Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

я говорю, что пидоров тем больше, чем больше обтягивающих штанов

25 дек 2012, 11:01

0

"девушки и женщины,

обращаемся к вам!

больше и чаще давайте мужикам!

чтобы не возникало у них искушенья

от голода принять роковое решенье!"(С)

25 дек 2012, 11:09

0

kotletalol писал(а):

я говорю, что пидоров тем больше, чем больше обтягивающих штанов

Я с тобой не согласен.

25 дек 2012, 11:11

0

Меня всегда улыбало, как стадо делает из людей с отклонениями проблему номер один. Это такой подарок для власти. Не надо бороться с раздолбанными дорогами или там расследовать этнические преступления. Можно побить дубинками пару в принципе безобидных хипстеров в жёлтых штанах с шариками и вот тебе бонус к репутации с народом.

25 дек 2012, 11:14

0

обтягивающие штаны -> тяга к андрогенности -> терпимое отношение к пидорам -> увеличение количества пидоров

QDE

а про раздолбанные дороги тут никто не говорил. они к пидорам прямого отношения не имеют.

25 дек 2012, 11:15

0

Котлета, годный вброс, плюсану где нибудь обязательно. :D

25 дек 2012, 11:37

0

Свуй писал(а):

Меня всегда улыбало, как стадо делает из людей с отклонениями проблему номер один. Это такой подарок для власти. Не надо бороться с раздолбанными дорогами или там расследовать этнические преступления. Можно побить дубинками пару в принципе безобидных хипстеров в жёлтых штанах с шариками и вот тебе бонус к репутации с народом.

а можно, наоборот, делать как в United Kingdom of Gay Britain

разрешить парады и участие в них военных в своей настоящей парадной форме, отказывать в усыновлении детей по причине того, что будущие приемные родители не собираются прививать ребенку излишнюю любовь в прочистке труб. в результате тоже бонус к репутации с пиплом, несмотря на этнические проблемы, высокие налоги, проблемы с жкх и пр.

25 дек 2012, 12:26

0

NONAMERZ писал(а):

Нет тут ваших  Beee

25 дек 2012, 12:35

0

Гришаня у тебя на аватарке как буд то маникюр бабский :bo Ты носишь желтые обтягивающие штаны?

25 дек 2012, 12:39

0

там вроде просто пластырь на пальцах. хз, может дверью/штангой прищемил

25 дек 2012, 12:40

0

Я ношу треники adidas originals.

Вообще в основном одеваюсь в adidas, не дёшево выходит, но вещи там хорошего качества.

25 дек 2012, 12:42

0

напиший гайд!

нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.

25 дек 2012, 12:43

0

Я уже пишу статью о программе для набора мышечной массы, а то всё хиханьки да хаханьки.

25 дек 2012, 12:44

0

Raubritter писал(а):
"

проблема в том, что это таки дает репутацию с пиплом. причем даже в, казалось бы, насквозь патриархальной росеи, где по улицам бродят пьяные медведи. одно дело, когда люди относятся к такой проблеме теме толерантно, другое же, когда гомосексуализм пропагандируется. с такой точки зрения штурбансвуй может и прав. хотя от такой политики неслабо пригорает у консерваторов, что тоже не есть хорошо.

другой вопрос, что такая схема бьется током в обе стороны. и, например, дав порцию плюшек ЛГБТ, те хотят уже булочек. а так как механизм уже запущен, и его остановка равнозначна провалу всей многолетней политики, приходится давать и булочки.

25 дек 2012, 12:45

0

Привет, котаны.

25 дек 2012, 15:13

0

А я знаю кто это :D

25 дек 2012, 15:20

0

Супергерой и просто Человек

25 дек 2012, 15:23

0

Человек с большой буквы я смотрю.

25 дек 2012, 15:38

0

Raubritter писал(а):

Свуй писал(а):

а можно, наоборот, делать как в United Kingdom of Gay Britain

разрешить парады и участие в них военных в своей настоящей парадной форме, отказывать в усыновлении детей по причине того, что будущие приемные родители не собираются прививать ребенку излишнюю любовь в прочистке труб. в результате тоже бонус к репутации с пиплом, несмотря на этнические проблемы, высокие налоги, проблемы с жкх и пр.

Зацикливание на пидоросах нездоровая тема в любом случае

25 дек 2012, 16:28

0

Raubritter писал(а):

напиший гайд!

нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.

Стереотипы так и стекают с монитора.  lol

25 дек 2012, 21:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru