - секретарь Василия. Заместитель китайского разнорабочего. Как гордо звучит, не так ли? ;D

Муфлон, ну, какие дискуссии могут быть между червовым тузом и трефовым валетом? Меня пиздец как смешит, что ты усердно пытаешься доказать обратное.
Я просто тебе рассказываю с высоты своего полета, какое ты животное. И все. Никаких дискуссий. Ты, Ппш, читай хоть что-нибудь помимо "ТЫЩА СПОСАБОВ КАК СТАТЬ БАГАТЫМ". Старайся хоть как-то походить на взрослого человека. Врубись, что когда тетеньке далеко за пятьдесят, — она потешно смотрится в миниюбке.

11 ноя 2012, 12:07

<Братство Кнута>

0
klov писал(а):

Я буду писать так, как мне заблагорассудится, а если хочешь поучить - иди в педагогический. Нравоучений что и как мне делать было достаточно и нравоучители были отработаны. Если хочешь пройтись по пути Василия и  его замов - можем продолжить. 

11 ноя 2012, 12:11

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

вот вам делать нефиг в воскресенье с утра :D

закругляйтесь.

11 ноя 2012, 12:15

<Братство Кнута>

0
Defiance писал(а):

вот вам делать нефиг в воскресенье с утра :D

закругляйтесь.

Давно говорю - уберите нахер бомжей с темы ( о ком я - думаю понятно) и возродится здесь мир да спокойствие. 

11 ноя 2012, 12:20

0

Нужно закрывать этот топик на выходные.

11 ноя 2012, 12:28
Профиль Skype

<Братство Кнута>

1
И что поменяется? Гопари, учители русской словесности и  червовые тузы в миниюбке перестанут тявкать?  

11 ноя 2012, 12:34

0

А тебе нужно всеголишь игнорировать Васька.

П.С Плюс за червовых тузов Wink

11 ноя 2012, 12:35
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Да, возможно ты прав. На всех дебилов в мире времени не хватит. 

11 ноя 2012, 12:46

0

ппш писал(а):
учители русской словесности перестанут тявкать?

учителя, уёбок.

11 ноя 2012, 13:23
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Нет, дружок, именно учители, потому что учителя находятся в учебных заведениях. ;D

11 ноя 2012, 13:28

3

Ты перекрытый, безграмотный даун, который хочет казаться очень успешным, авторитетным и счастливым, ссылаясь на свои мэд скиллз в бизнесе. При этом в общении пытается, подчёркиваю, пытается использовать сложные речевые обороты и фейлит при каждой попытке. Мне чаще всего похеру, как люди пишут, где у них ошибки, я сам ошибаюсь. Но ты весь такой деловой и правильный не осиливаешь даже говорить нормально? Просто пошёл на хуй.

11 ноя 2012, 13:35
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Не нервничай ты так сильно, сладкий, а подай уже документы в педагогический. Там твое рвение будет оценено по достоинству, если поступишь конечно. Ведь еще нет системы проверки интеллекта при поступлении  - так что у тебя есть шанс. ;)

11 ноя 2012, 13:47

0

А помоему ппш один из самых одекватных людей которые ужелют своё внимание этому разделу.

11 ноя 2012, 13:49
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

А помоему ппш один из самых одекватных людей которые ужелют своё внимание этому разделу.

Так тонко, что плюс.

11 ноя 2012, 13:51
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

На самом деле это правда. А вот кое-кому не помешало бы открыть учебник грамматики. Учители это вариант правильного русского языка.

11 ноя 2012, 13:55

0

Stunt писал(а):

На самом деле это правда. А вот кое-кому не помешало бы открыть учебник грамматики. Учители это вариант правильного русского языка.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=33619

Просто оставлю это здесь.  facepalm

11 ноя 2012, 14:04
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Eclipseer писал(а):

Не правда. Адекватные люди не будут вступать в диспут с аборигенами, но желание покрутить школоту ( хотя бы на форуме, ведь в варкрафт я не играю более) не покидает. Идеология Кнута плотно засела в моей голове и что может быть прелестнее  замешательства оппонента, который не может протянуть параллель между троллингом и правдой? 

11 ноя 2012, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru