Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Sabeer писал(а):

А лучше задоджить поход в это нехорошее место.

Я бы туда и не ходил, но боюсь, что остальные члены коллектива меня не поймут, да и самому как-то совестно что-ли будет, поэтому постараюсь абстрагироваться от происходящего и постоять подумать о жизни.

20 ноя 2012, 14:48

0

Цитата:
Родственников практически не будет просто потому что их нет, будут в основном коллеги из нашего отдела (они же собственно и друзья), и да, желанием я особым не горю, но просто взять и не пойти я не могу, она меня в принципе с детства знала, так как я всю жизнь у отца на работе ошивался, да и проработали вместе пол-года. В общем я в смятении.

Приходишь и стоишь просто спокойно, не крестится и ничего такого. Нормальные люди поймут, на ненормальных - похуй.

Опять же, если сам знал тетку давно - совсем не приходить не торт. Тем более, если без родственников, а только сотрудники отдела.

Они то точно знают твою религиозную тематику.

20 ноя 2012, 14:49

0

trollharding писал(а):

Там еще креститься надо будет овер дохуя раз когда идет отпевание.

А кто собственно говоря заставит меня это делать?

20 ноя 2012, 14:58

0

Тебе уже писали что там собственно похую на человека который на входе и на выходе не перекрестился и во время отпевания тоже не крестится, главное снять головной убор и нижний брейк не исполнять, ну и с соседом не пиздить в идеале.

20 ноя 2012, 15:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Мужики, вопрос тут встал о покупке новой видеокарты, кто-что дельное в пределах 8-10к посоветует? А то я ни черта в этом не разбираюсь. 

20 ноя 2012, 15:22
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Мужики, вопрос тут встал о покупке новой видеокарты, кто-что дельное в пределах 8-10к посоветует? А то я ни черта в этом не разбираюсь. 

От Nvidia - GTX660Ti, от ATI - Radeon HD7950, хотя я тоже не сильно в этом секу, может есть смысл из прошлого поколения что-нибудь взять подешевле.

20 ноя 2012, 15:37

0

Я могу только посоветовать одно, если ты знаешь что такое игры на компе - не покупай ссанину ATI. Никогда-никогда.

20 ноя 2012, 15:44

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Оукей, 1 пункт для покупки уже есть :)

20 ноя 2012, 15:49
Профиль Skype

0

А вообще задай вопрос в тех. разделе.

20 ноя 2012, 15:53

0

Wuki писал(а):

Я могу только посоветовать одно, если ты знаешь что такое игры на компе - не покупай ссанину ATI. Никогда-никогда.

Аргументируй. 

20 ноя 2012, 16:10

0

Лет 10 назад радеоны и игры не дружили. радеоновские драйвера могли запороть наглухо игрулю, такая же хуйня была с центральными процесорами "атлон". Нынче и нвидиа, и ати поставщики качественного продука.

20 ноя 2012, 16:48

0

Атлоны были отличными процесорами, на много лучше п4 (особенно первых моделей).

А Радионы сейчас не Ати а АМД, кстати.

20 ноя 2012, 16:56

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:
Лет 10 назад радеоны и игры не дружили. радеоновские драйвера могли запороть наглухо игрулю, такая же хуйня была с центральными процесорами "атлон". Нынче и нвидиа, и ати поставщики качественного продука.

что за бредятина. Да и почему народ до сих пор мусолит тему Радеоновских дров. Сам в свое время юзал 9600 Pro, X1950 Pro, 5770, на данный момент стоит 7770. Не сталкивался с проблемами драйверов ни тогда, ни сейчас. При этом Джифорсы тоже имелись. 

20 ноя 2012, 17:01
Профиль ICQ Skype

0

Самый свежевыжатый пример- теже танчики рыгают с атишных видеокарт, там весь форум забит стенаниями на этот счет.

20 ноя 2012, 17:03

0

И все таки как пиздато на улице

20 ноя 2012, 21:25

0

Ниче не пойму, кто Wuki банит со столь завидной регулярностью?

И всё это тем более удивительно, что в Обители беспрепятственно беснуется петушня с аниме и в теме для дрочки...

20 ноя 2012, 23:49

<Это Конечная>

0

Вообще, что такого вуки творит?)

20 ноя 2012, 23:51
Профиль Skype

0

За языком клоун не следит просто, уже 6 предупреждений.

На рекорд идёт пацанчик! :drink

20 ноя 2012, 23:58

2

ГопнегВася писал(а):

Ниче не пойму, кто Wuki банит со столь завидной регулярностью?

И всё это тем более удивительно, что в Обители беспрепятственно беснуется петушня с аниме и в теме для дрочки...

Вуки местный полит. заключеный - страдает за идею.

21 ноя 2012, 00:02
Профиль Skype

0

И что там за идея?

По мне так просто с кем-то из вахтёров поссорился, не иначе.

21 ноя 2012, 00:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru