Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

korzhec писал(а):

не спалось всю ночь. щас идти на работу. к 12 дня, чувствую, мне пздц. дофига сегодня начерчу интересного  :crazy

Как же я тебя понимаю, сейчас выпускаю рабочую документацию и хуею недоумеваю от чертежей, которые в пятницу после бессонной ночи чертил. :D

17 дек 2012, 16:50

0

Eclipseer писал(а):

Ебаная жизнь. Проснулся утром -33, вчера машину не хуя не загнал в гараж и в розетку не включил, благо завелась сразу каким-то чудом.

збс когда есть машина, приятель.

17 дек 2012, 17:15

0

jokerlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ебаная жизнь. Проснулся утром -33, вчера машину не хуя не загнал в гараж и в розетку не включил, благо завелась сразу каким-то чудом.

Есть свои плюсы и минусы.)

Когда она не заводится сразу выпадаешь из привычного ритма, а это стрес, а стресы - это плохо=\

17 дек 2012, 17:19
Профиль WWW

0

Да завести всегда можно, вопрос времени.

17 дек 2012, 17:29
Профиль Skype

0

а моя  сегодня не завелась и весь день я пешкоебом в -40 хуярил. Лицо обморозилось так, что разговоры не сразу начинали клеиться  ;) Мало того блядь, она и завтра не заведется, потому-что в гараже вместо машины ящики с товаром. Еще 3 дня буду на маршрутках кататься.

17 дек 2012, 17:35

0

Нихуя себе вы живете -33, -40
У нас тут -15 -10 и я охуеваю просто.

17 дек 2012, 17:39

0

Ainterh писал(а):

а моя  сегодня не завелась и весь день я пешкоебом в -40 хуярил. Лицо обморозилось так, что разговоры не сразу начинали клеиться  ;) Мало того блядь, она и завтра не заведется, потому-что в гараже вместо машины ящики с товаром. Еще 3 дня буду на маршрутках кататься.

А что за машина? Поставь подогреватель охуенная штука в любой мороз заводится.

17 дек 2012, 17:41
Профиль Skype

0

мазда 323, 2000 года. Сейчас все бабки скапливаются для поездки на медео, но походу подогреватель покупать придется. Вообще касячно у меня зима началась, сначала затянул с переобуванием, легонько скользнул и расхуярил передний бампер. Потом задняя правая стойка сломалась. Там заплатил, тут заплатил.  В ахуе я короче  :crab

17 дек 2012, 17:52

1

klov писал(а):

jokerlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

Есть свои плюсы и минусы.)

Когда она не заводится сразу выпадаешь из привычного ритма, а это стрес, а стресы - это плохо=\

часто ты бываешь в общественном транспорте в час пик? вот это стресс!  :D

17 дек 2012, 17:53

0

Нет, я же где-то писал, что у меня ебанутый универ, мне нужно ездить рано утром, там нет ни пробок, ни людей.

+ У нас в маршрутках можно стоять в полный рост.

До одной работы из универа за 20 минут пешком дохожу.

Домой ехать проще, тоже нет пробок. На другую работу из дома тоже 20 минут пешком.

Короче пока я реальный пешеход, больше всё на своих двоих, чем на транспорте. Опять же если сильно холодно, можно легко бегом, так и не холодно и быстрее.

17 дек 2012, 18:37
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

А я от безысходности купил на лукойловской заправке незамерзайку за 430 рублей блеать. И что ты думаете? Замерзла нахер при температуре в -10. Вот твари дикие.   

17 дек 2012, 18:37

0

ппш писал(а):

А я от безысходности купил на лукойловской заправке незамерзайку за 430 рублей блеать. И что ты думаете? Замерзла нахер при температуре в -10. Вот твари дикие.   

Ваще водка некстати подорожала, раньше сивуху за 50 рублей заливали в бачок 1/1 с водой и не мёрзло.

17 дек 2012, 18:39
Профиль WWW

0

Делай проще, покупаешь пузырь дешовой водки и льёшь в бачок омывателя.

17 дек 2012, 18:40
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

klov писал(а):

ппш писал(а):

Ваще водка некстати подорожала, раньше сивуху за 50 рублей заливали в бачок 1/1 с водой и не мёрзло.

Eclipseer писал(а):

Делай проще, покупаешь пузырь дешовой водки и льёшь в бачок омывателя.

Да оно понятно, воняет только сильно. Я вообще про то, что за 430 то блеать можно было бы и не говно продавать Diablo

17 дек 2012, 18:44

0

18 дек 2012, 07:19

0

jokerlol писал(а):

"самое ужасное в общественном транспорте - это общество"(С) Черный плащ ;D

18 дек 2012, 07:27

0

пасаны, ай нид хэлп, гугл толком ничего не говорит. 

нужна краска, которая при нагревании разлагается на спектр (ну или хотя бы несколько цветов). максимальная температура около 200 градусов.

Raubritter писал(а):

jokerlol писал(а):

"самое ужасное в общественном транспорте - это общество"(С) Черный плащ ;D

общество... чп еще мягко сказал. это ебаное стадо вообще озверело с наступлением морозов.

18 дек 2012, 07:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Я вчера почти сцепился с мужичком в автобусе,сука с меня ростом а весит все 150 наверное,ебло поросячие с бодуна лез ко всем.

PS лютый ад блять -20,по ощущениям все -30 :vava

18 дек 2012, 08:13

0

:crazy

18 дек 2012, 08:31

0

18 дек 2012, 08:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru