вспмнился мне тут по пути один завод тяжелого машиностроения, 3 месяца заплату ждал, потом каждая з/п была с опозданием в 2 месяца, потом мой дружбаня разбил ебало одному достаточно высокому чину на заводе, я плюнул на пиджак этому чину и мы были уволены вдвоичка по статье , до сих пор вспоминаю с большой радостью и нихуя ниразу не жалею.
premier послушай моего совета, если задержали зарплату больше одного раза, значит нужно сваливать с такой работы ибо менеджмент в этой конторе нарушен и чем дальше, тем чаще будут задержки. Нерациональное распределение трудового ресурса и говяное управление приводит к плохим последствиям
15 дек 2012, 13:39
premier
[1]
0
Будничный клуб "работоты"
Ainterh писал(а):
premier послушай моего совета, если задержали зарплату больше одного раза, значит нужно сваливать с такой работы ибо менеджмент в этой конторе нарушен и чем дальше, тем чаще будут задержки. Нерациональное распределение трудового ресурса и говяное управление приводит к плохим последствиям
Для меня это не совсем подходит, т.к. я числюсь не в самом заводе, а в ООО, которое его обслуживает. (софтверная конторка).
Я нашел несколько вариантов, куда можно было бы свалить, да вот судя по форумам, все организации либо гнилые, либо откровенные жмоты.
Думаю свалить в Казань, прo Fujitsu Russia GDC может рассказать кто?
15 дек 2012, 20:03
Ainterh
[26.1]
0
может, если ты туда попадешь, то за время стажировки/испытательного срока тебя выебут и высушат. И вот на такого сухого и замучаного они и будут смотреть. З/п достойная, но достойная она для Казани ибо в дефол сити на такие деньги особо не разгуляешься.
Можешь в Подольск ехать (московская обл.) снять жилье(дешевле чем в московии втрое) и устроиться на работу в Москве, часа полтора будешь до работы добираться, но 70 штук иметь будешь (с учетом твоего опыта и наглости).
16 дек 2012, 14:27
Eclipseer
[6.6]
0
Ainterh писал(а):
может, если ты туда попадешь, то за время стажировки/испытательного срока тебя выебут и высушат. И вот на такого сухого и замучаного они и будут смотреть. З/п достойная, но достойная она для Казани ибо в дефол сити на такие деньги особо не разгуляешься.
Можешь в Подольск ехать (московская обл.) снять жилье(дешевле чем в московии втрое) и устроиться на работу в Москве, часа полтора будешь до работы добираться, но 70 штук иметь будешь (с учетом твоего опыта и наглости).
Какбы достойная казанская зарплата также достойна в его родной чувашии.
16 дек 2012, 14:35
Ainterh
[26.1]
0
я не это имел ввиду. Он может заработать в московии (там айтишников очень любят) втрое больше, чем он в чувашии поднимет.
16 дек 2012, 15:15
Raubritter
[2.6]
0
у нас в топике опять потери
как nfago отъехал в перманент?
16 дек 2012, 18:11
klov
[0.3]
0
Raubritter писал(а):
у нас в топике опять потери
как nfago отъехал в перманент?
Недели 3 назад отъехал, хз за что.
16 дек 2012, 18:13
Гришка
[10.8]
0
Мультиакк же ну.
16 дек 2012, 18:14
Raubritter
[2.6]
0
и кто он был?
и если мультиакк, то почему так долго вычисляли?
16 дек 2012, 18:15
klov
[0.3]
0
Гришка писал(а):
Мультиакк же ну.
Мог бы и научить пацана как не палиться с мультиакком, ваще никакой солидарности, Гриш.
16 дек 2012, 18:15
Raubritter
[2.6]
0
16 дек 2012, 18:16
Гришка
[10.8]
0
Raubritter писал(а):
и кто он был?
и если мультиакк, то почему так долго вычисляли?
Я откуда знаю кем он был, меня посты рандомов не интересуют.
Привлёк внимание - вычислили - забанили, всё просто.
klov писал(а):
Мог бы и научить пацана как не палиться с мультиакком, ваще никакой солидарности, Гриш.
У меня нет мультиакка.
16 дек 2012, 18:38
Tera
[-2.5]
0
Для поднятия настроения.
16 дек 2012, 18:56
Ainterh
[26.1]
1
нихуясебе ты музычку для настроения слушаешь, он пока выл свою песню мне казалось, что он сейчас застрелится нахуй
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.