Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

оО а я думал что в одном маршрутизаторе может стоять либо только лан либо только вай-фай оО  :crab

20 ноя 2012, 07:29

0

jokerlol писал(а):

пасаны, посоветуйте маршрутизатор недорогой и качественный, чтобы воткнуть и ниибаца с ним, в квартире комп+ноутбук+иногда еще один ноутбук. и да, не вай-фай  (потому что на стационарном компе нет вай-фай qq).

хтел дир-100, но говорят он проблемный.

Посмотри на zyxel keenetic, или zyxel keenetic lite (если нужен подешеле). Wi-Fi там есть, но лишним он тебе не будет... может друзья придут с планшетом, или смартфоном и пр. Без Wi-Fi сейчас такую вещь покупать недальновидно.

20 ноя 2012, 07:38

0

У меня вот ентот дома, и ниче, норм пашет.

http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/585133/

20 ноя 2012, 07:38

0

успел почитать, посмотреть отзывы про дир-300. вроде все ок, наверное, на нем и остановлюсь :) благодарю  :love

20 ноя 2012, 07:44

0

Почему сука так мучительно хуево после ночных покатушек?

(((((

20 ноя 2012, 08:03

0

потому что нехуй по ночам кататься.

20 ноя 2012, 08:09

0

Ебануть кофейку, мне помогло  :D

20 ноя 2012, 08:12

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Вуки, я тебе покушать принес.

20 ноя 2012, 09:31
Профиль Skype

0

Спасибо, збс, но блядские татухи все портят всегда, хотя похуй.

20 ноя 2012, 09:34

0

NONAMERZ писал(а):

Вуки, я тебе покушать принес.

Rofl

20 ноя 2012, 09:45

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Ваще нормальная бабца, вдул бы непременно.

20 ноя 2012, 09:55
Профиль Skype

0

Определенно. А в Находке наверное уже вечер...  :drink

20 ноя 2012, 10:10

0

Закинул два колеса аспирина, вроде лучше. Разжижает кровь,

но и мозги тоже

20 ноя 2012, 10:44

1

Обитель зла

:D

20 ноя 2012, 11:54

0

Работота, возник у меня такой вопрос, умерла коллега на работе, завтра отпевание и похороны, так вот по поводу отпевания, насколько уместно мне - не крещеному и глубоко не верующему человеку участвовать в этом мероприятии?

20 ноя 2012, 14:08

0

Самый лучший вариант будет прийти на поминки после похорон, т.к. на отпевании присутствуют только родственники и близкие друзья, если тебя там не будет-ничего страшного, никого не оскорбишь своим отсутствием.

Но если ты горишь желанием поприсутствовать при отпевании из церкви тебя никто не выгонит, но придется постоять не очень мало времени в довольно своеобразной обстановке.

20 ноя 2012, 14:20

0

Wuki писал(а):

Самый лучший вариант будет прийти на поминки после похорон, т.к. на отпевании присутствуют только родственники и близкие друзья, если тебя там не будет-ничего страшного, никого не оскорбишь своим отсутствием.

Но если ты горишь желанием поприсутствовать при отпевании из церкви тебя никто не выгонит, но придется постоять не очень мало времени в довольно своеобразной обстановке.

Родственников практически не будет просто потому что их нет, будут в основном коллеги из нашего отдела (они же собственно и друзья), и да, желанием я особым не горю, но просто взять и не пойти я не могу, она меня в принципе с детства знала, так как я всю жизнь у отца на работе ошивался, да и проработали вместе пол-года. В общем я в смятении.

20 ноя 2012, 14:32

0

Ну в таком случае надо обязательно идти. Постоишь часика 1,5 послушаешь, ознакомишься с православным ритуалом. Из храма опять же никто тебя не выгонит. Только шапку внутри сними и веди себя поскромней, вот и все впринципе.

20 ноя 2012, 14:36

0

А лучше задоджить поход в это нехорошее место.

20 ноя 2012, 14:44

0

Ну вишь у него там все коллеги будут, если в рабочий день то задоджить трудно, в выходные можно на дела свалить, а так...

20 ноя 2012, 14:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru