Да всем похуй же.) Ребята, это бюджетная организация, если вы не работали в ней, вы не понимаете специфики. Тут все всё понимают, но нихуя не делают, ибо бюджетники. Это как ЖЭУ, Полиция, Водоконал. Тут взывать к логике бесполезно, нужны хитрые схемы же.)
Более чем уверен, что это просто никому не надо - подсади бухов на одноклассники или радио через инет, ну или что-то в этом духе.
В таких маленьких организациях я бы сразу к директору пошел, но с полной инфой - мол сейчас платим х денег, будем столько-то, для этого нужно только подписать.
Помимо всего прочего, для юр.лиц не везде хорошо организован инет : в Чебоксарах 4мбит (анлим) для юр.лиц за какие-то бешеные бабки был, 12 тысяч в месяц чтоли. И это при том, что для физ.лиц 100мбит стоит в 20 раз дешевле. Так что посидеть-подумать полчасика всё равно придется.
22 ноя 2012, 17:59
klov
[0.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Вооот, с одноклассниками годно.)
Завтра как раз вечером к ним должен зайти, попробую удочку закинуть, надо будет только тарифы пробить.
седня начальника нет так-то можно и пораньше съебаца уйти, но совесть не дает :(
Кстати у меня такая же хуйня, я могу не сидеть до 20ти по пятницам и уходить как обычно в 18, но блин вспоминая, что я всю неделю нихуя не делал, то становится совестно и каждую пятницу досиживаю до положенного)
23 ноя 2012, 12:21
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
у меня весь этаж ушел :(
остался я с дочкой начальника. по плану маршала пасаны?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.