Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль |
08 дек 2012, 12:08 |
|
![]() |
0
Коня двинуть в тачке вообще не ок. Поэтому езжу по правилам и на вольво, еще и на 90тке, и похер мне на неудобство паркинга - лишний метр жизни блин.
|
08 дек 2012, 12:41 |
|
![]() |
0
-32 всем пиздец мир пасаны |
11 дек 2012, 06:16 |
|
![]() |
-1
Да похоладало жёстко очень, у нас в Краснодаре ещё снега не было, но дубарь уже конкрэтнай |
11 дек 2012, 09:09 |
|
![]() |
0
да у вас там по-моему -10 уже катастрофа |
11 дек 2012, 09:45 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Ainterh писал(а): Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.
Не укачивает в автобусе - не укачает и в самолёте. Там еще и воздух как правило свежее, чем в транспорте. А если что - там есть пакетики и туалеты. И все к этому привыкшие. P.S. А в любой аптеке за гроши продаются леденцы от укачивания, спроси, тебе выдадут.
зачем их покупать? перед взлётом дают эти конфеты... хотя зависит какой компанией летишь, мб есть ссаные в которой такого не предусмотренно, но в каких не летал, всегда давали (в Трансаэро точно)
|
11 дек 2012, 11:04 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль
Во, Эклипсер на правильных машинках ездит! |
11 дек 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): -32 всем пиздец мир пасаны
Завтра, чё-то говорят, вообще -40 будет. Мне-то похуй - у меня кап фрост резиста. А вот жена у меня задохлик - по-любому заболеет, печальбеда. |
11 дек 2012, 14:17 |
|
<Тихая Реальность> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Eclipseer писал(а): На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль
в стоячий маз въебался то?) |
11 дек 2012, 15:37 |
|
![]() |
0
Motjconis писал(а): Eclipseer писал(а): На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль
в стоячий маз въебался то?) Если физику в школе учил, то поймёшь, что разницы никакой. Хоть в стоячий, хоть в лежачий.
|
11 дек 2012, 16:12 |
|
<Тихая Реальность> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Смысл в том, что ДВИЖУЩИЙСЯ объект имеет кинетическую энергию, которая при столкновении переходит в "разрушение". |
11 дек 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Мэллори писал(а): jokerlol писал(а): -32 всем пиздец мир пасаны
Завтра, чё-то говорят, вообще -40 будет. Мне-то похуй - у меня кап фрост резиста. А вот жена у меня задохлик - по-любому заболеет, печальбеда. Такая же ситуация. Скорее, еще хуже. Потому что я практически холода не чувствую вовсе. Хотя не закалялся никогда, да и худенький сам по себе.
Не знаешь, почему? Может, стоит к врачу сходить?
|
11 дек 2012, 17:03 |
|
![]() |
0
Motjconis писал(а): бла-бла-бла
И что ты этим пытался объяснить? Плотность/скорость/объём, чё к чему? Опять какие-то потоки сознания. Сила удара легковушки не зависит от скорости движения МАЗА при лобовом столкновении.
Motjconis писал(а): Но тут всё ОЧЕНЬ сложно, так как скорость - это ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина.
Угу, школьный курс физики очень сложный. |
11 дек 2012, 17:58 |
|
![]() |
0
3 закон Ньютона никто не отменял, так что klov прав, вот видос тому подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=jirh3s0d2s0 |
11 дек 2012, 18:45 |
|
![]() |
0
trollharding писал(а): Мозголомы на дискавери даже тестили, нихуя не влияет стоял или ехал встречный автомоболь.
влияет после столкновения.
|
11 дек 2012, 20:05 |
|
![]() |
0
На самом деле мне кажется разница есть, там в ролике 2 автомобиля одинаковой массы, а у маза и легковушки она разная, так что я думаю будет не такой эффект как со стоячим мазом. Это как если бы они стену поставили на рельсы(ну или просто взяли столкнули бы с поездом) и разогнали навстречу с такой же скорость как у легковушки, был бы эффект как будто у нее скорость почти в 2 раза выше, чем при столкновении с неподвижной стеной. |
11 дек 2012, 20:13 |
|
![]() |
0
Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы. Третий закон Ньютона, вам же написали.
|
11 дек 2012, 20:21 |
|
![]() |
0
klov писал(а): Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы. Третий закон Ньютона, вам же написали.
он смотрит аниме, и ты быдло, если тебе не очевидны такие вещи как вес железных гвоздей и какого-то пуха.
|
11 дек 2012, 20:25 |
|
![]() |
0
Хентайгном писал(а): klov писал(а): Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы. Третий закон Ньютона, вам же написали.
он смотрит аниме, и ты быдло, если тебе не очевидны такие вещи как вес железных гвоздей и какого-то пуха.
Не бейте только.
|
11 дек 2012, 20:28 |
|
![]() |
0
klov писал(а): Хентайгном писал(а): klov писал(а): Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы. Третий закон Ньютона, вам же написали.
Не бейте только.
ещё скажи, что я не прав.
|
11 дек 2012, 20:30 |
|
![]() ![]() |