Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль :D.

08 дек 2012, 12:08
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Коня двинуть в тачке вообще не ок. Поэтому езжу по правилам и на вольво, еще и на 90тке, и похер мне на неудобство паркинга - лишний метр жизни блин. 

08 дек 2012, 12:41

0

-32

всем пиздец мир пасаны

11 дек 2012, 06:16

-1

Да похоладало жёстко очень, у нас в Краснодаре ещё снега не было, но дубарь уже конкрэтнай :D

11 дек 2012, 09:09

0

да у вас там по-моему -10 уже катастрофа  :crab

11 дек 2012, 09:45

0

Sabeer писал(а):

Ainterh писал(а):

Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.

Не укачивает в автобусе - не укачает и в самолёте. Там еще и воздух как правило свежее, чем в транспорте. А если что - там есть пакетики и туалеты. И все к этому привыкшие.

P.S. А в любой аптеке за гроши продаются леденцы от укачивания, спроси, тебе выдадут.

зачем их покупать? перед взлётом дают эти конфеты...

хотя зависит какой компанией летишь, мб есть ссаные в которой такого не предусмотренно, но в каких не летал, всегда давали (в Трансаэро точно)

11 дек 2012, 11:04

0

Eclipseer писал(а):

На скорости около 100 вьебался в маз практически лоб в лоб, выжили все кто был в машине и отделались минимальными травмами, а помог нам наверно японский автопром а конкретно мне правый руль :D.

Во, Эклипсер на правильных машинках ездит!

11 дек 2012, 12:43

0

jokerlol писал(а):

-32

всем пиздец мир пасаны

Завтра, чё-то говорят, вообще -40 будет.

Мне-то похуй - у меня кап фрост резиста. А вот жена у меня задохлик - по-любому заболеет, печальбеда.

11 дек 2012, 14:17

<Тихая Реальность>

Сервер: Ткач Смерти
0

Eclipseer писал(а):

в стоячий маз въебался то?)

11 дек 2012, 15:37

0

Motjconis писал(а):

Eclipseer писал(а):

в стоячий маз въебался то?)

Если физику в школе учил, то поймёшь, что разницы никакой. Хоть в стоячий, хоть в лежачий.

11 дек 2012, 16:12
Профиль WWW

<Тихая Реальность>

Сервер: Ткач Смерти
0

Смысл в том, что ДВИЖУЩИЙСЯ объект имеет кинетическую энергию, которая при столкновении переходит в "разрушение".
Метеорит,объёмом 42 кубических метра (а это шарик, диаметром 4-6 метра, да даже если 10 метров) при встрече с землёй своей энергией "поднимает" столько земли, что диаметр кратера составляет 1200 метров и глубиной 180 метров
(Аризонский кратер). Да, тут имеем разницу плотности, но соотношение веса ударившешего тела и массы вытесненной земли невероятно разное.Другой пример: пуля 7,62×54 имеет массу в среднем 11,5 грамм. Но при скорости  800 м/с отбрасывает человека (в бронике если он, то и рёбра поломает).  Если же просто эту пулю бросить рукой в этого же человека в бронике, то  он даже не заметит этого. Надо ли говорить, что сделает снаряд весом 1  кг на скорости 800 м/с? У танка снаряд весит около 20 кг и скорость  1000-1600 м/с. Вот, у одного и того же объекта разные разрушительные  возможности, которые зависят от скорости и массы. И пенопласт на  скорости 10 000 м/с пробьёт сталь. И летящая сталь на скорости 10 000  м/с просто испарит пенопласт ударом. Но тут всё ОЧЕНЬ сложно, так как  скорость - это ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина.

11 дек 2012, 16:59

0

Мэллори писал(а):

jokerlol писал(а):

-32

всем пиздец мир пасаны

Завтра, чё-то говорят, вообще -40 будет.

Мне-то похуй - у меня кап фрост резиста. А вот жена у меня задохлик - по-любому заболеет, печальбеда.

Такая же ситуация.

Скорее, еще хуже. Потому что я практически холода не чувствую вовсе.

Хотя не закалялся никогда, да и худенький сам по себе.

Не знаешь, почему? Может, стоит к врачу сходить? 

11 дек 2012, 17:03
Профиль Skype

0

Motjconis писал(а):

бла-бла-бла

И что ты этим пытался объяснить?

Плотность/скорость/объём, чё к чему? Опять какие-то потоки сознания. facepalm

Сила удара легковушки не зависит от скорости движения МАЗА при лобовом столкновении. 

Motjconis писал(а):

Но тут всё ОЧЕНЬ сложно, так как  скорость - это ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина.

Угу, школьный курс физики очень сложный.

11 дек 2012, 17:58
Профиль WWW

0

3 закон Ньютона никто не отменял, так что klov прав, вот видос тому подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=jirh3s0d2s0

11 дек 2012, 18:45

0

trollharding писал(а):

Мозголомы на дискавери даже тестили, нихуя не влияет стоял или ехал встречный автомоболь.

влияет после столкновения.

11 дек 2012, 20:05

0

На самом деле мне кажется разница есть, там в ролике 2 автомобиля одинаковой массы, а у маза и легковушки она разная, так что я думаю будет не такой эффект как со стоячим мазом. Это как если бы они стену поставили на рельсы(ну или просто взяли столкнули бы с поездом) и разогнали навстречу с такой же скорость как у легковушки, был бы эффект как будто у нее скорость почти  в 2 раза выше, чем при столкновении с неподвижной стеной.

11 дек 2012, 20:13

0

Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы.

Третий закон Ньютона, вам же написали.

11 дек 2012, 20:21
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Тяжело, наверное, живётся гуманитариям? Ещё скажи что килограмм гвоздей тяжелее килограмма пуха, из той же оперы доводы.

он смотрит аниме, и ты быдло, если тебе не очевидны такие вещи как вес железных гвоздей и какого-то пуха.

11 дек 2012, 20:25

0

Хентайгном писал(а):

klov писал(а):

он смотрит аниме, и ты быдло, если тебе не очевидны такие вещи как вес железных гвоздей и какого-то пуха.

Не бейте только. Cry

11 дек 2012, 20:28
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Хентайгном писал(а):

klov писал(а):

Не бейте только. Cry

ещё скажи, что я не прав.

11 дек 2012, 20:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru