Автор |
Сообщение |
klov
[0.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Уо-уо-уо, окей.)
Ну когда была мода сетки тянуть по дому, собсно так и называли, не айтишники хули. Буду знать. Извините за дезу. Кстати, посоны, коли вы шарите.
Сколь стоит безлимитка для юрлица в среднем? И кто должен заниматься этим в ГОС конторе? Просто эникею в центре доп. образования, так у них интернет лимитирован, и за каждый лишний мегабайт они там пиздец как трясутся. Адсл модем ваще домой забирают каждый день. Эникею я у них уже второй год, и меня порядком подзаебало раз в неделю приносить им апдейты к базам каспера. Собсно если бы не это, я бы у них появлялся раз в месяц за зарплатой в разме полутора копеек, ну и по случаю установления очередного подаренного/выигранного принтера.
|
21 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Что за провайдер такой с лимитным трафиком? На дворе вроде дветыщидесятые уже а не конец девяностых.
|
21 ноя 2012, 22:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
У нас по сути безлимит, но скорость режется после 40Гб, стоит 1.5к рубля ща месяц, скорость хз да и не важно.
|
21 ноя 2012, 22:55 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Бюджетная организация же. РосЪелеком, очевидно.
Т.к. это даже не школа, то они не по гос. программе интернет получили. Опять же выиграли денег/грант в каком-то конкурсе, выставке, ещё какой-то спец. олимпиаде.
Серпентарий у них ещё тот, на все мои попытки уговорить их поменять тариф/провайдера, они разводят руками и говорят, что от них нихуя не зависит. По сути да, тут нужно либо с директором, либо с бухгалтерей договариваться (сам понятия не имею с кем). Если кто-то знаком с проблемой, было бы не кисло экспертное мнение услышать.
Да там парк блин 3 компа, два ноута в моём отделе. Плюс у бухов 2 машины, у директора ноут, но их я обслуживать не обязан, но иногда приходится. Ну короче хз, на весь центр мб 10 компов. Из которых стабильно на мне 5 машин, остальные по мере моей доброты.=\
Скорость ваще похер, мне бы уговорить их лишь бы.
|
21 ноя 2012, 23:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
попробуй просто сказать правду. то, что тебя не устраивает в нынешней ситуации, пути решения проблемы. главное, чтобы прозвучали тезисы. почему именно так плохо. а по твоей программе - хорошо.
|
21 ноя 2012, 23:21 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Да всем похуй же.) Ребята, это бюджетная организация, если вы не работали в ней, вы не понимаете специфики. Тут все всё понимают, но нихуя не делают, ибо бюджетники. Это как ЖЭУ, Полиция, Водоконал. Тут взывать к логике бесполезно, нужны хитрые схемы же.)
Ну и по сути, это облегчит только мою работу. Ну и антивирусная защита вырастет, т.к. базы будут актуальны 24/7, но опять же, нет интернета, нет угрозы.)) Юсб порты я им обрубил, кроме одного компа, и там сейв юсб стоит. Так что... если совсем честно, мне просто не придётся работать.)
Ну и плюс можно было бы настроить удалённый доступ. Для меня такая работа - это просто способ как-то самообразовываться сфере айти, так-то не моя спеца, но нравится. Опять же не знаешь, чем в жизни придётся заниматься. А чем больше свистелок и перделок я смогу прикрутить (при наличии возможности), тем довольнее собой я буду. Короче хобби это скорее, а не работа.
|
21 ноя 2012, 23:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
klov писал(а):
Да всем похуй же.) Ребята, это бюджетная организация, если вы не работали в ней, вы не понимаете специфики. Тут все всё понимают, но нихуя не делают, ибо бюджетники. Это как ЖЭУ, Полиция, Водоконал. Тут взывать к логике бесполезно, нужны хитрые схемы же.)
"за спрос не бьют в нос".
вот не могу понять, тебе что-то не нравится, но минимально подвинуться для решения проблемы совсем не хочешь.
|
21 ноя 2012, 23:48 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Цитата: Серпентарий у них ещё тот, на все мои попытки уговорить их поменять тариф/провайдера, они разводят руками и говорят, что от них нихуя не зависит. По сути да, тут нужно либо с директором, либо с бухгалтерей договариваться (сам понятия не имею с кем). Если кто-то знаком с проблемой, было бы не кисло экспертное мнение услышать.
|
22 ноя 2012, 02:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
не, мне достаточно уровня позвонил-приехали-сделали/настроили, работает, скорость совпадает с тарифом, связь стабильная и ок. вот единственное с роутером надо было подсуетиться 
|
22 ноя 2012, 04:26 |
|
|
Sgray
|
1
klov писал(а):
Цитата: Серпентарий у них ещё тот, на все мои попытки уговорить их поменять тариф/провайдера, они разводят руками и говорят, что от них нихуя не зависит. По сути да, тут нужно либо с директором, либо с бухгалтерей договариваться (сам понятия не имею с кем). Если кто-то знаком с проблемой, было бы не кисло экспертное мнение услышать.
С кем же ты говоришь насчет этого, если не с директором/бухгалтерией? с уборщицей чтоли? Зарплату все равно бухи тебе начисляют, или как ты там проведен на полтора рубля то? Узнай в Ростелекоме сколько стоит минимальный безлимит тариф для юрлиц, иди в бухгалтерию выясни сколько стоит лимит тариф, по к-рому сейчас подключены, может он при царе Горохе подключался и безлимит сейчас дешевле, чем их старый.
Дальше пляши от результатов, распиши там перспективы, что, мол, для работы нужно, плюс разные методразработки для допобразования из интернета можно тянуть будет. Сам в-общем подсуетись, там может быть договор надо будет перезаключить или допсоглашение на новый тариф сделать
|
22 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Привет офисным червям, как ваше унылое житие?
|
22 ноя 2012, 08:23 |
|
|
TruDenso
|
0
В отрыв и как вернуться обратно?
Я думаю, у каждого в жизни была эта сложная и непростая ситуация.
Что делать если вы уже как несколько дней попали в водоворот страстей, плотских утех, реки алкоголя, веществ, случайные компашки, толком не спали, временные границы стерты и на работе проеб?
Привычный, нормальный здоровый образ жизни уже кажется чем-то недосягаемым.
|
22 ноя 2012, 08:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
TruDenso писал(а):
В отрыв и как вернуться обратно?
Я думаю, у каждого в жизни была эта сложная и непростая ситуация.
Что делать если вы уже как несколько дней попали в водоворот страстей, плотских утех, реки алкоголя, веществ, случайные компашки, толком не спали, временные границы стерты и на работе проеб?
Привычный, нормальный здоровый образ жизни уже кажется чем-то недосягаемым.
Отойди денёк да иди работай дальше.
|
22 ноя 2012, 08:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
Зря ты так, зря, зря, зря...
|
22 ноя 2012, 08:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Eclipseer писал(а):
За правду не бьют!
|
22 ноя 2012, 08:59 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
22 ноя 2012, 09:32 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Eclipseer писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Eclipseer писал(а):
За правду не бьют!
Да? ну ладно тогда, живи 
|
22 ноя 2012, 09:34 |
|
|
Stigga
|
0
|
22 ноя 2012, 10:14 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
а завтра пятница 
|
22 ноя 2012, 10:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Бюджетники, как вам изменения в 94 ФЗ вступающие в силу с первого января?
|
22 ноя 2012, 10:33 |
|