Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Что за завод? Чем занимаетесь? 

15 дек 2012, 10:53

0

вспмнился мне тут по пути один завод тяжелого машиностроения, 3 месяца заплату ждал, потом каждая з/п была с опозданием в 2 месяца, потом мой дружбаня разбил ебало одному достаточно высокому чину на заводе, я плюнул на пиджак этому чину и мы были уволены вдвоичка по статье , до сих пор вспоминаю с большой радостью и нихуя ниразу не жалею.

premier послушай моего совета, если задержали зарплату больше одного раза, значит нужно сваливать с такой работы ибо менеджмент в этой конторе нарушен и чем дальше, тем чаще будут задержки. Нерациональное распределение трудового ресурса и говяное управление приводит к плохим последствиям

15 дек 2012, 13:39

0

Ainterh писал(а):

premier послушай моего совета, если задержали зарплату больше одного раза, значит нужно сваливать с такой работы ибо менеджмент в этой конторе нарушен и чем дальше, тем чаще будут задержки. Нерациональное распределение трудового ресурса и говяное управление приводит к плохим последствиям

Для меня это не совсем подходит, т.к. я числюсь не в  самом заводе, а в ООО, которое его обслуживает. (софтверная конторка).

Я нашел несколько вариантов, куда можно было бы свалить, да вот судя по форумам, все организации либо гнилые, либо откровенные жмоты.

Думаю свалить в Казань, прo Fujitsu Russia GDC может рассказать кто?

15 дек 2012, 20:03
Профиль ICQ WWW

0

может, если ты туда попадешь, то за время стажировки/испытательного срока тебя выебут и высушат. И вот на такого сухого и замучаного они и будут смотреть. З/п достойная, но достойная она для Казани ибо в дефол сити на такие деньги особо не разгуляешься. 

Можешь в Подольск ехать (московская обл.) снять жилье(дешевле чем в московии втрое) и устроиться на работу в Москве, часа полтора будешь до работы добираться, но 70 штук иметь будешь (с учетом твоего опыта и наглости).

16 дек 2012, 14:27

0

Ainterh писал(а):

может, если ты туда попадешь, то за время стажировки/испытательного срока тебя выебут и высушат. И вот на такого сухого и замучаного они и будут смотреть. З/п достойная, но достойная она для Казани ибо в дефол сити на такие деньги особо не разгуляешься. 

Можешь в Подольск ехать (московская обл.) снять жилье(дешевле чем в московии втрое) и устроиться на работу в Москве, часа полтора будешь до работы добираться, но 70 штук иметь будешь (с учетом твоего опыта и наглости).

Какбы достойная казанская зарплата также достойна в его родной чувашии.

16 дек 2012, 14:35
Профиль Skype

0

я не это имел ввиду. Он может заработать в московии (там айтишников очень любят) втрое больше, чем он в чувашии поднимет. 

16 дек 2012, 15:15

0

у нас в топике опять потери

как nfago отъехал в перманент?

16 дек 2012, 18:11

0

Raubritter писал(а):

у нас в топике опять потери

как nfago отъехал в перманент?

Недели 3 назад отъехал, хз за что.

16 дек 2012, 18:13
Профиль WWW

0

Мультиакк же ну.

16 дек 2012, 18:14

0

и кто он был?

и если мультиакк, то почему так долго вычисляли?

16 дек 2012, 18:15

0

Гришка писал(а):

Мультиакк же ну.

Мог бы и научить пацана как не палиться с мультиакком, ваще никакой солидарности, Гриш.

16 дек 2012, 18:15
Профиль WWW

0

;D;D;D

16 дек 2012, 18:16

0

Raubritter писал(а):

и кто он был?

и если мультиакк, то почему так долго вычисляли?

Я откуда знаю кем он был, меня посты рандомов не интересуют.

Привлёк внимание - вычислили - забанили, всё просто.

klov писал(а):

Мог бы и научить пацана как не палиться с мультиакком, ваще никакой солидарности, Гриш.

У меня нет мультиакка.

16 дек 2012, 18:38

0

Для поднятия настроения.

16 дек 2012, 18:56
Профиль Skype

1

нихуясебе ты музычку для настроения слушаешь, он пока выл свою песню мне казалось, что он сейчас застрелится нахуй

16 дек 2012, 23:31

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

на работе делать нечего, курю asp.net mvc css3 и html 5.

17 дек 2012, 05:11

<Э Б О Л А Б О Й С>

0

не спалось всю ночь. щас идти на работу. к 12 дня, чувствую, мне пздц. дофига сегодня начерчу интересного  :crazy

17 дек 2012, 05:52
Профиль Skype

0

17 дек 2012, 05:58

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Чё, гитарасты есть тут?

Заказал тут себе LTD H 1007, кто играл/трогал - ок весло? А то прям уже третью неделю томлюсь в ожидании, а отзывов чёт маловато в интернетиках :(

17 дек 2012, 14:02
Профиль Skype

0

Ебаная жизнь. Проснулся утром -33, вчера машину не хуя не загнал в гараж и в розетку не включил, благо завелась сразу каким-то чудом.

17 дек 2012, 16:43
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru