Автор |
Сообщение |
kotletalol
[0.1]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
я говорю, что пидоров тем больше, чем больше обтягивающих штанов
|
25 дек 2012, 11:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
"девушки и женщины,
обращаемся к вам!
больше и чаще давайте мужикам!
чтобы не возникало у них искушенья
от голода принять роковое решенье!"(С)
|
25 дек 2012, 11:09 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
kotletalol писал(а):
я говорю, что пидоров тем больше, чем больше обтягивающих штанов
Я с тобой не согласен.
|
25 дек 2012, 11:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Меня всегда улыбало, как стадо делает из людей с отклонениями проблему номер один. Это такой подарок для власти. Не надо бороться с раздолбанными дорогами или там расследовать этнические преступления. Можно побить дубинками пару в принципе безобидных хипстеров в жёлтых штанах с шариками и вот тебе бонус к репутации с народом.
|
25 дек 2012, 11:14 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
обтягивающие штаны -> тяга к андрогенности -> терпимое отношение к пидорам -> увеличение количества пидоров
QDE
а про раздолбанные дороги тут никто не говорил. они к пидорам прямого отношения не имеют.
|
25 дек 2012, 11:15 |
|
|
warlockpro
|
0
Котлета, годный вброс, плюсану где нибудь обязательно. 
|
25 дек 2012, 11:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Свуй писал(а):
Меня всегда улыбало, как стадо делает из людей с отклонениями проблему номер один. Это такой подарок для власти. Не надо бороться с раздолбанными дорогами или там расследовать этнические преступления. Можно побить дубинками пару в принципе безобидных хипстеров в жёлтых штанах с шариками и вот тебе бонус к репутации с народом.
а можно, наоборот, делать как в United Kingdom of Gay Britain
разрешить парады и участие в них военных в своей настоящей парадной форме, отказывать в усыновлении детей по причине того, что будущие приемные родители не собираются прививать ребенку излишнюю любовь в прочистке труб. в результате тоже бонус к репутации с пиплом, несмотря на этнические проблемы, высокие налоги, проблемы с жкх и пр.
|
25 дек 2012, 12:26 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Нет тут ваших 
|
25 дек 2012, 12:35 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Гришаня у тебя на аватарке как буд то маникюр бабский Ты носишь желтые обтягивающие штаны?
|
25 дек 2012, 12:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
там вроде просто пластырь на пальцах. хз, может дверью/штангой прищемил
|
25 дек 2012, 12:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я ношу треники adidas originals.
Вообще в основном одеваюсь в adidas, не дёшево выходит, но вещи там хорошего качества.
|
25 дек 2012, 12:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
напиший гайд!
нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.
|
25 дек 2012, 12:43 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я уже пишу статью о программе для набора мышечной массы, а то всё хиханьки да хаханьки.
|
25 дек 2012, 12:44 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
проблема в том, что это таки дает репутацию с пиплом. причем даже в, казалось бы, насквозь патриархальной росеи, где по улицам бродят пьяные медведи. одно дело, когда люди относятся к такой проблеме теме толерантно, другое же, когда гомосексуализм пропагандируется. с такой точки зрения штурбансвуй может и прав. хотя от такой политики неслабо пригорает у консерваторов, что тоже не есть хорошо.
другой вопрос, что такая схема бьется током в обе стороны. и, например, дав порцию плюшек ЛГБТ, те хотят уже булочек. а так как механизм уже запущен, и его остановка равнозначна провалу всей многолетней политики, приходится давать и булочки.
|
25 дек 2012, 12:45 |
|
|
СуперОлег
|
0
|
25 дек 2012, 15:13 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
А я знаю кто это 
|
25 дек 2012, 15:20 |
|
|
СуперОлег
|
0
Супергерой и просто Человек
|
25 дек 2012, 15:23 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Человек с большой буквы я смотрю.
|
25 дек 2012, 15:38 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Raubritter писал(а):
Свуй писал(а):
а можно, наоборот, делать как в United Kingdom of Gay Britain
разрешить парады и участие в них военных в своей настоящей парадной форме, отказывать в усыновлении детей по причине того, что будущие приемные родители не собираются прививать ребенку излишнюю любовь в прочистке труб. в результате тоже бонус к репутации с пиплом, несмотря на этнические проблемы, высокие налоги, проблемы с жкх и пр.
Зацикливание на пидоросах нездоровая тема в любом случае
|
25 дек 2012, 16:28 |
|
|
warlockpro
|
0
Raubritter писал(а):
напиший гайд!
нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.
Стереотипы так и стекают с монитора. 
|
25 дек 2012, 21:00 |
|