Автор |
Сообщение |
adz
[1.2]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Тоесть, если я такой иду и натыкаюсь на стоячее авто, и если меня на пешеходке какой нить мудила уебал на 60 км/ч - сила удара одинаковая будет?
|
11 дек 2012, 20:35 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
adz писал(а):
Тоесть, если я такой иду и натыкаюсь на стоячее авто, и если меня на пешеходке какой нить мудила уебал на 60 км/ч - сила удара одинаковая будет?
для водителя будет совершенно всёравно, идёшь ты или стоишь.
ты же сравнил себя с камазом, а не несущейсе хернёй?
|
11 дек 2012, 20:39 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Можно я не буду на вопросы идиотов отвечать? Гном, скажи им всем пж: Что сила с котороый его тупое гуманитарное тело будет воздействовать на автомобиль не поменяется от скорости движения автомобиля. А вот сила воздействия автомобиля на его тупое гуманитарное тело будет меняться в зависимости от скорости автомобиля. Две силы.
Блять ваще права нельзя выдавать, пока школьный курс механики не сдашь. Пиздец какой-то. Завтра опять к онкологу.
|
11 дек 2012, 20:40 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
adz писал(а):
Масса человека = массе машины, да? 
|
11 дек 2012, 20:40 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
klov писал(а):
Можно я не буду на вопросы идиотов отвечать? Гном, скажи им всем пж: Что сила с котороый его тупое гуманитарное тело будет воздействовать на автомобиль не поменяется от скорости движения автомобиля. А вот сила воздействия автомобиля на его тупое гуманитарное тело будет меняться в зависимости от скорости автомобиля. Две силы.
я тоже гуманитарий^^
но против логики не попру никогда.
|
11 дек 2012, 20:42 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Хентайгном писал(а):
klov писал(а):
я тоже гуманитарий^^
но против логики не попру никогда.
Батхёрт просто. 
|
11 дек 2012, 20:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ребята вы лучшие
|
11 дек 2012, 20:46 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
klov писал(а):
Что сила с котороый его тупое гуманитарное тело будет воздействовать на автомобиль не поменяется от скорости движения автомобиля.
И повреждения в обоих случаях будут одинаковые?
|
11 дек 2012, 20:49 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
adz писал(а):
klov писал(а):
Что сила с котороый его тупое гуманитарное тело будет воздействовать на автомобиль не поменяется от скорости движения автомобиля.
И повреждения в обоих случаях будут одинаковые?
Когда ты уже поймешь, что автомобиль и пешеход =/= автомобилю и автомобилю.
Физик блеать.
|
11 дек 2012, 20:51 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Macneil писал(а):
Когда ты уже поймешь, что автомобиль и пешеход =/= автомобилю и автомобилю.
Физик блеать.
Окей, заменим меня на Иж. Иж на 10 км/ч въезжает в стоячий другой Иж. И на 10 км/ч въезжает в лобовую в Иж, который едет со скоростью 103 км/ч. Одинаковые будут повреждения?
|
11 дек 2012, 20:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А легковушка и МАЗ = легковушке и легковушке?
|
11 дек 2012, 20:53 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Представь, что в одной - толстый водитель и она тяжелее. Че ваще воображения нету?
|
11 дек 2012, 20:58 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
|
11 дек 2012, 20:59 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
|
11 дек 2012, 21:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Чтобы вес легкового автомобиля соответствовал весу грузовика, водитель должен быть как минимум не тоньше троллей ПГ.
|
11 дек 2012, 21:04 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
просто они не могут тебе дураку без слов дать в лицо с вертухана, вот и нудят(
|
11 дек 2012, 21:05 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Насилие никогда не являлось признаком большого ума, а они вроде как позиционируют себя именно как умники.
|
11 дек 2012, 21:09 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Учебник открой и прочитай про Третий закон Ньютона, закон сохранения импульса и закон сохранения суммарной механической энергии.
Не хватало ещё местных аутистов обучать, ёбнулись совсем.
|
11 дек 2012, 21:09 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Да ты банально не можешь объяснить, вот и причина. Умники, блять, на угольные шахты таких физиков гнать.
|
11 дек 2012, 21:11 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
один удар по лицу заменяет 3 часа лекций.
|
11 дек 2012, 21:11 |
|